vvspnz 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Здравствуйте!Во первых о косяках и переписке с Василием - там говорится совершенно о другом велесе и дискуссия без моего малейшего участия в ней - читайте внимательнее топик.Комплектация стандартной поставки:Велес стандарт, 5.5, заправочный штуцер, ЗИП по резинкам, ореховаярукоятка (анатомическая), цельнофрезерованый модер, новый полированыйствол с чоком, планка вивер (нет открытых прицельных приспособлений). Сейчас ради интереса задул велес до 220 и сделал отстрел разными чехами по 2 выстрела каждой - скорость стабильна - фото прилагаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stopins 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Здравствуйте!Во первых о косяках и переписке с Василием - там говорится совершенно о другом велесе и дискуссия без моего малейшего участия в ней - читайте внимательнее топик.Комплектация стандартной поставки:Велес стандарт, 5.5, заправочный штуцер, ЗИП по резинкам, ореховаярукоятка (анатомическая), цельнофрезерованый модер, новый полированыйствол с чоком, планка вивер (нет открытых прицельных приспособлений). Сейчас ради интереса задул велес до 220 и сделал отстрел разными чехами по 2 выстрела каждой - скорость стабильна - фото прилагаюПривет,виктор буду-брать,подскажи с заправочной станцией,пульками.Скинь реквизиты,мне удобней через:карту-сбер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stopins 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Здравствуйте!Во первых о косяках и переписке с Василием - там говорится совершенно о другом велесе и дискуссия без моего малейшего участия в ней - читайте внимательнее топик.Комплектация стандартной поставки:Велес стандарт, 5.5, заправочный штуцер, ЗИП по резинкам, ореховаярукоятка (анатомическая), цельнофрезерованый модер, новый полированыйствол с чоком, планка вивер (нет открытых прицельных приспособлений). Сейчас ради интереса задул велес до 220 и сделал отстрел разными чехами по 2 выстрела каждой - скорость стабильна - фото прилагаюПривет Виктор,мои вопросы остались без ответов,извини но меня это неустривает.Можно зделать покупку,через сервис??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvspnz 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Велес все еще в продаже.Первый резервист отказался.Второй на очереди был Berkyt.68.Жду от него принятия решения да завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaemonSD 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Заберу за 30 с коллиматором. + приму в дар пулек, если не жалко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvspnz 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Резерв на Велес за DaemonSD. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Если что , я за DaemonSD . В понедельник оплачу до 14.00 Изменено 17 Февраля 2012 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Велес продан ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvspnz 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Да продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения