Mad magic 11 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Всем привет! Вот теперь уменя полный набор R 3 Длинный дед. И Приехал ВЕЛЕС ПАПА №0543, да еще с пробкой и манометром!!! отдельный респект Представителю с Тоганрога Александру (prockofev) Изменено 23 Января 2012 пользователем Mad magic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Фуууу... Какой не красивый!!! И ручка г...но!!! А он вообще стреляет? Шучу! Поздравляю с машинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad magic 11 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Спасибо. У тебя я вижу тоже неплохой наборчик Фуууу... Какой не красивый!!! И ручка г...но!!! А он вообще стреляет? Шучу! Поздравляю с машинкой. Спасибо! Я вижу у тебя тоже неплохой наборчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Ооо принимай мои поздравления Земляк! Рад как за себя Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Да успел выдернуть перед новым годом. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11480 Заходи в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Поздравляю. Отличная игруша! Жду пробку на своего с удлинителем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Советую всем велесоводам почитать вот эту темку. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10124 Резинки срезает на полбанке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 А что все новые велесы идут с манометром или это сами ставят ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Принимай поздравления !!! Вот мне бы такой наборчик . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad magic 11 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Да успел выдернуть перед новым годом. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11480 Заходи в гости. Красота :voo: Откуда буратино такой красивый? Советую всем велесоводам почитать вот эту темку. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10124 Резинки срезает на полбанке. Манометр от Александра представитель Тагонрог. Высылает вот тема:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9955 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Принимай поздравления, арсенальчег шикарный...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Всем привет! Вот теперь уменя полный набор R 3 Длинный дед. И Приехал ВЕЛЕС ПАПА №0543, да еще с пробкой и манометром!!! отдельный респект Представителю с Тоганрога Александру (prockofev) Поздравляю с приобретением! Что за прицел на Велесе стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad magic 11 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 А что все новые велесы идут с манометром или это сами ставят ?Манометр от Александра представитель Тагонрог. Высылает вот тема:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9955 Всем привет! Вот теперь уменя полный набор R 3 Длинный дед. И Приехал ВЕЛЕС ПАПА №0543, да еще с пробкой и манометром!!! отдельный респект Представителю с Тоганрога Александру (prockofev) Поздравляю с приобретением! Что за прицел на Велесе стоит?калиматорный вальтертоп топпоинт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Поздравляю ! Велес - компактная и точная , тихая стрелялка , мне в машине его вполне хватает ананасы сыпать до 30м в детском . Мне манометр не нужен , накачиваю насосом до 200 , на насосе манометр и отсыпаю в банку 25 пулек . Как высадил опять качаю . ёмкость смешная качать быстро . Брал на охоту с хорошего упора добивал уток на воде в голову без особых промахов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Всем привет! Вот теперь уменя полный набор Владимир, принимай и мои поздравления. Твой наборчик зачетный Отсутствие Лели компенсируется прикладом к Велесу. Метких тебе выстрелов! Тоже хочу прикупить себе что-нибудь детское и короткое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Завидую, но поздравляюМож продашь? Изменено 23 Января 2012 пользователем alyohin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad magic 11 Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Всем спасибо!!! И удачных выстрелов!!! Завидую, но поздравляюМож продашь? :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Всем привет! Вот теперь уменя полный набор Набор не полный- леля отсутвствует... ....С приобретением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Всем привет! Вот теперь уменя полный набор Набор не полный- леля отсутвствует... ....С приобретением...А как же Морана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Всем привет! Вот теперь уменя полный набор Набор не полный- леля отсутвствует... ....С приобретением...А как же Морана?Когда ТС будет хвастаться полным комплектом с лелей в том числе, я ему про морану и напишу... Как учил великий отец Ким Чен Ир: "методом малых шагов можно подойти к великой цели..." А ты вот человеку сразу "великую цель " озвучил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad magic 11 Опубликовано 25 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Всем спасибо! Морана мне кажеться не нудна гогда есть Высокий Дедешка. Леля ну это велес удлиненный с прикладом так вообще каратышь Я стрелял в тире с 50м в пистолетную мищень с прикладом и упорм мягким, со стола. Мешень висела на фанере 1 см, у меня стоит калиматор ВАЛЬТЕР ТОППОИНТ точка закрыла всю мешень, 5 раз срелял в мешень подал разброс 70 мм пули застряли в фанере, стрелять не интересно. В такую мишень с 30м стрелять куда интереснее с калиматором точка видна уже в мешени разброс 15-20, фанера на сквозьььь. Тоже после 15 выстрелов дозаправка. Ну я 220 качал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти