Перейти к контенту

Бой пьянству и тунеядству ...

Рекомендуемые сообщения

Возле дома образовалась микроармия бичей. Штук 10-15. Срут, ссут, спариваются, мусорят.  Конченые твари. Трутся у магазина, пристают к прохожим. Бывшие наркОманы, бичи.  Вот славик из их говнячьей клики:

https://www.youtube.com/watch?v=IGsOcxiqZqA

• Ответы 317
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Да ну, а я и не знал!!!Пойду куплю сто грамм.

Загружено фотографий

Тарас,глумишся над народом !??? :) Смотри пробьют тебе колеса,лучшеб дал ему пачку беломора !:)Карман не тянет,зато тебе не насрут на капот ! :)

Пы.сы. отрегулируй клапана..или ты на тракторе ехал ! :)

10.12.2015 в 15:04, борзик сказал:

Тарас,глумишся над народом !??? :) Смотри пробьют тебе колеса,лучшеб дал ему пачку беломора ! :)Карман не тянет,зато тебе не насрут на капот ! :)

Пы.сы. отрегулируй клапана..или ты на тракторе ехал ! :)

В 12 лет купил первый мотоцикл, построил под балконом гараж с воротинкой. Мне намазали гавном замок. :xi:

Заставил сажрать вместе с замком. :nez:  Вот так и выросли. Помнят наверное.

10.12.2015 в 15:11, Тарас сказал:

В 12 лет купил первый мотоцикл, построил под балконом гараж с воротинкой. Мне намазали гавном замок. :xi:

Заставил сажрать вместе с замком. :nez: Вот так и выросли. Помнят наверное.

это твои кореша штоль бывшие ??????!
  10.12.2015 в 15:12, борзик сказал:

это твои кореша штоль бывшие ??????!

Нет. Это члены движения "артподготовка".  :smex:

Шютка. :pok:

10.12.2015 в 15:15, Тарас сказал:

Нет. Это члены движения "артподготовка". :smex:

Хамишь???...зря !

Мне почемуто ни кто никогда ничего говном не мазал,хотя "обиженные" даже убить обещали. И тем более не в 12 лет!! Может быть стоит задуматся к отношению к людям ?

Может у того бомжа 5 Русских детей родидось...ну не "тянет",жена "запилила",посадили...всякое бывает...не зарекайся,всё дело случая!

10.12.2015 в 15:29, борзик сказал:

Мне почемуто ни кто никогда ничего говном не мазал,хотя "обиженные" даже убить обещали.

Срок мотал?

10.12.2015 в 15:38, борзик сказал:

Нет,почему так подумал ?

Сленг у тебя как у человека посещавшего заведения УИН.

10.12.2015 в 15:29, борзик сказал:

..всякое бывает...не зарекайся,всё дело случая!

Нельзя относиться к людям по принципу: не зарекайся, мож завтра сам таким будешь. С алканафтами, наркофонами, гомосексуалистами, бестолочами не общаюсь.  :lang:

10.12.2015 в 15:40, Тарас сказал:

Сленг у тебя как у человека посещавшего заведения УИН.

Не принято говорить о "подвигах",я не посещал...просто знаю ...законы и за "слова" там "отвечают",работал с людьми там прошедших "школу"-с ними всё чОтко ! Я готов работать с бывшими "сидельцами" и верить им,чем с нашем государством ! В этом я уверен !:)
  10.12.2015 в 15:47, Тарас сказал:

Нельзя относиться к людям по принципу: не зарекайся, мож завтра сам таким будешь. С алканафтами, наркофонами, гомосексуалистами, бестолочами не общаюсь.  :lang:

странно, а мне показалось что у тебя с ними общие дела и за его товарищей ты беспокоишься. :xi:

10.12.2015 в 15:51, борзик сказал:

Не принято говорить о "подвигах",я не посещал...просто знаю ...законы и за "слова" там "отвечают",работал с людьми там прошедших "школу"-с ними всё чОтко ! Я готов работать с бывшими "сидельцами" и верить им,чем с нашем государством ! В этом я уверен ! :)

Ну вот и отвечай. Чего там пишешь про обиженных которые тебя убить хотели?  Банда обиженных?

