pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Не выдержал читая этот топик - пошел в крокус на выставку и купил "офицерский" от НОКС и "колыму" кизлярскую (семгу резать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Не выдержал читая этот топик - пошел в крокус на выставку и купил "офицерский" от НОКС и "колыму" кизлярскую (семгу резать). тоже не выдержал и крысу купил... недорого и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) а я думаю что лучше взять 520 или 583 Беню....в 583 нравится чёрное лезвие и танто, а в 520 ляминь ....вот и думаю да, кстати, к знатокам вопрос, а чем отличается Аксис лок от Аксис Ассист? Изменено 26 Февраля 2012 пользователем weldox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Асист - помощник открывания. Градусов на 15 отгинаешь лезвие - дальше само распахивается. Но эти 15 градусов довольно тяжело одним пальцем открывать.А аксис - просто вид замка. Имхо, самый удобный. У 520 есть недостаток - на холоде лучше не оставлять. Потом в руку брать холодную железяку не приятно. Как EDC меня полностью устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Nivl, пасибо за пояснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Я себе в подарок заказал Leatherman Charge TTI. Долго я на него целился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) У 520 есть недостаток - на холоде лучше не оставлять. Потом в руку брать холодную железяку не приятно. Нож - то карманник. Так зачем ты штаны на морозе снимаешь? AXIS Lock - ИМХО лучший замок.Что открыть, что закрыть - доли секунды. Изменено 27 Февраля 2012 пользователем gnom1967 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Нож - то карманник. Так зачем ты штаны на морозе снимаешь? Воспользовался ножом. Влом убирать обратно в карман - положил рядом, а люминька остывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 А чем отличается "AXIS Lock " от "AXIS-Assist" ? Просто очень понравился Benchmade 580 Barrage и я хотел было взять, как начали обсуждать надёжность замков. У этого ножика замок "AXIS-Assist" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) А чем отличается "AXIS Lock " от "AXIS-Assist" ? Просто очень понравился Benchmade 580 Barrage и я хотел было взять, как начали обсуждать надёжность замков. У этого ножика замок "AXIS-Assist" . Ответил парой сообщений выше (неужели так влом прочесть одну страницу ветки). + у асиста есть предохранитель. Надежность у них одинакого хорошая. Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Nivl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Для наглядности:AXIS Lock http://www.youtube.com/watch?v=MrPaLMjOPfo&feature=related Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Мне в 520-м не нравится направление зубчиков на рукояти..Они направлены против направления вытаскивания из штанов.Вследствии этого при быстром извлечении дерёт карман немного ..А так ,конечно ,нож удобный и хорошо сделан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) сорь не туда написал Изменено 14 Апреля 2012 пользователем savva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти