евгений2 10 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Всем привет! Только что получил Матадор 2106, купленный здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11373. Позднее отпишусь, побежал ставить прицел и обмывать, конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Поздравляю с приобретением! Метких выстрелов) Комплектом брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Ну и славно что доехал! Прими поздравления!Надеюсь будет радовать тебя не меньше как и меня радовал. Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Брал не комплектом, только винт, все остальное давно ждало своего часа . Кстати коцки, которые на фотке, в реале не такие уж и сильные. Меня состояние вполне устраивает .А все остальное-фотки, кучки, скорости и т.д. потом опишу. Прицел уже поставил, пойду мэкну чуток и вечерком подойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Долго искал,наконец нашел. Принимай поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Рад за тебя,поздравляю!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Спасибо всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Прими поздравления, молодецкий девайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Брал не комплектом, только винт, все остальное давно ждало своего часа . Кстати коцки, которые на фотке, в реале не такие уж и сильные. Меня состояние вполне устраивает .А все остальное-фотки, кучки, скорости и т.д. потом опишу. Прицел уже поставил, пойду мэкну чуток и вечерком подойду Поздравляю с приобретением. Ну как мекнул кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 А мой 2105 - соседи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Принимай поздравления Метких выстрелов ! Изменено 20 Января 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 21 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Пока есть время чуток напишу . Когда открыл ящик и взял в руки мою радость, аж не ожидал какой он холодный, просто ледяной! Бывший хозяин Андрей позднее написал, что отправлял при -15, а т.к. мотя был упакован в мягкий теплоизолирующий коврик и ехал из Ижевска в солнечный Краснодар по морозам, то и холод сохранил полностью. У нас на момент получения было где-то +3. На манометре было 160 или 170 точно не помню. Короче говоря отстреляв все пульки (около 10), которые были оставлены в пульнице хозяином, я решил заправить полностью, дабы посчитать количество выстрелов и увидеть все все остальные возможности винтовки. Занес в дом, накачал до 205, начал устанавливать трясуЧьими от радости руками прицел. Через некоторое время давление выросло до 220 - чуток перекачал . Отстреляв 30 пуль отвлекся на домашние дела, а мотя обживался на новом месте и естессно согревался около получаса. Отстреляв на улице (уже было около 0) еще 30 пуль ( столько помещается в пульницу)снова занес в дом. Следующий отстрел состоялся на утро другого дня-еще 10. В итоге с 220 до 110 пульками 1,03 грамма при скорости 73-76 получилось 70 выстрелов. Последние 10 стрелял при -2 и когда занес домой давление поднялось больше 110, но я не стал ждать пока железо отогреется полностью и накачал до 210. Так что не известно сколько выстрелов можно было бы сделать еще. Пока как-то так . Кстати На второй день после получения у нас пошел снег! Мотя с собой привез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 За сколько взял то скажи если не тайна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Поздравляю!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 На днях пришел ц/ф модер. Первый выстрел с ним сразу выявил разницу! Реально в 2 раза тише! Наконец-то получилось то, что я хотел . Теперь не нужны никакие резинки в переднюю пробку, допмодер и другие прибомбасы. Еще огромный плюс в том, что после снятия- установки модера не надо пристреливать заново, ато эта песня уже настохорошела. Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 На днях пришел ц/ф модер. Первый выстрел с ним сразу выявил разницу! Реально в 2 раза тише! Наконец-то получилось то, что я хотел . Теперь не нужны никакие резинки в переднюю пробку, допмодер и другие прибомбасы. Еще огромный плюс в том, что после снятия- установки модера не надо пристреливать заново, ато эта песня уже настохорошела. Как-то так Ну тогда ещё раз удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Недавно стал замечать, что где-то ниже 160 атмосфер, вроде бы звук выстрела становится тише. Дай-ка, думаю, проверю скорость. Накачал до 210 и стал стрелять. Как-то необычно стала прыгать скорость. При настройке 75 тяжем - 71-79парсеков, причем несколько выстрелов подряд скорость может быть стабильной, потом скачек в любую сторону, потом опять все нормально. В среднем разброс по скоростям составил 2-4 км/ч. Вроде как это нормально. Но при падении давления ниже 160 скорость стала заметно падать и на 140 была уже в районе 60-63 км/ч, далее до 110 оставалась примерно на том же уровне 59-63. . Позвонил Александру (Эльбрус), договорился сделать Т.О. на всякий случай. После полного Т.О.(замена всех резинок, пересмазка) все стало на свои места . Еще он сказал, что внутрь никто не лазил и состояние железа и клапана в идеале, воды в резике нет, короче все зашибись . Кстати для ликвидации "луны" Саша развернул заднюю восьмерку наоборот, теперь все идеально, стреляю и радуюсь. Еще чего хотелось бы, так это поменять прицел на какой-нибудь покруче, а так есть на свете счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Еще появилась мысля ложе аквапринтом под карбон покрасить . Родная краска легко истерается и царапается, а аквапринт покрывается каким-то износостойким керамолаком. Вот это будет вещь Изменено 29 Мая 2012 пользователем евгений2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Еще появилась мысля ложе аквапринтом под карбон покрасить . Родная краска легко истерается и царапается, а аквапринт покрывается каким-то износостойким керамолаком. Вот это будет вещь Керамолаком покрывают пластик фар на иномарках, для защиты оного от царапин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Видимо крепкая штука. Сегодня узнавал у нас в Краснодаре покрыть только ложе стоит 4 килорубля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Видимо крепкая штука. Сегодня узнавал у нас в Краснодаре покрыть только ложе стоит 4 килорубля. Адреса,явки,пароли?Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Вот еще такая штука- до замены резинок при +25-30 и скорости 75 тяжем, получалось около 65 выстрелов с заправки, сейчас при 70- 50 выстрелов. Не понятно мне почему так. Александр говорит это правильная работа редуктора и всего остального, я конечно не против, но почему при неправильной работе на большей скорости было больше выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Вот еще такая штука- до замены резинок при +25-30 и скорости 75 тяжем, получалось около 65 выстрелов с заправки, сейчас при 70- 50 выстрелов. Не понятно мне почему так. Александр говорит это правильная работа редуктора и всего остального, я конечно не против, но почему при неправильной работе на большей скорости было больше выстрелов Законы физики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти