Anikos Опубликовано 26 Января 2012 Опубликовано 26 Января 2012 Ищется Морана 5.5 стандарт(1.08м),в хорошем состоянии! с Ув.Александр
роман стрелок Опубликовано 26 Января 2012 Опубликовано 26 Января 2012 Разве Эдуард больше ими не торгует ? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif
Savage Опубликовано 26 Января 2012 Опубликовано 26 Января 2012 Разве Эдуард больше ими не торгует ? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gifЭдард вообще не торует . Он производит и прод а ёт . Морана сейчас временно не производиться по моему.
Saber Опубликовано 27 Января 2012 Опубликовано 27 Января 2012 Народ, ну продайте Моранку нуждаюшемуся!
Saber Опубликовано 28 Января 2012 Опубликовано 28 Января 2012 Нет чтоль ни у кого на продажу Моранки?
DDD76 Опубликовано 28 Января 2012 Опубликовано 28 Января 2012 Нет чтоль ни у кого на продажу Моранки? Ваня а если обратится непосредственно к владельцам Моран, в личку?
Saber Опубликовано 28 Января 2012 Опубликовано 28 Января 2012 Нет чтоль ни у кого на продажу Моранки? Ваня а если обратится непосредственно к владельцам Моран, в личку? Дим, я ежели честно, даже не знаю у кого Мораны есть. Их всего 30 штук было выпущено. И осели они. Не видно не слышно. У нас в городе есть две штуки, но они длинные.
DDD76 Опубликовано 28 Января 2012 Опубликовано 28 Января 2012 Нет чтоль ни у кого на продажу Моранки? Ваня а если обратится непосредственно к владельцам Моран, в личку? Дим, я ежели честно, даже не знаю у кого Мораны есть. Их всего 30 штук было выпущено. И осели они. Не видно не слышно. У нас в городе есть две штуки, но они длинные. Простой путь - заходиш в тему Морана и .... Есть конечно и не простой
bacs Опубликовано 28 Января 2012 Опубликовано 28 Января 2012 Нет чтоль ни у кого на продажу Моранки? Ваня а если обратится непосредственно к владельцам Моран, в личку? Дим, я ежели честно, даже не знаю у кого Мораны есть. Их всего 30 штук было выпущено. И осели они. Не видно не слышно. У нас в городе есть две штуки, но они длинные.Всё в твоих руках.Удлинить сложнее чем укоротить. Ну это если не найдёшь подходящей.
Saber Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 Нет чтоль ни у кого на продажу Моранки? Ваня а если обратится непосредственно к владельцам Моран, в личку? Дим, я ежели честно, даже не знаю у кого Мораны есть. Их всего 30 штук было выпущено. И осели они. Не видно не слышно. У нас в городе есть две штуки, но они длинные. Простой путь - заходиш в тему Морана и .... Есть конечно и не простой поподробнее про не простой путь!
Saber Опубликовано 6 Февраля 2012 Опубликовано 6 Февраля 2012 приоритеты поменялись! ежели кто продает длинную морану 5,5, готовы приобрести!
bizon2682 Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 Приобрели Морану то?Добрый вечер я ищу Морану в 5.5 или 635 может знаешь кто продает.
Рекомендуемые сообщения