Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет народ! Продаю матадор R3 стандарт № 3126. Покупал в сентябре а Павла В Москве. Настрел 2.5 банки. Шмаляет жсб 1.18гр-д90мс. Не течет, не натекает. Кучно бьет. Без всяких косяков. Причина продажи хочу перейти в престарелые деды. Винт без прицела. и еще есть новый рюкзак от Доцента под стандарт и лелю или велеса. Цвет камо-лес. с усилен молниейи дождивиком к ниму тоже камо-лес. так и не одеванный. Он мне не нужен так как дед длинный не влезет, придется другой заказывать. Винт 46.000руб. Рюкзак -3.600руб. Сам из Калуги.(200км от Москвы) тел.89206178213. Сергей.ВИНТ БЕЗ ПРИЦЕЛА ПРОДАЕТСЯ, ПОКА ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ОТКРУТИТЬ, ПРИЦЕЛ КЛАССНЫЙ ОН МНЕ ДЛЯ ДЕДА СГОДИТЬСЯ!!!

post-8201-0-82807000-1327844251_thumb.jpg

post-8201-0-37931500-1327844394_thumb.jpg

Изменено пользователем cbr929

Резерв

Изменено пользователем vss45

Резерв пожалуйста

Тула привет! Приезжай, смотри, все нормально с винтом, сам долго и мучительно думал менять не менять. Если бы не было друг игрушек в друг кал ни за что бы не продал, весчь матадор. :voo: Еще сам до конца не уверен что делаю правильно так поступая. как бы потом не пожалеть :unsure:

пули жсб 1.18гр еще остались 13 банок, не знаю за сколько продать, они мне вроде как не нужны, я с Велеса легкими 1.03гр стреляю.

Резерв пожалуйста

Тула привет! Приезжай, смотри, все нормально с винтом, сам долго и мучительно думал менять не менять. Если бы не было друг игрушек в друг кал ни за что бы не продал, весчь матадор. :voo: Еще сам до конца не уверен что делаю правильно так поступая. как бы потом не пожалеть :unsure:

Игрушки надо менять и не жалеть, БУшный R3 все равно найдешь, если надо будет.

Написал в личку

Изменено пользователем vss45

под 40 шутов. видать я ему подвывернул сильно. может даже есть перерасход. меня устраивает. куча хорошая. я никогда не приезжал с охоты с пустым резиком. когда пришел из коробки был 82мс.

под 40 шутов. видать я ему подвывернул сильно. может даже есть перерасход. меня устраивает. куча хорошая. я никогда не приезжал с охоты с пустым резиком. когда пришел из коробки был 82мс.

Я просто сам планирую до 90 м/с поднимать вот и интересуюсь. Мой должен на днях подойти - первенец в семье...

Изменено пользователем maks051

поднимай даже не думай. куча хорошая на этой скорости. и к ветру не так чувст пуля. лазер а не винтовки.

поднимай даже не думай. куча хорошая на этой скорости. и к ветру не так чувст пуля. лазер а не винтовки.

Да мне бы ее дождаться, а то с конца декабря жду всё и жду. Надеюсь завтра-послезавтра придет.... Сорри за ОФФ

Изменено пользователем maks051

жалко что очень холодно сейчас. и наши новые игрушки особо не покрутишь на улице не пристреляешься как летом. я вообще никогда на морозе не использую игрушки. жалко их и их резинки.

жалко что очень холодно сейчас. и наши новые игрушки особо не покрутишь на улице не пристреляешься как летом. я вообще никогда на морозе не использую игрушки. жалко их и их резинки.

Да и у нас -26 за бортом...

ну это не беда. все временно. скоро весна и лето. вот там и будет нам счастье. главное чтоб у нас все было для проведения досуга :smex:

Эт точно. После покупки Эда, регистратора и нового м/д денег совсем не осталось, так бы можно было б вопрос на счет твоих пуль решить... А пока, по приходу моти даже пулять нечем... Но к сезону готов буду на все 100...

рюкзак нужен кому под матадор стандарт и велес или лелю. новый, с усилен молнией и дождивик тоже цвет камо-лес. от Доцента. а мне длинный надо будет заказывать у него.

рюкзак нужен кому под матадор стандарт и велес или лелю. новый, с усилен молнией и дождивик тоже цвет камо-лес. от Доцента. а мне длинный надо будет заказывать у него.

Как выглядит дождевик? И продается ли он отдельно, а то у меня рюкзак есть а дождевика нет, если можно фото или ссылку как он хоть выглядит.

Вот я про то и говорю, зачем покупать стандарт если коротыш даёт больше выстрелов с заправки :smex: Ну а если серьёзно то отличная винтовка, ап

Изменено пользователем SOUTHFOX

ЧТО ТАМ С РЕЗЕРВОМ ??????

ой здесь как на горячиий пирожок налетели. еще один после туляка с москвы рвется купить. так что пока жду вторника -среды. как что проясниться напишу.

Резерв пожалуйста

[/quote Еще сам до конца не уверен что делаю правильно так поступая. как бы потом не пожалеть :unsure:

Скорее всего пожалеешь :da: Дед это перебор. Не нужно столько силы для пневмы. А количество выстрелов и цена "пулек". Да и пульками язык не поворачивается называть

винт продан сегодня. кому рюкзак новый нужен? эх жалко та как матадорчика :plak:

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...