barabu64 16 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Может не в тему, но тут наткнулся на Бенжамин Марадер в новой шкурке, смотрится офигительно, вот бы Морану так нарядить, цены бы ей не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Может не в тему, но тут наткнулся на Бенжамин Марадер в новой шкурке, смотрится офигительно, вот бы Морану так нарядить, цены бы ей не было!http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gif10357565.jpgТеперь я понял о чём ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Теперь я понял о чём ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Морану облегчили))))http://youtu.be/3X2CvNz7tdwПрикольная хрень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fora 0 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Прикольная хрень! Даа интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Даа интересная.Все как обычно, изобрели велосипед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) Может не в тему, но тут наткнулся на Бенжамин Марадер в новой шкурке, смотрится офигительно, вот бы Морану так нарядить, цены бы ей не было!http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif10357565.jpgМоране калибр бы побольше, а легкость не нужна. Не для ходовой такая винтовка. ИМХО. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем CANDR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Азиаты даже прицел ставят по своему... Вариант кстати для левши при использовании оптики с боковым колесом отстройки параллакса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Вчера был в артиллерийском музее .. пока Жена ультиматум не поставила, либо она уходит от меня навсегда, либо я сейчас же ухожу из музея))))) в общем очень интересно там всем советую сходить! Так вот, подходя к теме, там была пушка на сжатом воздухе, я думаю что на лицо воровство идей, всех кто делает ПСП, потом там были пищали и пр станинные ружья, я думаю что последующие оружейники у них украли традиционную форму винтовки. Если винтовки укорачивать то они тоже все похожи на матадор. Вариантов не много. И авторским правом это видимо не защитить. Харлей хотел защитить авторским правом звук выхлопных труб их шикарных мотоциклов, после того как кавасаки, кажется, пытались конфигурацией трубы повториь звук. У них ничего не вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Если стоит того,обязательно стянут.Значит стоит того,чтоб стянуть!!!Эд,ну как то надо свои разработки защищать,хотя китаёзы все равно копируют.А тут как раз канает тема с номерным прикладом,номерок которого легко будет проверить на твоем сайте.Ну так как вариант.А регить дизайн надо обязательно.Всех на краже не покусаешь,но вот в суд на аир армс мона подать,к примеру п.с. Пасибо за винт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 а что за видео было? не показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти