Taxist86 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) посоветуйте рыболовный рисуночек на чехол, если не лень? в нете чего-то одни адреса сайтов и логотипы какие-то.. (черного народ сильно шугается)есть объемные краски для одежды. размеры в саниметрах 28х34. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Taxist86 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Что в принципе помимо оружия можно носить в таких чехлах? Надо подумать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Что в принципе помимо оружия можно носить в таких чехлах? Надо подумать.... Скрипку Страдивари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) удочки! штуки три... ;)там сзади лямочка на плечё довольно удобная. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Taxist86 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Ну или безобидные цветочки наклей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Я давно уже не верю в теннисный чехол, а вы рисуночек на чехол... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Чето типа того ? А если в другой руке еще и ласты нести то вообще безпалевно Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Misha444 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А если в другой руке еще и ласты нести то вообще безпалевно Ласты на ноги-ваще никто ничего не заподозрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А если в другой руке еще и ласты нести то вообще безпалевно Ласты на ноги-ваще никто ничего не заподозрит Точно! - и снег глубокий нестрашен будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Если хочешь соврать достоверно,то "крутиться" надо близко к правде.Пишем: ООО "ЭДган"-Музыкальные инструменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Я ходил с Лелькой в тенисном чехле на работу и обратно, волею судьбы мимо тенисных кортов, так там сугробы по пояс, люди оглядывались, заказал рюкзак у Доцента и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Если хочешь соврать достоверно,то "крутиться" надо близко к правде.Пишем: ООО "ЭДган"-Музыкальные инструменты. Синтезатор нарисуй и на нём Логотип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Кстати,тема чехла от скрипки довольно привлекательна.Велес с длинным стволом-410мм(мой).Пытался подобрать из мягких чехлов,так чтоб "по фигуре"...? У них там "мерилки" зашифрованные -1/2 1/4...1/16 ???Может кто-то "из профсоюза" подскажет "реальное измерение"-420-430мм-это сколько ихних дробей? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Мотя даже в футляр от "1/1" не поместится. А вот "под клавиатуру" разрисовать - отличная идея, по моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Чето типа того ? А если в другой руке еще и ласты нести то вообще безпалевно и маску с трубкой одеть! тогда точно не спалишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викинг71 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Нарисуй саксофон или клорнет , и мишени носи в нотной папке! Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Викинг71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Лучше нашей огромные лейблы типа D&G, BOSS и т.д....Подумают, что мажор новую понтовую сумку отхватил. А СМы "сладкими" брезгуют...или боятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Чето типа того ? А если в другой руке еще и ласты нести то вообще безпалевно и маску с трубкой одеть! тогда точно не спалишься!И пару баллонов за спину привязать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Заделать надпись яркими буквами, что бы за километр было видно (например - РОСТОЧПРИБОР) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоботок 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Заделать надпись яркими буквами, что бы за километр было видно (например - РОСТОЧПРИБОР)И инвентарный номер Эда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Что в принципе помимо оружия можно носить в таких чехлах? Надо подумать.... Как то собираясь вечером в тир, припёр винтовку на работу, окурат в таком чехле, так вот все окружающие почему то дружно решили что там у меня гитара . Среди решивших и безопасник - бывший ночной мыш (спецназ гру). Теперь я у них - музыкант.Наклеек нет, рисунков/надписей нет. Опять же про рыбаков. наблюдал картину - СМ останавливают на улице троих мужчин прущих домой рыбацкую снарягу, воняющих рыбой и пр... При этом мужчины трезвы, респектабельны, снаряга сплош фирма штук на 200. Так вот СМы полезли именно в чехлы для удочек, в рюкзаки даже не глянули. До этого момента сам приглядывался к таким чехлам... Ну и ещё случай.Собрались мы с Иваном (представителем по Волгограду) в тир, я его по дороге забираю. Иван со штатным чехлом выходит на улицу его тормозит патруль - Что в чехле?- Винтовка, еду в тир.- А ну ладно... Даже док-ты не спросили и в чехол не заглянули. Чёрт его знает что людям в голову придёт. Где то уже обсуждали как шхерится и в конце пришли к выводу что главное внутренняя уверенность, у СМ на нё чутьё - идёш с винтом чуть не в открытаю, и не спросят, а шхериш, маскируеш, сам палиш по сторонам, докалупаются.Я это к чему, стоит ли прятаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Зайди в магазин ткани там полно термонаклеек - я думаю что нибудь подберешь =)) Изменено 6 Февраля 2012 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 а я всегда говорю что это синтезатор а баллон- труба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Что в принципе помимо оружия можно носить в таких чехлах? Надо подумать.... Скрипку Страдивари Контрабас! Кто ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 ой поржал. давно так не ржал. спасибо за комменты всем огромное! хоть на ЯП или триникси выкладывай. думаю на чехле разместится всё-таки эмблема производителя или адрес сайта. а может и то и другое. аппарат с документами, в конце концов.. с цветом только определюсь, а то набор красок довольно скромный - зеленый, желтый, розовый, фиолетовый, синий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти