SashaAn Опубликовано 3 Июля 2007 Опубликовано 3 Июля 2007 Доброе время суток! Практика работы производителей оружия показывает, что помимо "обычных" экземпляров (хороших и качественных, само собой!!!!), - выпускаются и "штучные" экземпляры. Которые отличаются не только внешними украшательствами (лично мне "хохлома" нафиг не нужна, но есть и любители гравировки;)), но и другими, отличительными особенностями, как то: - улучшенный "бой", кучность- оригинальные схемотехнические решения - повышенная тщательность подгонки, уровня контроля - и т.д. и т.п. Ессно, по более дорогой цене ДА, с одной стороны понятно, что когда очередь ждунов многомесячная, - то до "штучных" экземпляров руки не доходят у производителя НО! может, когда-нибудь, будет возможность получения штучного ЭДгана? З.Ы. А подвижки уже есть в этом направление. В сторону хохломы - гравировки ;)Надеюсь, все поняли, о чем это я? ;) Hint: №№№№ ;)
Павлуха Опубликовано 4 Июля 2007 Опубликовано 4 Июля 2007 да что там хохлома может ещё матрёшки делать в длинном стандарт а в стандарте коротыш? :-)
Dolphin_fly Опубликовано 4 Июля 2007 Опубликовано 4 Июля 2007 Из титана (полностью) + всё шлифованное + пескоструйка мелким песком + ствол 16 мм длинной 610 мм, калибра 5,5 + стандартное серое ложе, смотрелось бы просто чума!Я бы такое заказал! B)
SashaAn Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Опубликовано 4 Июля 2007 Будут и штучные и эксклюзивные. Потом... Доживём? ;)Это будет тогда, когда каждый ребенок с детства будет получать персональный Эдган и на гербе двуглавый орел будет держать в каждой лапе по буллпапу? ;)
Dreamler Опубликовано 5 Июля 2007 Опубликовано 5 Июля 2007 Доживём? ;)Это будет тогда, когда каждый ребенок с детства будет получать персональный Эдган и на гербе двуглавый орел будет держать в каждой лапе по буллпапу? ;)+1
Горыныч Опубликовано 5 Июля 2007 Опубликовано 5 Июля 2007 Из титана (полностью) + всё шлифованное + пескоструйка мелким песком + ствол 16 мм длинной 610 мм, калибра 5,5 + стандартное серое ложе, смотрелось бы просто чума!Я бы такое заказал! B) И сколько готов за ЭТО удовольствие отвалить?! Думаю, как только получишь раскладку по цене такого изделия, весь запал махом пройдет.
Dolphin_fly Опубликовано 5 Июля 2007 Опубликовано 5 Июля 2007 И сколько готов за ЭТО удовольствие отвалить?! Думаю, как только получишь раскладку по цене такого изделия, весь запал махом пройдет. это я описал возможный эксклюзивный ЭДган лично под себя, (вес я не буду учитывать), а цена при выборе эксклюзива, мало ипущщий фактор, имхо кто решится заказать эксклюзив, бобла лишон не будет
Prof13th Опубликовано 5 Июля 2007 Опубликовано 5 Июля 2007 это я описал возможный эксклюзивный ЭДган лично под себя, (вес я не буду учитывать), а цена при выборе эксклюзива, мало ипущщий фактор, имхо кто решится заказать эксклюзив, бобла лишон не будет Я бы не отказался от Эда в матовом хроме и на ложе из карельской березы. Думаю цена 2Х была бы адекватной.Да и у СМ меньше вопросов... Видно же - произведение искусства...
Sergey Опубликовано 5 Июля 2007 Опубликовано 5 Июля 2007 Эксклюзив чаще всего не произведение искусства. Это более дорогие материалы и более высокое качество сборки и обработки деталей.У меня ИЖевка 75-го года ручной сборки. Обычная потрепанная берданочка. Пока внутрь не заглянешь Лично я, как смогу выделить на Эдган необходимую сумму, хотел бы что-то эксклюзивное. Эту мыслю можно уже и сейчас реализовывать. С богатых Буратин можно сдергивать бабки за получение оружия вне очереди и за более высокое качество. Полученные суммы вкладывать в расширение производства. В конечном итоге это приведет к сокращению очередей, Эдуард станет богаче, а очередной Буратина будет показывать реальным пацанам реальный аппарат, особенно напирая на цену вопроса. Выиграют все.
SashaAn Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Опубликовано 5 Июля 2007 Эксклюзив чаще всего не произведение искусства. Это более дорогие материалы и более высокое качество сборки и обработки деталей.У меня ИЖевка 75-го года ручной сборки. Обычная потрепанная берданочка. Пока внутрь не заглянешь Лично я, как смогу выделить на Эдган необходимую сумму, хотел бы что-то эксклюзивное. Эту мыслю можно уже и сейчас реализовывать. С богатых Буратин можно сдергивать бабки за получение оружия вне очереди и за более высокое качество. Полученные суммы вкладывать в расширение производства. В конечном итоге это приведет к сокращению очередей, Эдуард станет богаче, а очередной Буратина будет показывать реальным пацанам реальный аппарат, особенно напирая на цену вопроса. Выиграют все. Пока существует многомесячная очередь , - не будет штучников, ибо незачем Так так все ЭДганы идут как "штучники" ;)
SHAH Опубликовано 6 Июля 2007 Опубликовано 6 Июля 2007 В журнале "Калашников" №3 2006 есть статейка "Цифровой дизайн".Там "Матадор" одет в различные варианты лож, которые выпускает фирма "Арт Декарт". Есть фото вариантов "Ворона", "Оса". Если кому интересно могу статью сфотать и выложить.
