Перейти к контенту

Бой пьянству и тунеядству ...

Рекомендуемые сообщения

23.05.2015 в 18:16, Тарас сказал:

Жизнь, при всей её современности, проистекает по старинным законам: больше имеет сильный, умный, наглый. Вот ты бы не ленился в своё время, ща бы депутатом был. :xi:   А я министром.  Но я щас слесарь, а ты... даж не знаем кто. :smex:

Ты знаешь,я не хочу быть депутатом или ещё кем то,история не терпит сослагательного наклонения,как есть так и есть,всё при желании можно поменять,по крайней мере попробовать это сделать.

• Ответы 317
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Да ну, а я и не знал!!!Пойду куплю сто грамм.

Загружено фотографий

23.05.2015 в 18:22, HawkinS сказал:

Ты знаешь,я не хочу быть депутатом или ещё кем то,история не терпит сослагательного наклонения,как есть так и есть,всё при желании можно поменять,по крайней мере попробовать это сделать.

:da:  Хок, у вас в номере тлф после 8 идёт 911 ?

Жизнь, при всей её современности, проистекает по старинным законам: больше имеет сильный, умный, наглый. Вот ты бы не ленился в своё время, ща бы депутатом был. :xi:   А я министром.  Но я щас слесарь, а ты... даж не знаем кто. :smex:

Что стать депутатом слово "умный" меняем на "подлый, хитрый, коварный, голубой, управляемый, алчный, жадный, готовый продать интересы родины и т.д.".

Без проблем ты вылез в политику, предлагали, не раз. Но мне это противно и мерзко, не хочу. 

23.05.2015 в 19:30, Эдуард сказал:

Без проблем ты вылез в политику, предлагали, не раз. Но мне это противно и мерзко, не хочу. 

Нее, депутат просто так прилип. Как пример. Меняем депутата на директора завода.

23.05.2015 в 07:01, Эдуард сказал:

Нет, денег на бухле теряется больше, это падение производительности труда, это увеличение процента травматизма, это увеличение преступности и так далее. То есть из общества выбиваются люди репродуктивного и трудоспособного возраста, а потери от этого выбивания куда, как больше чем прибыль от продажи алкоголя. Так, что государство в этом случае даже элементарной арифметики не освоило, не говоря уже о математике. А Горбачёвский сухой закон дал очень хороший результат, просто потом страна развалилась, вот он и не доработал до конца.

Тут ты не прав! Государство очень не плохо умеет считать.

Вот структура доходов бюджета - http://info.minfin.ru/kons_doh.php

Обрати внимание на статью "налог на прибыль организаций" и сопоставь её с другими статьями. Теперь на статью "взносы на обязательное соц.страхование".

Как ты думаешь, при такой структуре доходов бюджета государство будет волновать снижение производительности труда? Да оно напрямую заинтересовано в её снижении! Государству нужно вынудить тебя для выполнения одних и тех же обязанностей вместо одного квалифицированного работника нанимать три...четыре бездаря-алкаша и платить каждому зарплату, в сумме превышающую зарплату одного квалифицированного, а с неё в свою очередь отчислять взносы в ФСС. И бюджет пополняется и министрам есть повод кукарекать, что безработица у нас ниже, чем во всём мире.

А то, что при таких работничках прибыль твоего предприятия будет стремиться к нулю, так это огроменный плюс. Не нужен ты государству финансово независимый, а потому имеющий своё "Я". Лучше, когда у тебя нет времени задуматься о том, что твориться в стране потому как всё оно уходит на пинание бездарей работничков.

Кстати тенденции в сфере образования и подготовки кадров полностью совпадают с этим "вектором развития".

А вот вопрос: "Кто и для чего создал такое государство?" - это уже вопрос другой темы.

Правильно тут ребята говорили! Надо бороться не с алкоголем, а с пьянством!

Пьянство это когда люди становятся неадекватные, не могут остановиться и забывают свои обязанности перед семьей и перед обществом. А если забывать некоторые традиции и делать это вероломно, под лозунгом " Запретить" и одновременно смотреть, как волонтеры на Олимпиаде в Сочи выдавали детям футболки с надписью на англиском языке " У меня два папы" или " У меня две Мамы"(пропагандируя однополые браки и стараясь сделать нас к этому терпимыми) .. то страну просремс...

Не хочется с утра о политике.. 

смотрите какая прелесть))

Изменено пользователем Охотник за Тенью

Толян. :lol:  Откуда средства черпает? Непонятно. Но всегда пьян и нос в табаке.

http://www.youtube.com/watch?v=DR51-H80WlU&feature=youtu.be

• 2 недели спустя...

Умеют-же люди отдыхать. :priv:

Пока выгружался тело очнулось.

post-8042-0-07639800-1434130315_thumb.jpg

Вроде как Будулай. :xz:

13.06.2015 в 09:05, gleboleg71 сказал:

здорово други! за что сегодня пьём? :pok:  :xi:

За твои камни в почках и уретре!  За твоё большое сердце и печень! :priv:

• 4 недели спустя...

Сегодня праздник у ребят.... :smex:

Бражки "фунфырик" где-то надыбали.

post-8042-0-10565200-1436434902_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  22.10.2015 в 10:57, Тарас сказал:

Тарас,у него "трубы горят"!Он хотел,чтобы ты ему помог,а ты.... :rofl: 

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...