vvspnz 0 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Продам Велес 5.5 №630 новый. Получен от Эдуарда 25.12.2011.Хотел в подарок на НГ лелю, но был только велес - его и взял.Отстрелял выстрелов 15 в хрон легкой: стабильно д28, один раз д27.На ортопедической рукоятке есть сучок ~7мм диаметр(фото) - заполирован - не чувствуется вообще,потерта гайка куда наворачивается модер (в таком виде и приехало).Купил для пробы коллиматор VO сфинкс - но даже не престреливал.Деревяхи остались от старого велеса №152.Сейчас заправлен до 160(Воздух в баллоне кончился)Рамка имеет отскок ~3ммПричина продажи - леля Mr.Doc.Итак:Велес+модер+заправочный штуцер+паспорт+сертификат - 30кКоллиматор - 2,5кКто возьмет велес+калик - деревяхи подарю (отдельно продавать не буду)Пересыл - только грузовозов или автотрейдинг за ваш счет.Резерв не более дня.Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ложе красота,мне нравится! Удачи в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 ап пистолетику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malabo 0 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Прошу в резерв до 18 час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Продам Велес 5.5 №630 новый. Получен от Эдуарда 25.12.2011.Хотел в подарок на НГ лелю, но был только велес - его и взял.Отстрелял выстрелов 15 в хрон легкой: стабильно д28, один раз д27.На ортопедической рукоятке есть сучок ~7мм диаметр(фото) - заполирован - не чувствуется вообще,потерта гайка куда наворачивается модер (в таком виде и приехало).Купил для пробы коллиматор VO сфинкс - но даже не престреливал.Деревяхи остались от старого велеса №152.Сейчас заправлен до 160(Воздух в баллоне кончился)Рамка имеет отскок ~3ммПричина продажи - леля Mr.Doc.Итак:Велес+модер+заправочный штуцер+паспорт+сертификат - 30кКоллиматор - 2,5кКто возьмет велес+калик - деревяхи подарю (отдельно продавать не буду)Пересыл - только грузовозов или автотрейдинг за ваш счет.Резерв не более дня.Спасибо за внимание. Какова-же цена ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Какова-же цена ?!читай еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Какова-же цена ?!читай еще раз. Понял извиняюсь, ценник честно протабанил . АП такой. Модератор не забанил,Что я ценник протабанил. О как. Изменено 31 Января 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Так Василий искал новый Велес http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11820 Пиши ему, глядишь и взаимозачетом он выкупит Лелю тебе с с легкой доплатой, чтобы деньги попусту не гонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Да я искал 3 недели, отчаялся и купить 1377 3 дня назад Даже и не знаю а нужен ли мне теперь велес, точно буду знать только когда постреляю с 1377 на 50м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad magic 11 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malabo 0 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Прошу в резерв до 18 час.Резерв снимаю. Удачной продажи! Изменено 31 Января 2012 пользователем malabo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Да я искал 3 недели, отчаялся и купить 1377 3 дня назад Даже и не знаю а нужен ли мне теперь велес, точно буду знать только когда постреляю с 1377 на 50мТы что, думаешь, что америкосский ствол будет стрелять лучше вальтеровского? А зачем тогда на 1377 любят ижевские стволы ставить? Да и больно здоров крыс по сравнению с Велесом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Да я искал 3 недели, отчаялся и купить 1377 3 дня назад Даже и не знаю а нужен ли мне теперь велес, точно буду знать только когда постреляю с 1377 на 50мТы что, думаешь, что америкосский ствол будет стрелять лучше вальтеровского? А зачем тогда на 1377 любят ижевские стволы ставить? Да и больно здоров крыс по сравнению с Велесом Как раз тот 1377 что я купил короче велеса, всего 37см, с манометром, рукоятью от Боливара с очень приятным спуском, 60 выстрелов с заправки на Д00мс ЖСБ 0.67г. Думаю что если он даст кучность 30-40мм с 50м то этого мне вполне хватит. Честно говоря я очень хотел именно велес 5.5мм но по закону подлости не дождался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Как раз тот 1377 что я купил короче велеса, всего 37см, с манометром, рукоятью от Боливара с очень приятным спуском, 60 выстрелов с заправки на Д00мс ЖСБ 0.67г. Думаю что если он даст кучность 30-40мм с 50м то этого мне вполне хватит. Честно говоря я очень хотел именно велес 5.5мм но по закону подлости не дождался Так бери пока есть потом выбере между крысом и велесом "как ты любиш"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Как раз тот 1377 что я купил короче велеса, всего 37см, с манометром, рукоятью от Боливара с очень приятным спуском, 60 выстрелов с заправки на Д00мс ЖСБ 0.67г. Думаю что если он даст кучность 30-40мм с 50м то этого мне вполне хватит. Честно говоря я очень хотел именно велес 5.5мм но по закону подлости не дождался Так бери пока есть потом выбере между крысом и велесом "как ты любиш"))) Был бы в Москве я бы съездил посмотреть и возможно купил бы а так не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Как раз тот 1377 что я купил короче велеса, всего 37см, с манометром, рукоятью от Боливара с очень приятным спуском, 60 выстрелов с заправки на Д00мс ЖСБ 0.67г. Думаю что если он даст кучность 30-40мм с 50м то этого мне вполне хватит. Честно говоря я очень хотел именно велес 5.5мм но по закону подлости не дождался Так бери пока есть потом выбере между крысом и велесом "как ты любиш"))) Был бы в Москве я бы съездил посмотреть и возможно купил бы а так не хочу. Не отмазка. Есть интерес, забирай мой свежеполученый, а я и пересыла подожду... ( номерок симпатичный ) да и с деньгами мы тут быстро разберёмся, Юре просто отдашь и кидать ничего никуда не придётся ))) Изменено 31 Января 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Как раз тот 1377 что я купил короче велеса, всего 37см, с манометром, рукоятью от Боливара с очень приятным спуском, 60 выстрелов с заправки на Д00мс ЖСБ 0.67г. Думаю что если он даст кучность 30-40мм с 50м то этого мне вполне хватит. Честно говоря я очень хотел именно велес 5.5мм но по закону подлости не дождался Так бери пока есть потом выбере между крысом и велесом "как ты любиш"))) Был бы в Москве я бы съездил посмотреть и возможно купил бы а так не хочу. Не отмазка. Есть интерес, забирай мой свежеполученый, а я и пересыла подожду... ( номерок симпатичный ) да и с деньгами мы тут быстро разберёмся, Юре просто отдашь и кидать ничего никуда не придётся ))) Да нет что то не добрые отзывы о нём ты написал Я лучше теперь буду терпеливо выжидать Велес 5.5 с интегрированным модером и манометром. Изменено 31 Января 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Как раз тот 1377 что я купил короче велеса, всего 37см, с манометром, рукоятью от Боливара с очень приятным спуском, 60 выстрелов с заправки на Д00мс ЖСБ 0.67г. Думаю что если он даст кучность 30-40мм с 50м то этого мне вполне хватит. Честно говоря я очень хотел именно велес 5.5мм но по закону подлости не дождался Так бери пока есть потом выбере между крысом и велесом "как ты любиш"))) Был бы в Москве я бы съездил посмотреть и возможно купил бы а так не хочу. Не отмазка. Есть интерес, забирай мой свежеполученый, а я и пересыла подожду... ( номерок симпатичный ) да и с деньгами мы тут быстро разберёмся, Юре просто отдашь и кидать ничего никуда не придётся ))) Да нет что то не добрые отзывы о нём ты написал Я лучше теперь буду терпеливо выжидать Велес 5.5 с интегрированным модером и манометром. Да он комне вообще через попу шёл видимо... А тут ещё и косячки мелкие при получении, вот как говорить на эмоциях и настрочил... Немного Пашеных рук и всё теперь в ажуре... Надеюсь найдешь... Пусть мой у меня в руках фраги плодит. ПСЭто мы тут не флудим, это мы тему тут Апаем усилено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Неужто не продался еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stopins 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Привет.Хотел"ВЕЛЕС"5,5кал,а тут "ЛЯЛИ"чуть дороже,теперь в раздумьях.Можно резерв на день?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 А как обстоят дела у него с пристрелкой от 25-50 м. Мишенек нет заценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berkyt.68 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 В резерв до понедельника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stopins 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Продам Велес 5.5 №630 новый. Получен от Эдуарда 25.12.2011.Хотел в подарок на НГ лелю, но был только велес - его и взял.Отстрелял выстрелов 15 в хрон легкой: стабильно д28, один раз д27.На ортопедической рукоятке есть сучок ~7мм диаметр(фото) - заполирован - не чувствуется вообще,потерта гайка куда наворачивается модер (в таком виде и приехало).Купил для пробы коллиматор VO сфинкс - но даже не престреливал.Деревяхи остались от старого велеса №152.Сейчас заправлен до 160(Воздух в баллоне кончился)Рамка имеет отскок ~3ммПричина продажи - леля Mr.Doc.Итак:Велес+модер+заправочный штуцер+паспорт+сертификат - 30кКоллиматор - 2,5кКто возьмет велес+калик - деревяхи подарю (отдельно продавать не буду)Пересыл - только грузовозов или автотрейдинг за ваш счет.Резерв не более дня.Спасибо за внимание.так-что с резервом,невижу ответа,я вроде первый?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvspnz 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Первый по резерву stopins, второй Berkyt.68. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stopins 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Первый по резерву stopins, второй Berkyt.68.Привет Виктор,скланяюсь к твоему "див-айсу"хотелось знать,побольше информацыи:Комплектация стандартной поставки:1. Пистолет2. Зарядный штуцер (если заказана заправочная станция, штуцер на ней)3. Отстрелочная (тестовая) мишень (вклеена в паспорт).4. Паспорт на пистолет5. Копия сертификата6. Модератор (новый, цельнофрезерованный)7. Планка вивер.8. Новый ствол, как на Матадоре, дополнительная внутренняя обработкана заводе, чок.На пистолете новые рукоятки (орех).и что с косяками,которые ты называл,в переписке с "ВАСИЛИЕМ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения