Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Имеется матадор удлиненный №1066 5,5 в комплекте зарядная станция с манометром, модератор, сошки, прицел липерс 4-16*50, планка вивер, чехол, есть незначительные коцки, потертости. Настрел 5 банок. Скорость тяжелой д53 +-2. Мечтаю о Велесе 4,5 желательно в стандарте, с колематором. Если кто то хочет поменяться жду предложений. Про велес задумался из-за того что машину угнали , а вней был дальномер ,без него только с велесом. Винтовка с апреля 2011 не используется. В придачу банка тяжелых и банка легких пулек. Если не смогу поменять буду продавать. Город Коломна Московская область.

post-4868-0-37978200-1326825398_thumb.jpg

Если надумаешь продаватьи разобъешь комплект, то я первый за ЗСкой ( она у тя вроде с манометром)

Если ЗСка с манометром, я бы порекомендовал не продавать и оставить ее, для Велеса... ;)

Если надумаешь продаватьи разобъешь комплект, то я первый за ЗСкой ( она у тя вроде с манометром)

За нами будете))) . Я писал в личку в 23-46

За нами будете))) . Я писал в личку в 23-46

От шутрый... :)))

Апочки

Если ЗСка с манометром, я бы порекомендовал не продавать и оставить ее, для Велеса... ;)

Если Велес без заправки будет то придется оставлять

Есть то что ты ищешь :smex: если захочешь можем подумать как всё устроить :da:

Готов к общению :pok: жду предложения...

Готов к общению :pok: жду предложения...

А чего предлагать надо думать как пересылать будем?

Вот смятенье внес в мой неокрепший разум. Велес-то есть у меня и к лету все одно папу брать буду. Давай в личку пиши, обмозгуем. Я так понял - 1-й рестайл? Моя тема про Велес тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10999 к нему миник с ЛЦУ 4-28 и векторовский колиматор. Планка на вивер (оригинал золотистого цвета - надо пилить). Из особых приятностей - складной приклад от Vogul и пару банок тяжелых JSB в нагрузку. Ап от Танго - пробка с манометром, модер токапуки. Из моих косяков - один шплинт утерян, каюсь. Да, еще при варианте обмена мне станция не нужна - своя есть. Думай.

Изменено пользователем Просто Лось

На велесе стоит манометр с поперечным портом + ствол заменён на кованный чизин 250мм + модер 80х25мм :voo: отскок вылечен :;): Думай.

На велесе стоит манометр с поперечным портом + ствол заменён на кованный чизин 250мм + модер 80х25мм :voo: отскок вылечен :;): Думай.

фото давай :rolleyes:

модер по "питерской схеме"?

Изменено пользователем latslaw

фото давай :rolleyes:

Так как все мои стрелялки зимой находятся на работе,то фото могу выложить только в понедельник вечером.

А мне вот тоже интересен!

А мне вот тоже интересен!

Николай,а что именно ты хотел посмотреть?

Да тоже Велес хотю 4,5. Вот у тебя оч интересное предложение. :)Но пока еще своего Мотю не продал.

Я сейчас общаюсь по поводу обмена с Виктором "Просто Лось" он по ближе, если не получится перейду на дальние регионы.

Земеля не продавай - одумайсяяяя - вместе на пострелушки гонять будем =))))

Я ж от пострелушек не отказываюсь, всего лишь на другой калибр перехожу. А потом глядишь и классику приобрету.

Я сейчас общаюсь по поводу обмена с Виктором "Просто Лось" он по ближе, если не получится перейду на дальние регионы.

Хорошо,жду до вторника :da: в среду начинаю думать как он поедет в Смоленск :;):

Хорошо,жду до вторника :da: в среду начинаю думать как он поедет в Смоленск :;):

Значит в Смоленск мы только на 28 договорились встретится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...