МихаилВ 0 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 И так,после замены винтов регулировки СК на латунные спуск начал меня устраивать.Но...куда девать провал СК после выстрела? и была выточена проставка с резьбой на тягу.Получилось очень удобно.Вот теперь я совсем доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Угу, у меня на лельке такой-же выточен Забыл добавить - идея Миксы если что Изменено 16 Января 2012 пользователем Misha444 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 ...счас какойнить злодей про отрезок стержня от ручки напишет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Угу, у меня на лельке такой-же выточен Забыл добавить - идея Миксы если что Не видел,но идея напрашивалась сама ЗЫ:Теперь видел твой топик.Здорово,но переделвать не буду.Из Лели сын стреляет,не надо там слишком чуткого спуска.Странно только,что у тебя эта втулка за ложе цепляет,у меня нет. ...счас какойнить злодей про отрезок стержня от ручки напишет... Отрезок стержня тоже был в вариантах,но этот симпотнее. А вообще,раз баян-можно и удалить. Изменено 16 Января 2012 пользователем МихаиВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Миш помоги сделать груз на ствол ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Странно только,что у тебя эта втулка за ложе цепляет,у меня нет. У тебя ведь на матадоре ? на лельке просто шина короче походу и получается угол другой , а мож у меня просто втулочка наружним диаметром чуть больше..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Нет.Это Леля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Нет.Это Леля.Ага, разглядел, я если буду снимать приклад то померяю наружний диаметр, ты пружинку внутри штатную оставил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Ага,штатную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Стоп! я вроде понял почему , у тебя внутри ток пружинка ? гайки нет ? Просто у меня внутри пружинка гайкой поджата а на этой втулочке резьба нарезана - что бы одно от другого отдельно можно было регулировать. И поэтому у меня наверное сама втулочка больше диаметром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Да,у меня гайка вне втулки и просто её контрит,во втулке тоже резьба,я длину втулки подобрал на основании комфортного расстояния между гайкой и шайбой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 ...счас какойнить злодей про отрезок стержня от ручки напишет...это про тот который в самом усм на оську одевается ? это врядли - втулки то точить интересней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость15 0 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Если палец натыкается на упор в точке выстрела или сразу после неё,то такая остановка может сдвинуть винтовку, когда пуля ещё в стволе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Если палец натыкается на упор в точке выстрела или сразу после неё,то такая остановка может сдвинуть винтовку, когда пуля ещё в стволе. ( не удержался ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) Если палец натыкается на упор в точке выстрела или сразу после неё,то такая остановка может сдвинуть винтовку, когда пуля ещё в стволе.Можешь провести простой и наглядный эксперимент Возьми пятилитровую пластиковую баклашку с водой, привяжи к ее ручки веревочку и сделай петельку. В эту петельку вставь указательный палец и медленно поднимай его к большому пальцу, пока указательный палец не упрется в него. Сдвинется большой палец от этого?Это имитация спуска Лели без провала. Усилие на спусковом крючке как раз пять килограмм силы. А потом попроси жену помочь тебе с имитацией штатного спуска.Ты с закрытыми глазами проделываешь то же самое, а она в это время перерезает веревочку. Изменено 18 Января 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость15 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Если палец натыкается на упор в точке выстрела или сразу после неё,то такая остановка может сдвинуть винтовку, когда пуля ещё в стволе. ( не удержался )"Правильная работа со спуском начинается с правильной его настройки. На всех моих винтовках полностью сняты ограничители движения спускового крючка после срабатывания спускового механизма. Я хочу, чтобы спусковой крючок двигался свободно после освобождения ударника, это позволяет мне энергично нажимать на спуск. Если палец натыкается на упор в точке выстрела или сразу после неё, такая остановка может сдвинуть винтовку, когда пуля ещё в стволе."Только это не мои слова,а многократного чемпиона по силуэтной и дальней стрельбе.Можешь оставаться при своём мнении и смеятся дальше. А потом попроси жену помочь тебе с имитацией штатного спуска.Ты с закрытыми глазами проделываешь то же самое, а она в это время перерезает веревочку. Пусть тебе твоя жена помогает с имитацией штатного спуска,а мою трогать не надо. Изменено 19 Января 2012 пользователем 00X Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) ООХ, Вы смешали винтовки совсем разного уровня. У меня на Штаере тоже нет ограничителя,потому,что спуск сооовсем другой и остановить палец после спуска и до утыкания СК,по окончанию его хода,не проблема. На Леле все равно утыкаешся в упор,только еще после продолжительного свободного хода СК. Ограничитель настраивается на максимально короткое расстояние,т.е. закрутил так,что спуска нет и откручиваешь до момента возможности выстрела,тогда "утыкания",как такового,не происходит. Изменено 19 Января 2012 пользователем МихаиВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 "Правильная работа со спуском начинается с правильной его настройки. На всех моих винтовках полностью сняты ограничители движения спускового крючка после срабатывания спускового механизма. Я хочу, чтобы спусковой крючок двигался свободно после освобождения ударника, это позволяет мне энергично нажимать на спуск. Если палец натыкается на упор в точке выстрела или сразу после неё, такая остановка может сдвинуть винтовку, когда пуля ещё в стволе."Только это не мои слова,а многократного чемпиона по силуэтной и дальней стрельбе.Можешь оставаться при своём мнении и смеятся дальше.А тебя не смущает что у Девида Табба аншульцевский УСМ с усилием на спусковом крючке 227 грамм. А у тебя УСМ Лели с усилием спуска 5кг? Пусть тебе твоя жена помогает с имитацией штатного спуска,а мою трогать не надо. Прошу прощения, если чем-то задел твою жену.Мне моя помогает, когда прошу.Но усилие спуска я и без нее замеряю, есть чем. И разницу между сотнями грамм и килограммами понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekhandroporez 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Зарождается очередной холивар.Забейте.Каждый дрочит как он хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Кто бы обьяснил на пальцах куда вставлять стержень от ручки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Под пружинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти