Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё привез. Завтра отдам

Илья, спасибо за доставку :voo:

• Ответы 550
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Подъехал к мусорке пакет выбросить, серые совсем оборзели , ноль внимания :smex:

post-7625-0-62622100-1419782803_thumb.jpg

Опубликовано

Да. да. Поддерживаю  полностью. С новым годом всех !!!! :) Ну и как говориться всем всего самого наилучшего в наступившем.!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что так грустно то у нас в Карельской беседке? Не кто не пишет не чего. Поехали завтра постреляем. Есть желающие?

Опубликовано

есть!есть! КОГДА И КУДА? Завтра могу днём. только вроде ветер обещают?!

Опубликовано (изменено)

Ну да, Володя. С ветром не по стреляешь. Хотел сегодня прицел новый перестрелять да ветер не дал. Я обычно в Заозерье стреляю. Но в принципе все равно где.

Изменено пользователем Voliil
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, прискорбно сообщать. Но Александр с ЮПЗ мошенник!!! Получил от меня 16 000р за крысу. И 1 000р. За прицел. Три месяца звоню в ответ тишина. Да, Александр, который нам баллоны заправляет.

Опубликовано

Приношу свои извинения Александру! Насчет мошенника я погорячился!!! Все деньги возвращены. Даже с компенсацией за потраченные нервы.

Опубликовано

Приношу свои извинения Александру! Насчет мошенника я погорячился!!! Все деньги возвращены. Даже с компенсацией за потраченные нервы.

Слава Богу, что все разрешилось к всеобщему удовольствию. Будем и дальше заправлять баллоны. :voo:

Опубликовано

Да уж( моя вина... Саша хороший человек! Парни че так в беседке тихо? Кто на охоту в субботу?

Опубликовано

Да уж( моя вина... Саша хороший человек! Парни че так в беседке тихо? Кто на охоту в субботу?

Пневматическая тусовка и на карельском форуме Karelia.hunting.ru пребывает в состоянии комы.

Опубликовано

Реальное предложение! Погонять по заозерью! Часиков в 8! Есть желающие пишите сюда или в личку.)))

Опубликовано

Реальное предложение! Погонять по заозерью! Часиков в 8! Есть желающие пишите сюда или в личку.)))

ну как?! удалось покататься?

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно в Птз заправить баллон? Приобрел новый Армотех, нужно заправиться.

Опубликовано

Здравствуйте форумчане , есть вопрос к жителям  петрозаводска. Я тут на днях решил поманиторить тырнет в поиске грет вел sefe  и вот такая всплыла картина что в вашем регионе больше всего их и продают в чем причина ? его у вас выпускают? и реально ли приехать и выбрать хороший зкземпляр?

заранее спасибо и извиняюсь что залез в вашу беседку.

https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili_s_probegom/great_wall/safe?pmax=400000&f=188_2844b13978.184_6211b6261

Опубликовано

Здравствуйте форумчане , есть вопрос к жителям  петрозаводска. Я тут на днях решил поманиторить тырнет в поиске грет вел sefe  и вот такая всплыла картина что в вашем регионе больше всего их и продают в чем причина ? его у вас выпускают? и реально ли приехать и выбрать хороший зкземпляр?

заранее спасибо и извиняюсь что залез в вашу беседку.

https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili_s_probegom/great_wall/safe?pmax=400000&f=188_2844b13978.184_6211b6261

Здравствуйте, Не у нас их не выпускают. Насчет приехать выбрать)) далековато наверное.
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Не у нас их не выпускают. Насчет приехать выбрать)) далековато наверное.

просто у вас их больше для выбора а расстояние в 2650 км это ерунда. 

Изменено пользователем otchenashenko
Опубликовано

просто у вас их больше для выбора а расстояние в 2650 км это ерунда.

расстояние в 2650 км это ерунда. Уважаю;))). Там среди объявлений продавец МобилАвто есть. У меня там знакомый работает. Если нужно могу разузнать про эту машинку. Завтра.
Опубликовано

расстояние в 2650 км это ерунда. Уважаю;))). Там среди объявлений продавец МобилАвто есть. У меня там знакомый работает. Если нужно могу разузнать про эту машинку. Завтра.

Буду очень признателен если узнаешь о наличии и цене а то бывает в интернете одно а на самом деле совсем другое. а насчет дороги я уже маршрут прикинул , такие места посмотреть можно будет что только на картинках видел, я в средней полосе не был только сибирь да восток нашей страны.

Опубликовано

Перепутал название конторы. Это не мои знакомые. Авто Мобил. Азербайджанцы. Так что смотрите сами. Я конечно могу и посмотреть съездить. Но к сожалению не особо разбираюсь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...