dos13 Опубликовано 6 Июля 2007 Опубликовано 6 Июля 2007 В журнале "Калашников" №3 2006 есть статейка "Цифровой дизайн".Там "Матадор" одет в различные варианты лож, которые выпускает фирма "Арт Декарт". Есть фото вариантов "Ворона", "Оса". Если кому интересно могу статью сфотать и выложить. вот здесь эли ложи можно посмотретьhttp://talks.guns.ru/forummessage/30/202290.htmlhttp://talks.guns.ru/forummessage/30/118566.html
Dreamler Опубликовано 6 Июля 2007 Опубликовано 6 Июля 2007 http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...0632/632207.jpgлевое ложе !!!! вот мечта идиота - т.е. меня , гдеб такое нарыть
SHAH Опубликовано 6 Июля 2007 Опубликовано 6 Июля 2007 http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...0632/632207.jpgлевое ложе !!!! вот мечта идиота - т.е. меня , гдеб такое нарытьТак это тоже *цензура*оду Артдекартовская ложа, судя по дизайну. У них и нарыть
jason Опубликовано 6 Июля 2007 Опубликовано 6 Июля 2007 Да не, это полу классика, Эдуард раньше делал(по крайне мере один клиент был), как щас не знаю.
dos13 Опубликовано 6 Июля 2007 Опубликовано 6 Июля 2007 Да не, это полу классика, Эдуард раньше делал(по крайне мере один клиент был), как щас не знаю. А что, разве у классики сейчас другое ложе? Тогда хотелось бы увидеть его в нынешнем виде, а то раздел классики на сайте пуст. Эдуард, если не трудно бросьте фото классики в ее нынешнем виде.
SashaAn Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Опубликовано 6 Июля 2007 А что, разве у классики сейчас другое ложе? Тогда хотелось бы увидеть его в нынешнем виде, а то раздел классики на сайте пуст. Эдуард, если не трудно бросьте фото классики в ее нынешнем виде. А разве "классика" сейчас производится? Вроде нет... Значит, и нынешнего вида нет Хотя, конечно, было бы интересно посмотреть, что есть классика сейчас, сколько стоит, характеристики и т.д.
jason Опубликовано 6 Июля 2007 Опубликовано 6 Июля 2007 Вот так классика выглядела на старом сайте, щас возможно вобще не делается.
SashaAn Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Опубликовано 6 Июля 2007 Вот так классика выглядела на старом сайте, щас возможно вобще не делается. Млин, красава! Еще бы приклад регулируемый, - и можно в спорт идти!
Prof13th Опубликовано 8 Июля 2007 Опубликовано 8 Июля 2007 С богатых Буратин можно сдергивать бабки за получение оружия вне очереди и за более высокое качество. Полученные суммы вкладывать в расширение производства. В конечном итоге это приведет к сокращению очередей, Эдуард станет богаче, а очередной Буратина будет показывать реальным пацанам реальный аппарат, особенно напирая на цену вопроса. Выиграют все. Не совсем понимаю ход мыслей Сергея...1. Бедные буратины - не покупают Эдганы, ибо нету у бедных буратин лишних 30 000 деревяшек.2. Эдган - насколько я знаю покупают для души. Для понтов братки купят скорее Holland&Holland, или какю-нить TRG1 в хроме и калибре 12.7.Да и время сейчас уже не то. И братков нет, и понты уже не те совсем. 3. Я думаю, что 100% (или хотя бы 50%) предоплата - больший толк даст, чем эксклюзивные экземпляры.С 50 обычных это по 100 % - это почти полтора миллиона. Это существеннее чем 250000 по обычной предоплате и тысяч 300 000 по трем-четырем штучным экземплярам (при условии что штучные - 100% предоплата). 4. Опять же - когда есть деньги (в случае предоплаты) - легче и Свароги и Велесы разрабатывать. 5. Кроме прочего - насколько я знаю Эдуард держит нектороый запас аксессуаров, типа сошек, дальномеров и прицелов. Это тоже - мертвый капитал. 6. Ни один оружейный магазин не будет Вам вести ствол ценой в 30 000 без хотя-бы 30% задатка, который у себя оставляет в случае отказа от заказа. Так что IMHO - принимать заказ при 5000 предоплате - это исключительный альтруизм со стороны Эдуарда.
Grey_WG Опубликовано 8 Июля 2007 Опубликовано 8 Июля 2007 принимать заказ при 5000 предоплате - это исключительный альтруизм со стороны Эдуарда. Далеко не все оплачивают 5000 и ждут готовности винтовки. Есть люди, которые делают предоплату больше, чем минмальный взнос или сразу полностью оплачивают заказ. Либо переводят оплату за винтовку постепенно, чтобы к предполагаемому сроку готовности винтовка была оплачена полностью.Раньше предоплата была 100%, сделав возможность оплачивать винтовку постепенно Эдуард просто увеличил количество потенциальных клиентов, ведь далеко не каждый (психологически и материально) готов выложить 1000$ и ждать более 4-х месяцев.
Sergey Опубликовано 9 Июля 2007 Опубликовано 9 Июля 2007 Не совсем понимаю ход мыслей Сергея...В следующий раз буду писать помедленнее. У меня несколько соседних офисов - постаревшая шпана. Когда занялся вопросом воздушек оказалось, что почти у каждого есть. Понабрали Хантеров и балуются. Показывал фотографии Эдганов - как дети радуются. Отпугивает только пол года ожидания.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти