Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю матадор Р3 стандарт или длинный с наклонной прицельной планкой. Можно новый. Калибр 5,5. Предлагайте свою цену.

Опубликовано

Продал бы свой Long, но сам еще не набаловался, удачи в поисках...!!! :pok:

Опубликовано

52тр. Sana представитель г.Уфа новый длинный 5.5 не стрелянный как говорит!

Опубликовано

это уже с подорожанием?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Опубликовано

это уже с подорожанием?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

У всех свои ценники, как я понял :xmm: ! (меньшинство)

Мне даже предлагался в виде заказа за такую цену в ноябре! :tss:

Опубликовано

Жесть... на той неделе заказал себе длинного ... 47тыров.... правда ждать, ждать и ждать...

Опубликовано

могу подсказать к кому за новым лонгом можно обратиться :;): уже с новым затыльником, планки у всех наклонные и вроде все вивер сейчас идут..и каклибр вроде 5и5...пиши в личку..попробуем порешать твой вопрос (но сразу оговорюсь, за результат не ручаюсь ибо не от меня зависеть все будет, чем смогу помогу)

Опубликовано (изменено)

Подежурьте на у нас на вторичке, часто кто нибудь вываливает, главное - успеть первым застолбить :eee: - а там уж разбираться конкретно, что хотел хватануть

Да и на ганзе часто всплывают, правда по дурным ценникам, и не сказать, что раскупаются как горячие пирожки

Изменено пользователем vss45
Опубликовано

Подежурьте на у нас на вторичке, часто кто нибудь вываливает, главное - успеть первым застолбить :eee: - а там уж разбираться конкретно, что хотел хватануть

Да и на ганзе часто всплывают, правда по дурным ценникам, и не сказать, что раскупаются как горячие пирожки

Видать придется мониторить форум.

Опубликовано

Я бы несказал, что прям так часто они всплывают. Повторяется история 5-ти летней давности, когда две недели от монитора не отходил. В итоге наманиторил себе Матадор Андрея Лавендера. Даже в Питер пришлось за ним ехать :nez:

Опубликовано

Если ТС не ответит, то резерв за Блаженным Пухом. с человеком связался, он вроде не против, только его немного морочит пересыл, так что будете договариваться сами.

Опубликовано

52тр. Sana представитель г.Уфа новый длинный 5.5 не стрелянный как говорит!

а что наконец пришла нояборьская партия :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

Договорился с представителем из Уфы, осталось деньги перечислить.

Опубликовано (изменено)

ДДд-а. Осталось только преодолеть ожидание в 3-4 месяца. СОЧУВСТВУЮ! УДАЧИ!

Жесть... на той неделе заказал себе длинного ... 47тыров.... правда ждать, ждать и ждать...
Изменено пользователем Snaiper
Опубликовано

ДДд-а. Осталось только преодолеть ожидание в 3-4 месяца. СОЧУВСТВУЮ! УДАЧИ!

Ждать не придется. У уфимского длинный в наличии был. Из новой партии, с новым затыльником. :voo:

Опубликовано

Если автора что не устроит, тоже готов купить стандарт или длинный Р3. Напишите в личку если что.

а 2 матадор не устроит????

Куплю матадор Р3 стандарт или длинный с наклонной прицельной планкой. Можно новый. Калибр 5,5. Предлагайте свою цену.

а R-2 не устроит полный комплект???

Опубликовано

Через неделю смогу предложить R3, папа, стандарт, в чехле, документы, по закупочной 47 рублей. Покупался в середине января 2012 г. Настрел не более 200, в идеальном состоянии. Причина продажи - через неделю беру удлиненного деда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...