alyohin 8 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Предпочтительно стандарт с новой рукоятью, желательно новый или почти новый. Так как я ещё сумлюваюсь , хотелось бы покрутить вначале в руках, поэтому готов рассмотреть варианты по ЮФУ, потому как смогу сам подскочить, повертеть и если что забрать. Желательно с чехлом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Со скорбью и сочуствием желаем удачи в медленном приобретении ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Предпочтительно стандарт с новой рукоятью, желательно новый или почти новый. Так как я ещё сумлюваюсь , хотелось бы покрутить вначале в руках, поэтому готов рассмотреть варианты по ЮФУ, потому как смогу сам подскочить, повертеть и если что забрать. Желательно с чехлом. Костян земляк а что означает ЮФУ ? Южный федеральный университет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Предпочтительно стандарт с новой рукоятью, желательно новый или почти новый. Так как я ещё сумлюваюсь , хотелось бы покрутить вначале в руках, поэтому готов рассмотреть варианты по ЮФУ, потому как смогу сам подскочить, повертеть и если что забрать. Желательно с чехлом. Костян земляк а что означает ЮФУ ? Южный федеральный университет Южный Федеральный Уезд. Вот ты тёмный Василий Константину желаю скорейшего приобретения. Но сначала Василию. Он первый стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Предпочтительно стандарт с новой рукоятью, желательно новый или почти новый. Так как я ещё сумлюваюсь , хотелось бы покрутить вначале в руках, поэтому готов рассмотреть варианты по ЮФУ, потому как смогу сам подскочить, повертеть и если что забрать. Желательно с чехлом. Костян земляк а что означает ЮФУ ? Южный федеральный университет Южный Федеральный Уезд. Вот ты тёмный Василий Константину желаю скорейшего приобретения. Но сначала Василию. Он первый стоял. Так я уже с 2000 в Москве живу и не знал что всё так поменялось в Краснодаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Предпочтительно стандарт с новой рукоятью, желательно новый или почти новый. Так как я ещё сумлюваюсь , хотелось бы покрутить вначале в руках, поэтому готов рассмотреть варианты по ЮФУ, потому как смогу сам подскочить, повертеть и если что забрать. Желательно с чехлом. Костян земляк а что означает ЮФУ ? Южный федеральный университет Южный Федеральный Уезд. Вот ты тёмный Василий Константину желаю скорейшего приобретения. Но сначала Василию. Он первый стоял. Так я уже с 2000 в Москве живу и не знал что всё так поменялось в Краснодаре Та я пошутил . Он правда опечатался. Вася кончай флудить забанят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 опечатался... имелось ввиду по ЮФО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения