Sany 11rus 5 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 PCP -вещь хорошая и наверное очень необходимая, но блин очень дорогая, мечтал об этом давно. И после долгих размышлений, потрошения тайных заначек, выполнения калымов... после долгих изучений форумов, советов ранее пневмонутых и собствнных соображений, я делаю выбор в сторону Эдгана-Матадора, -всегда любил минимализм. Да и цена очень привлекательная «всего-то» 15 килорублей , ЖЕНА ОДОБРИЛА... . В декабре пишу ближайшему представителю и получаю ответ: -Есть Винт НО Длинный. А вот мне длинного не хочется... , и очень удачно пневмоинфицируется сотрудник с работы... ,и МЫ в ожидании чуда... (для меня обещана поставка, через две недели). За это время заказываю Липерс на airgun.org.ru, и Хилл на talks.guns.ru . И наступает день «Ч» -28 декабря, получаю кучу уведомлений с Почты России. Пришёл прицел, насос и Новогодние подарки от родственников. И из-за проблем со связью, только 30-го на электромыло вижу письмо от офф-представителя -приехал твой «Эдик», датированное 28 декабря. Но с учётом предновогодней суеты с новогодними каникулами и выходом из них, получаю ВИНТ и пару горстей боеприпасов 16-го января... . Визуальный осмотр доказывает ВЕЩЬ красивая и люди над ней постарались. Но всё удостоилось моей критики... Чехол, мне понравился, ткань, цвет, пошив, всё хорошо но вот как-то МАЛО ПРАКТИЧНОСТИ. Кармашек всего один, и не понятно почему он такой объёмный? 1.По мне так, для паспорта и сертификата такой объём не нужен!2.Для пулек нужен отдельный небольшой кармашек!3.ОЧЕНЬ хотел-бы иметь плоский карман А4 формата, для мишенек... Винтовка. 1Ложе красивое, но даже для меня, при моих 190/90 крупное, громоздкое, рукояти не хватает анатомии в руке неудачно лежит. 2. обещанная масса, по сайту-2.6, а мой 3.08кг.Пострелять пару раз съездил перед работой, но условия как-то не способствовали нормальному отстрелу, холодно, светает поздно, мандраж... но всё-же 5 см на 50-60 метрах как-то собрал выстрелов с 6-ти....Сейчас в ожидании дальномера, метраж не рулеткой ведь мерять...Хрон переделать с резьбы 12х1 надо, всё руки не доходят, да и в ссылку до начала февраля отправили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 22 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Пару фоток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Поздравляю, думаю со временем поймёте что все недостатки совсем не серьёзные. Если бы вы попробовали пострелять с разных PCP винтовок как многие из нас то оценили бы дивайс по достоинству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 22 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Да, наверно пальцы удлинатся и рука одеревенеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Скорей всего просто привыкните ну или продадите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Что-то я не пойму, вы пишите про длинный, а на фото стандарт вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 про 15 килорублей не совсем понял... в полку пневманутых и эдганутых прибыло, а так удачных выстрелов.. поздравляю...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Поздравляю! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 22 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Длинный достался товарищу с работы... вроде понятно писал...а я ждал стандарт.15 килорублей цена для жены...SOUTHFOX не надо на ВЫ Изменено 22 Января 2012 пользователем Sany 11rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Поздравляю ! Даёшь для наглядности кучу со станка на 50\75\100м !!! Метких выстрелов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 22 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 про 15 килорублей не совсем понял... в полку пневманутых и эдганутых прибыло, а так удачных выстрелов.. поздравляю...!!! Пневманутым я уже лет 10-12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Прими искренние поздравления...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 22 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Поздравляю ! Даёшь для наглядности кучу со станка на 50\75\100м !!! Метких выстрелов ! Нет у меня ни станка, ни таких растояний (в хороших условиях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Принимай поздравления! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викинг71 0 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Получить заказ в течении месяца! Завидую . У меня пошёл третий. Удачных пострелушек и приятных впечатлений. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Поздравляю!! мне вот интересно как им номера присваивают.... почему мой из 3020-х пришел в конце августа , а 3013 только до человека щас дошел через по года? и много таких случаев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Поздравляю!! мне вот интересно как им номера присваивают.... почему мой из 3020-х пришел в конце августа , а 3013 только до человека щас дошел через по года? и много таких случаев...Ага, а я 3069 в ноябре взял ,похоже, что у Эдуарда бывший ГАИшник работает, номера продает. Изменено 22 Января 2012 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 и вообще я в шоке - у кого несоосность модератора, ствол в сторону или вверх смотрит, у кого скорость скачет, у кого кучи нет, планка вивер косо стоит!!!! а он до чехла докапался - корманчик непонятного размера!!!!))))))))) из-за этого оценка комплекта должна упасть до 3 баллов, не исключено что даже по 10-тибальной системе..... можно было бы просто в теме указать как совет производителю на будующее (а не название темы),а по поводу ручки так она щас универсальна - а подточить под свою руку как многие здесь делают - никто не запрещает! по мне так главное чтоб винт был беспроблемный и попадал куда целишься! а вид уже отходит на 2-й план. хоть модель ооочень достойно смотрится - главное чтоб сборка на совесть была! (подогнано всё чётко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Поздравляю!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Критика твоя равносильна моему бытовому брюзжанию, от которого сходит с ума супруга.Тебе бы Хатсан ппп, чтобы не сильно чакры, ответственные за критику, раздувало Чехол- да. Шил бы сам- пошил бы иначе- с кармашками под пульки, с газырями под отвертки, с мешочком под папаху и т.д. Радуйся покупке, друг. С чем тебя и поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Критика твоя равносильна моему бытовому брюзжанию, от которого сходит с ума супруга.Тебе бы Хатсан ппп, чтобы не сильно чакры, ответственные за критику, раздувало Чехол- да. Шил бы сам- пошил бы иначе- с кармашками под пульки, с газырями под отвертки, с мешочком под папаху и т.д. Радуйся покупке, друг. С чем тебя и поздравляю Был Хатсан 125,куча впкчатлений,особенно когда родную пружину запихивал А выстрелил-всех соседей собрал,про отдачу вообще молчу! Щас юзаю Крюгерку отдыхаю душой!! И жду свой Лонг с нетерпением. ТС от всей души поздравляю!! Метких выстрелов!! Изменено 22 Января 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Поздравляю с приобретением девайса и метких выстрелов . Мишеньки не помешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) и вообще я в шоке - у кого несоосность модератора, ствол в сторону или вверх смотрит, у кого скорость скачет, у кого кучи нет, планка вивер косо стоит!!!! а он до чехла докапался - корманчик непонятного размера!!!!))))))))) из-за этого оценка комплекта должна упасть до 3 баллов, не исключено что даже по 10-тибальной системе..... можно было бы просто в теме указать как совет производителю ...... Так я думаю производитель Мотает на УС и возможно будет учитывать пожелания и огрехи... ...,а по поводу ручки так она щас универсальна - а подточить под свою руку как многие здесь делают - никто не запрещает! Подскажите где фотки есть точёных ручек, что-то не замечал на форуме...? Изменено 23 Января 2012 пользователем Sany 11rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Критика твоя равносильна моему бытовому брюзжанию, от которого сходит с ума супруга.Тебе бы Хатсан ппп, чтобы не сильно чакры, ответственные за критику, раздувало Чехол- да. Шил бы сам- пошил бы иначе- с кармашками под пульки, с газырями под отвертки, с мешочком под папаху и т.д. Радуйся покупке, друг. С чем тебя и поздравляю Жене НЕ НАДО знать правды всей цены на винт и все прибамбасы к нему она этого совершенно не поймёт...Я уверен что я не один такой! Надоело самому свё переделывать... И до чехла руки дойдут...благо с нужного места растут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Ну ручка это дело сложное. Лапы-то у всех разные! Сделаешь подходящую тебе, мне не подойдет. Поэтому они все делаются на среднестатистического Васю Пупкина и всем одинаково хорошо неподходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти