Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может не в тему, но тут наткнулся на Бенжамин Марадер в новой шкурке, смотрится офигительно, вот бы Морану так нарядить, цены бы ей не было!

post-8961-0-81041800-1414417327_thumb.jpg

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Может не в тему, но тут наткнулся на Бенжамин Марадер в новой шкурке, смотрится офигительно, вот бы Морану так нарядить, цены бы ей не было!

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gif10357565.jpg

Теперь я понял о чём ты :smex:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif10357565.jpg

Моране калибр бы побольше, а легкость не нужна. Не для ходовой такая винтовка. ИМХО. Изменено пользователем CANDR
Опубликовано

Азиаты даже прицел ставят по своему... Вариант кстати для левши при использовании оптики с боковым колесом отстройки параллакса :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вчера был в артиллерийском музее .. пока Жена ультиматум не поставила, либо она уходит от меня навсегда, либо я сейчас же ухожу из музея))))) в общем очень интересно там всем советую сходить!

Так вот, подходя к теме, там была пушка на сжатом воздухе, я думаю что на лицо воровство идей, всех кто делает ПСП, потом там были пищали и пр станинные ружья, я думаю что последующие оружейники у них украли традиционную форму винтовки. Если винтовки укорачивать то они тоже все похожи на матадор. Вариантов не много. И авторским правом это видимо не защитить.

Харлей хотел защитить авторским правом звук выхлопных труб их шикарных мотоциклов,  после того как кавасаки, кажется, пытались конфигурацией трубы повториь звук. У них ничего не вышло.

Опубликовано

Если стоит того,обязательно стянут.Значит стоит того,чтоб стянуть!!!

Эд,ну как то надо свои разработки защищать,хотя китаёзы все равно копируют.А тут как раз канает тема с номерным прикладом,номерок которого легко будет проверить на твоем сайте.Ну так как вариант.А регить дизайн надо обязательно.Всех на краже не покусаешь,но вот в суд на аир армс мона подать,к примеру :lol:

п.с. Пасибо за винт!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...