Перейти к контенту

23 голоса

1. 1. MakSnipe это:

• гадость редкостная
    • не стоит своих денег
    • качество-цена соответсвует
    • яб купил

Рекомендуемые сообщения

пошарил поиском, про сей прицел (MakSnipe 3-12x40SF) ничего внятного не нашел, в плане реальной эксплуотации.

подскажите кто что знает про MakSnipe 3-12x40SF ну про макаки в целом.

цитата

"На счет оптики пока однозначно сказать не могу... надо попользовать... однако потребительские качества высокие... посмотрим как будут технические..."

вот посему примерно и вопрос, каждый кулик свое болот хвалит", а ничего путнего сказать не может

вот как всегда- как таску, дак все по сто раз перпишут, как что по проще-тишина.

Ну не скажи, если попроще, то я Липами 3-12х44 (2 их у меня) пользуюсь, оба без мыла, меня устраивает, думаю, что и Макснайп в той же группе, что касается качества, то пользовался 24х постоянником, если без особых претензий, то можно для начала.

• 3 месяца спустя...

Я пользую,своих денег стоит,реально не 12 а ~14крат на максимуме,сетка нравится(СЛР)правда не пользуюсь барабанчиками поправок(хотя по кругу прогонял-вроде всё совпало)-сетки выше крыши хватает,требователен к положению морды лица :smex: (плохо видно если глаз не на оптической оси)

• 3 года спустя...

О. А чего это тема в топ всплыла ? Вроде последнее сообщение 02.05.2012 - а показывается, как будто сегодня.  :xz:

О. А чего это тема в топ всплыла ? Вроде последнее сообщение 02.05.2012 - а показывается, как будто сегодня.  :xz:

Тоже заметил. "Ошибки форума и сайта".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...