Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Собственно №1840 рест 2 ,С оп Falcon Menace 16*42 Long Mil Dot. На кольцах от геннадия к винтовке могу так же предложить дальномер Niron 550 хрон с переходной муфтой(самопальной ),Балон стальной брал у местного пожарного с заправочной станцией с моником.Цены следующие винт 38,кольца 2500,Оп 7.500,хрон 2.000,Nikon 7.500,Балон стальной 6.000,Заправочная станция 3.500 Обшая сумма 71.5 отдам за 70 бонусом чехол к баллону и 2 банки эдгановских пуль тяжёлых.Про винтовку можно темы найти стреляет сейчас отлично так как были проблемы со скоростью .Для себя выявил приемлемую скорость 66 метров в час с заправки 220-100 78 шутов в коридоре =-2м.На модере есть коцки от прежнего владельца.Ложе пропитка был куплен у oligra уже пропитанная. Вопросы по продаже .Продаю из за продажи этого и покупки этого не хватает $ Могу снять с продажи если найдутся $

Да забыл пересыл возможен

Изменено пользователем gerico

Я бы наверно хрон забрал если комплект разбивается. Подскажите а где вообще покупают такую термо усадку ?

Я бы наверно хрон забрал если комплект разбивается. Подскажите а где вообще покупают такую термо усадку ?

Какая именно если на резик я брал на радио рынке если на ствол как у меня белая то я брал от кондея отводящая конденсат и ствол не ржавеет и симпатичней выглядит :pok:

А на счёт хрона комплектом хочу

Изменено пользователем gerico

Подскажите а где вообще покупают такую термо усадку ?

В магазинах радиоэлектроники,на провода которая идёт неширокая рублей 50-60 стоит за метр,поширше дюймовая и поболее 100р,цвета тоже разные бывают.

Пардон что влез не по теме...

Спасибо вам ребята за ответы, хочу резик и модер укутать от царапин, планирую в этом году активно охотиться с винтовкой.

А когда я поставил такую цену то на меня сразу напали что дорого, несмотря на то что я брал свой р 2.5 за 45тр, а продаю за 38тр + сошки и очень бережное использование. Нормальная цена. типа ап такой.

Подскажите а где вообще покупают такую термо усадку ?

http://www.electro-mpo.ru/ вот тут посмотри. Один из магазов на Дмитровке

АП!Бывший влоделец был я=)коцки на модэре от моего неопытного его отвинчивания!Лансер тоже советую,берите не пожалеете)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...