Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем присутствующим. Отмечюсь в ветке как вновьприбывшее пополнение эдгановодов Карелии. Сегодня неделя как владелец мамы Лели. Погода вот только не пульковая. Сють-сють только и популял. Ded,  Tola10  По пневме больше постараюсь на охотниках не доставать. :xi:

Это правильно, потому что на том форуме к нам кривовато относятся, поскольку ПСПишников обычно с трудом понимают. :nez:  Потому что это фактически отдельная каста в пневматической среде.  :;):

• Ответы 550
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну да, тем более пиар "на широкой публике" пневматике, тем более РСР не требуется (имхо) и даже, наверное, вреден. Если только очень и очень общие вопросы. Так что расширяю форумные места жительства. :) . Пойду еще на рыбку схожу- Как никак еще и рыбачек вроде :xi:

Опубликовано

Ну да, тем более пиар "на широкой публике" пневматике, тем более РСР не требуется (имхо) и даже, наверное, вреден.

С этим я абсолютно согласен. :ok:

Опубликовано

С этим я абсолютно согласен. :ok:

Присоединюсь. Тише лучше. Чем меньше знают тем крепче спят и не мешают хорошим людям пользовать РСР 

Опубликовано

Присоединюсь. Тише лучше. Чем меньше знают тем крепче спят и не мешают хорошим людям пользовать РСР 

Не только хорошим, но и очень хорошим. :;):

Опубликовано (изменено)

Не только хорошим, но и очень хорошим. :;):

А поспать и популять я люблю :red:  :smex:

Изменено пользователем SanyshSan
Опубликовано

А поспать и популять я люблю :red:  :smex:

А на фига тебе дудка от Тараса, она же стандартная, а не длинная.

Опубликовано

А на фига тебе дудка от Тараса, она же стандартная, а не длинная

Ну да, стандартная, мне не нужна. Не помню у кого то на форуме от Эдуарда Леля была с дудкой 400. Тема заглохла в 2011,  а автор последний раз вроде в 2012 заглядывал на форум. Сама тема интересна. Кто знает, может и с дельнейшим практическим воплощением. Я еще Лельку не изучил, не пострелял толком,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Алексей, а Р3м в папе или как?

А вам это зачем или как?:-))

Опубликовано

Природное любопытство. Недолго поигрался Лелькой, обменял на лонг. Жду теперь пока придет. А так мыслишки разные бегают. Но вначале лонга пощупаю. На следующей неделе должен придти. Через Медвежку поедете так маякните, получится, подойду к поезду. С фоксом  разок прокатились.

Опубликовано

Любопытство это хорошо. Пристрастия в калибре они как первая любовь не проходит :) Так что дедский только дедский ну или больше :) Фоксу привет передавай и успехов вам во всем. А поездом я вряд ли теперь мимо вас поеду, сократили меня, полгода как сократили. Теперь  если только на машине, в ваших краях окажусь, по лесу погулять, или на рыбалку.

Опубликовано

Любопытство это хорошо. Пристрастия в калибре они как первая любовь не проходит :) Так что дедский только дедский ну или больше :) Фоксу привет передавай и успехов вам во всем. А поездом я вряд ли теперь мимо вас поеду, сократили меня, полгода как сократили. Теперь  если только на машине, в ваших краях окажусь, по лесу погулять, или на рыбалку.

Леха,привет!Так ты теперь на жел.дороге не работаешь,что ли?

Опубликовано

Понятно, на машине так на машине. У Фокса гонка вооружений, он теперь многозарядный,  барабанчик на Мотю прибарахлил. Тебе тоже удачи. Обяву твою про лонга смотрел, а двадцать третьего в ПТЗ собирался, думаю позвоню может посмотреть. А двадцать первого Лонг уже тю-тю. Зная свою натуру не исключаю, что подержав может сразу и взял бы.

Опубликовано

А поездом я вряд ли теперь мимо вас поеду, сократили меня, полгода как сократили.

Вот тебе бабушка и Юрьев день! И как же теперь. :xz: Есть перспектива-то по устройству на нормальную работу? И не сказал ничего, когда встречались. :nez:

Опубликовано

Дааа, дедалонга жаль было продавать, хороша весч - ВЕЕСЧ был. Но хотелось много зарядку и чутка покороче, так что выбор на стандарт с барабанчиком пал.

На железке я теперь не работаю , 17 лет отработал. Спасибо Путину за приватизацию - дробят и пилят РЖД как хотят. Попал под сокращение второй раз:) прикольно средний получать :). Звали назад но уже под вывеску аутсорсенга - работа та же а зарплата в 2раза меньше и ты не железнодорожник, не пошел. Пока на вольных хлебах - сделка, на отделке коттеджа  в студенческом городке. С 17 марта пойду на курсы сантехников от биржи а там как карта ляжет:) Сделка в принципе хорошо но стаж все равно выработать надо. Если кто, что из работы может предложить,  говорите, буду рад рассмотреть любые предложени. О себе - не пью не курю ну т.д. и все в крайней степени положительно :))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Леха! С большим удовольствием поздравляю тебя с днем рождения. Пусть глаз не слезится, когда смотришь в прицел, в руки не дрожат, а твоя любимая игрушка держит давление, как патриот на допросе в гестапо.

Опубликовано

Алексей, с днем рождения. Чтоб все складывалось удачно, и поставленные цели достигались.

Опубликовано

Спасибо за поздравления!!! Буду стараться метко и по делу :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продаю Велес 4,5 и Матадор стандарт 5,5. Хочу сначала спросить карелов, нужно ли кому?

Опубликовано (изменено)

Пожирней бы  :xz:   Лонга R3 тоже продаю

Изменено пользователем SanyshSan
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Лев, с днем рождения тебя!!!! Удачи, успеха, а самое главное крепкого здоровья и долгих лет!!  

Опубликовано

Лева, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, побольше внуков и метких выстрелов!!!!!

Опубликовано

Лев, присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и всего всего всего, чего  самому пожелается. 

Опубликовано

Спасибо, мужики! Мне вдвойне и чертовски приятно получить поздравления от наших карельских эдгановодов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...