10.12.2015 в 15:55, Тарас сказал:

Ну вот и отвечай. Чего там пишешь про обиженных которые тебя убить хотели? Банда обиженных?

В моём понимании "обеженные" это в прямом смысле !!!:) увольнял я по 5-10 человек в неделю...без з.п. !:) так понятно ?!:)
  10.12.2015 в 16:01, борзик сказал:

В моём понимании "обеженные" это в прямом смысле !!! :) увольнял я по 5-10 человек в неделю...без з.п. ! :) так понятно ?! :)

Куда ЗП девал? Присваивал? Ты-же насяльника был.  Нельзя так к людям борзик, нельзя. Может у них по 5 Русских детей, а ты их на голодную смерть обрёк.

10.12.2015 в 16:04, Тарас сказал:

Куда ЗП девал? Присваивал? Ты-же насяльника был. Нельзя так к людям борзик, нельзя. Может у них по 5 Русских детей, а ты их на голодную смерть обрёк.

Н и одного ЧЕловека не обманул эа всю жизнь ...реально !Сам могу сидеть на подсосе,но работяг не обижаю-это мой "инстумент",проходимцев и воров. - в расход ! Вроде правильно !:)
  10.12.2015 в 16:01, борзик сказал:

В моём понимании "обеженные" это в прямом смысле !!! :) увольнял я по 5-10 человек в неделю...без з.п. ! :) так понятно ?! :)

Класс! Вот бывшие "сидельцы" как предъявят сейчас, ха, за то, что чужие зарплаты "скрысил"! Сразу побежишь в то самое государство, чтобы дяденька полиционер защитил. :xi:

Дык, борзик им скажет: "Не себе мол скрысил-то, а дядьке которого не видел никогда. И не увижу.."

Как там говорится на этом сленге: "Проканает-ли?" 

Не уверен.

10.12.2015 в 16:13, Paradox сказал:

Класс! Вот бывшие "сидельцы" как предъявят сейчас, ха, за то, что чужие зарплаты "скрысил"! Сразу побежишь в то самое государство, чтобы дяденька полиционер защитил. :xi:

Ты понял,что я сказал ? Точно ? Перичитай !

Я не понял твоего "выпада"

10.12.2015 в 16:16, Тарас сказал:

Дык, борзик им скажет: "Не себе мол скрысил-то, а дядьке которого не видел никогда. И не увижу.."

Как там говорится на этом сленге: "Проканает-ли?"

Не уверен.

Давай так..ты пришол на работу,тебе дали материала на 100 рублей,ты его угандошил -тебе з.п выдать ?
  10.12.2015 в 14:52, Тарас сказал:

Возле дома образовалась микроармия бичей. Штук 10-15. Срут, ссут, спариваются, мусорят. Конченые твари. Трутся у магазина, пристают к прохожим. Бывшие наркОманы, бичи. Вот славик из их говнячьей клики:

Славик инвалид?

10.12.2015 в 16:18, борзик сказал:

Ты понял,что я сказал ? Точно ? Перичитай !

Я не понял твоего "выпада"

Всё там понятно. По 5-10 человек выкидывал без ЗП. Наверняка дожидался пока человек почти месяц отработает!!! 

Сколько выгнал?  30? 50? По 20-30 тыщ каждому.  Получается 1,5 миллиона.  Ты помню раньше писал что был миллионером. Верно?  Это про эти деньги речь?

10.12.2015 в 16:21, борзик сказал:

Давай так..ты пришол на работу,тебе дали материала на 100 рублей,ты его угандошил -тебе з.п выдать ?

:da: И медальку,тайным указом!

10.12.2015 в 16:23, Тарас сказал:

Всё там понятно. По 5-10 человек выкидывал без ЗП. Наверняка дожидался пока человек почти месяц отработает!!!

Сколько выгнал? 30? 50? По 20-30 тыщ каждому. Получается 1,5 миллиона. Ты помню раньше писал что был миллионером. Верно? Это про эти деньги речь?

нет,там я работал на инвестеров, миллионером я был когда работал на себя...до кризиса 2008
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...