Ubivetc 9 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Винтовку и насос если отдельно в резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Люди не надо ссорится. Модер уходит владельцу винтовки. Чтобы не было недоразумений напишу кто на что попросил резервы:1. xander212 - голый винт с модером2. Halfer - прицел MakSnipe3. alyohin - прицел Wyvern + баллон + чехол + модер + кольца4. mrak61ru - винтовка + прицел5. Ubivetc - винтовка + прицел + насос6. VALNIK7 - комплект без прицела7. Анастезиолог - модерЯ хотел бы продать полный комплект и до понедельника я все равно не смогу отправить, так что парни ждем, ну и конечно если не продам комплект целым, то преимущество будет за тем, кто будет покупать сразу больше вещей. Если я где-то неправильно написал, отпишитесь в теме или мне в лс пожалуйста. Надеюсь, что никого не обидел. P.S. Я не могу часто в тему писать -см. правила. Они уже изменились - только в другой теме прочитал, можно писать. Изменено 2 Февраля 2012 пользователем grizerr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Люди не надо ссорится.да брось ты никто не сорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Забрал прицел, спасибо... всё по чесноку как и рассказывал.По балону - взял бы, да дорого, если надумаешь дешевле продавать - заберу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Ситуация такая:винтовка + насос +3 банки RS в резерве за Ubivetcв продаже остались следующие позиции:1. Прицел MakSnipe 7x32 AOE - 3500р. +кольца на выбор (Leapers - ласта или VO - вивер)2. 3 банки пуль JSB heavy - 1000р.3. Баллон Элина-Т 4л (заправлялся один раз) – 8500р. 4. Заправочная станция от Peterson 4.1 – 1000р. 5. Чехол для баллона ВД MKII – 1000р.Пересыл есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Знал бы что есть пули, забрал бы..стреляю я много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Знал бы что есть пули, забрал бы..стреляю я много...Еще есть пока )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Знал бы что есть пули, забрал бы..стреляю я много...Еще есть пока ))пули 5.52 18гранн ? если да то какая цена? резерв за мной на 3 банки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 пули 5.52 18гранн ? если да то какая цена? резерв за мной на 3 банкиПули пока в резерве за trukhman9. Просто не успел пост обновить с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 чет trukhman9 даже в теме не отписался ни разу, как резерв то? по правилом с начала здесь а потом в личку ну да ладно а цена какая вообще за пули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 чет trukhman9 даже в теме не отписался ни разу, как резерв то? по правилом с начала здесь а потом в личку ну да ладно а цена какая вообще за пули?Цена была 1000 за три банки, тебе бы с пересылом вышла как и у представителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 чет trukhman9 даже в теме не отписался ни разу, как резерв то? по правилом с начала здесь а потом в личку ну да ладно а цена какая вообще за пули?Цена была 1000 за три банки, тебе бы с пересылом вышла как и у представителя.ну и бог с ними , а от представителя до меня тоже пересыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matt 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Прошу в резерв балон, чехол, станцию.... За ранее спасибо Пули в резерве? Если нет то заберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Прошу в резерв балон, чехол, станцию.... За ранее спасибо Пули в резерве? Если нет то заберуБалон + чехол + станция в резерве за matt. Пуль уже нет.В наличии остался только прицел MakSnipe 7x32 AOE - 3500р. +кольца на выбор (Leapers - ласта или VO - вивер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matt 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Прошу в резерв балон, чехол, станцию.... За ранее спасибо Пули в резерве? Если нет то заберуБалон + чехол + станция в резерве за matt. Пуль уже нет.В наличии остался только прицел MakSnipe 7x32 AOE - 3500р. +кольца на выбор (Leapers - ласта или VO - вивер) a kak s dostavkoy? i perevodom deneg? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 a kak s dostavkoy? i perevodom deneg?В личке написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 В наличии остался прицел MakSnipe 7x32 AOE - 3500р. +кольца (Leapers - ласта или VO - вивер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stopins 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 привет,насос и станцыю запр.если незаберут, врезерв.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 привет,насос и станцыю запр.если незаберут, врезерв..Винтовка, насос, прицел Wyvern, пульки - проданы. Баллон, станция, чехол в резерве.В наличии прицел MakSnipe 7x32 AOE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Винтовка доставлена.Удачи в подаже всего остального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Винтовка доставлена.Удачи в подаже всего остального.Спасибо. Метких тебе выстрелов Изменено 12 Февраля 2012 пользователем grizerr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Все продано, всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения