Iskatel 4 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Интересует Велес 4,5. Предпочтителен коротыш с доп.модером. Чтобы не тёк, без откатов и отскоков. Коцок поменьше. Выслушаю и другие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 если свой продать чтоб купить Р3 погонять... , тогда можно - предложу за 49000 руб с пересылом за Ваш счёт . Пистоль год радует ни течёт , не отскакивает , метко бьёт , брал новый с модером. Настрел 2000-3000 пулек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 предложу за 49000 руб с пересылом за Ваш счёт :rofl: Я новый, стандарт 5,5, тогда уж лучше куплю. 1. Где ценообразование?2. Фото?3. Хотя, за такие деньги, не, не надо. 25 000 скидывайте, может подумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 предложу за 49000 руб с пересылом за Ваш счёт :rofl: Я новый, стандарт 5,5, тогда уж лучше куплю. 1. Где ценообразование?2. Фото?3. Хотя, за такие деньги, не, не надо. 25 000 скидывайте, может подумаю Зачем тебе фото, что на фото должно быть, что бы купить велес за эту цену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 что на фото должно быть, что бы купить велес за эту цену Ну вот мы и узнаем, ЧтО там. Может он с золотым напылением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) что на фото должно быть, что бы купить велес за эту цену Ну вот мы и узнаем, ЧтО там. Может он с золотым напылением Да не парни , просто мой Велес это такая хрень в которую я влюбился и продавать дак только за такую цену чтоб поюзать Р3 . Серьёзно . Кому давал с него пулять не верили своим глазам что они на 30 метров запросто ложат в шляпку гвоздя на сарае . Карам он больше всех понравился из машины . Бьёт настолько тихо что рядом люди беседуюи в 2-3м и кар сыпется кубарем со столба , а они и предположить не могут что это я его завалил. Короче продам только за 49000 и точка . Изменено 2 Февраля 2012 пользователем егерь1975 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Предложения идут на 5,5. Возможно придётся принять, но терпение пока в ожидании. P.S. Есть любимая сковордка, обожаю на ней готовить, но могу расстаться со слезами, скажем, за 1000 евро Изменено 4 Февраля 2012 пользователем Iskatel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 А по представителям не прозванивал? у кого-то да найдётся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 А по представителям не прозванивал? у кого-то да найдётся..У местного только 5,5. Думаю отписались бы тут, если бы были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А по представителям не прозванивал? у кого-то да найдётся..У местного только 5,5. Думаю отписались бы тут, если бы были. Попробуй с Архангельским представителем связаться... точно был у него меньше месяца назад новый 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Попробуй с Архангельским представителем связатьсяСпасибо. Свяжусь с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения