Tola10 4 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Уж не TLC-80, машинка то? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninjastyle 0 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 всех с прошедшими праздниками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Всех с прошедшими праздниками. Наконец то все закончилось и страна потихоньку начинает нормально работать. Кстати КТО СОБИРАЕТСЯ НА КРЕЩЕНИЕ ЗАНЫРИВАТЬ И КТО ВООБЩЕ ДЕЛАЛ ЭТО РАНЬШЕ? Собираюсь в этом году занырнуть) первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 16 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Всех с прошедшими праздниками. Наконец то все закончилось и страна потихоньку начинает нормально работать. Кстати КТО СОБИРАЕТСЯ НА КРЕЩЕНИЕ ЗАНЫРИВАТЬ И КТО ВООБЩЕ ДЕЛАЛ ЭТО РАНЬШЕ? Собираюсь в этом году занырнуть ) первый раз.Сегодня, пока ехал домой, услышал по авторадио, что, по мнению медиков, заныривать неплохо, но нежелательно, тем кто не тренирован, долго сидеть. Вроде не больше 20 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Про заныривание: к контрасту температур надо привыкать. Я как-то после парилки пытался залезть под холодный душ и... забыл, как дышать Еле потом вспомнил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ну спасибочки, порадовали один грозит, что можно забыть как дышать, другой как всегда с мнимым подковыристым дуализмом, мол все это хорошо и жаль, что не так полезно, на сколько может быть нежелательным))) Ну надеюсь, что как дышать я не забуду так как это рефлекс безусловный а про 20сек. так я думаю что в 10 уложусь))). А вообще то друзья, кто нырял говорят что позитива море и что почему то, чем холоднее тем занырнуть легче, то есть при -20 комфортнее чем при -1-2. это если слово комфортнее тут вообще уместно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ну нырять, я не нырял.... но при -33 холодной водой обливался, после парилки правда. Нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 17 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ну спасибочки, порадовали один грозит, что можно забыть как дышать, другой как всегда с мнимым подковыристым дуализмом, мол все это хорошо и жаль, что не так полезно, на сколько может быть нежелательным ))) Ну надеюсь, что как дышать я не забуду так как это рефлекс безусловный а про 20сек. так я думаю что в 10 уложусь))). А вообще то друзья, кто нырял говорят что позитива море и что почему то, чем холоднее тем занырнуть легче, то есть при -20 комфортнее чем при -1-2. это если слово комфортнее тут вообще уместно))) Леха, я сказал и, главное, ты услышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ну спасибочки, порадовали один грозит, что можно забыть как дышать, другой как всегда с мнимым подковыристым дуализмом, мол все это хорошо и жаль, что не так полезно, на сколько может быть нежелательным ))) Ну надеюсь, что как дышать я не забуду так как это рефлекс безусловный а про 20сек. так я думаю что в 10 уложусь))). А вообще то друзья, кто нырял говорят что позитива море и что почему то, чем холоднее тем занырнуть легче, то есть при -20 комфортнее чем при -1-2. это если слово комфортнее тут вообще уместно))) Не попробуешь не узнаешь (хотя я сам бы не стал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Искупался в проруби нырнул три раза в 1:40 ночи, в единственной на тот момент проруби на Московской. На улице -22. Ощущения непередаваемые от тактильных до моральных и все в крайней степени положительные!!!!)) Волосы на голове смерзаются в ледяные дреды быстрее чем успеваешь надеть шапку и почему то не холодно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Молодца! Наконец то закончил обработку фото с "Дед Мороз Трофи", которое проходило 13 января. Сюда выкладывать долго, велкам на мою страницу: http://vk.com/album190375106_168460786 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Нормальное такое трофи, дядя Степа Супер!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Собираюсь в вашу сторону числа примерно 2-го. Никому тонер/похер (бездым который) не нужОн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Миша это ты Толяну или Васе в личку стукни а еще лучше позвони. Они универсалы не только сжатым но и горячим воздухом балуются. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Миша это ты Толяну или Васе в личку стукни а еще лучше позвони. Они универсалы не только сжатым но и горячим воздухом балуются. ) Дык звонил уже Василию, не берётЬ трубу... Попожжа Толе10 отзвонюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 оПчем речь? Тута я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 оПчем речь? Тута я. Собираюсь в вашу сторону числа примерно 2-го. Никому тонер/похер (бездым который) не нужОн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 А то что такое ? Чет сленг не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 А то что такое ? Чет сленг не понимаю. Это вот оно что. Помнится, у вас в Карелии с данным компонентом были проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif2950.jpg Это вот оно что. Помнится, у вас в Карелии с данным компонентом были проблемы.Так они постоянно присутствуют в той или иной мере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaTHuK 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 пульки мыть надо? если надо, то чем? заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 пульки мыть надо? если надо, то чем? заранее спасибо.Мой не мой, все равно ствол освинцовывается. Ну если хочется поэкспериментировать, то можешь в растворе стирального порошка. Обычно этот процесс используется для удаления микрочастиц свинцовой пыли, которые всегда образуются в процесс производства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Толю спроси он мыл!!! Говорит эффект не описуемый А вообще Лев правильно сказал и по сути, это только супер профи, для соревнований, каждую пульку отбирают моют и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZ 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Толю спроси он мыл!!! Говорит эффект не описуемый А вообще Лев правильно сказал и по сути, это только супер профи, для соревнований, каждую пульку отбирают моют и т.д.Толя мыл, и еще кипятил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Толя мыл, и еще кипятил))) Ну это он просто погорячился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти