Saber 0 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 В общем чет инфы мало, как вообще прицельчики? Конкретно интересуют Taipan и Viper. Кто юзал, делитесь впечатлениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 В общем чет инфы мало, как вообще прицельчики? Конкретно интересуют Taipan и Viper. Кто юзал, делитесь впечатлениями! А мне 3-12 X 32 Viper Connect от МТС интересен,но цена в 250 фунтов останавливает((((Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Интересны миник! потомок Коннекта 01, но вот цена да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 то когда-то интересовался этим коннектом,но остановила не цена,а невозможность его купить. здесь не продают,а оттуда не шлют.как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 мне в европу шлют. но когда я с ними связался - минимальный заказ 6 штук. а по Англии поштучно можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 мне в европу шлют. но когда я с ними связался - минимальный заказ 6 штук. а по Англии поштучно можно.намек понял,вот тока он мне ,вродь,уже и не нужен). хотя интересно было бы на него взглянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Я пользую, правда только третий день, зато очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 а ко мне випер едет... правда сколько он еще ехать будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 28 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 А где вайпера заказывал? во сколько обошелся? вместе с доставкой. Димон1977, ну а по подробнее? Качество картинки, какая сетка, повторяемость кликов и т.д! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 МТС Вайпер х10 FFP достаточно хороший прицельчик. Вот только при подсветки сетки, идут расплывы вокруг неё.А если её не включать то всё отлично, просветление линз отличное... паралакс наверное метров с пяти начинается.Сеточка достаточно тонкая типо МР20, в комплекте бленда, передняя и заднии крышечки железные.Колесо отстройки паралакса. В общим комплектация понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 заказывал через знакомых в англии, там купили, мне выслали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 а ко мне випер едет... правда сколько он еще ехать будет....Была тема про него,кто то давал ссылку на английские отзывы что много брака. И кто в Англии брал, вернули.Его делают не в Беларусси а хз где.Когда придёт, напиши своё виденье предмета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 а ко мне випер едет... правда сколько он еще ехать будет....Была тема про него,кто то давал ссылку на английские отзывы что много брака. И кто в Англии брал, вернули.Его делают не в Беларусси а хз где.Когда придёт, напиши своё виденье предмета вобщем приехал прицел, целый и невредимый..тока за ним ещё за 200 км съездить нуна будеткак в руки возьму напишу обзор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти