Misha444 75 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Все это хорошо, а интересно , если резинки на досылателе сорвет - сильнее по роже получишь чем в штатном варианте или нет ? - в лотковом варианте я имею ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Игорь привет , спасибо за доброе слово отдуваюсь тут за нас обоих ! Хотелось бы, чтобы ты тоже какой нибудь маленький (а лучше большой) отчётик сделал! Все это хорошо, а интересно , если резинки на досылателе сорвет - сильнее по роже получишь чем в штатном варианте или нет ? - в лотковом варианте я имею ввиду.резинки на досылателе нет, она внутри казенника, запирается досылателем, выдуть её не может никаким образом. Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Очень интересно,надо пробить эту тему у изготовителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Да я бы с радостью,только ветка про R3 в другом месте. добавить то НЕЧЕГО, это ты виноват. А впечатления, я с огромным риском( так как первый) получил то что хотел. Поверьте мне трудно угодить. Нащет какихто нюансов общаюсь на примую с мастером. Ребят тропа натоптана, информации выше крыши,мастер ответственный. Сказать что я рад, ни чего не сказать. Кто не хочет делать, того не заставиш, а кому понравилась идея,к мастеру. Лично я ДОВОЛЕН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 резинки на досылателе нет, она внутри казенника, запирается досылателем, выдуть её не может никаким образом.Песня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 резинки на досылателе нет, она внутри казенника, запирается досылателем, выдуть её не может никаким образом.Песня! Еслибы вы знали, как Сергей не хотел переносить резинки с досылателя в казенную часть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik48 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Игорь привет , спасибо за доброе слово отдуваюсь тут за нас обоих ! Хотелось бы, чтобы ты тоже какой нибудь маленький (а лучше большой) отчётик сделал! Все это хорошо, а интересно , если резинки на досылателе сорвет - сильнее по роже получишь чем в штатном варианте или нет ? - в лотковом варианте я имею ввиду.резинки на досылателе нет, она внутри казенника, запирается досылателем, выдуть её не может никаким образом. Значит казенник то же дорабатывается под уплотнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Резинка размещенна в казенной части,поверьте это лучше чем на досылателе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Изменил название темы, так будет точнее, ведь, тема была создана не как купля-продажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Да я бы с радостью,только ветка про R3 в другом месте. д.........Это тема про многозарядность и ветки тут не при чём!!!так что не стесняйся, рассказывай!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Как и обещал, выкладываю фото модифицированного вставного однозарядного лотка. Тонкой фрезой на бормашинке, выбрал углубление под резинку, и вклеил ее туда суперклеем. Теперь, он плотно заходит и не стремится вывалиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Да я бы с радостью,только ветка про R3 в другом месте. д.........Это тема про многозарядность и ветки тут не при чём!!!так что не стесняйся, рассказывай!!! Миха,дай отдохнуть . У меня теперь другой хотелкой голова забита( хотелка для Моти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) что будет с гарантией от производителя в таком варианте? Изменено 8 Февраля 2012 пользователем voron_hp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Миха,дай отдохнуть . У меня теперь другой хотелкой голова забита( хотелка для Моти)Ещё раз говорю забудь про это оно тебе ненужно не пришлось бы пожалеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 что будет с гарантией от производителя в таком варианте? Ну не неволит тут никто и никого. Хочешь пили не хочешь не пили. Магазин нужен на охоте, и это неоспоримо. Для вдумчивой стрельбы лоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Блин Серега отстань . Пока для себя все по полочкам не разложу, делать ни чего не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Магазин нужен на охоте, и это неоспоримо. Для вдумчивой стрельбы лоток.Всё верно подмечено Пока для себя все по полочкам не разложу, делать ни чего не буду Золотые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Сергей,лучше скажи,ты спортивные затыльники делать будеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Миха,дай отдохнуть . У меня теперь другой хотелкой голова забита( хотелка для Моти)Ещё раз говорю забудь про это оно тебе ненужно не пришлось бы пожалеть Сергей, а может позаимствовать АВТОматический взвод вот у этого девайса ( принцип взвода-только механика и никакой электроники) может попробуешь? Я тебе могу даже пистолет прислать, чтоб ты мог посмотреть принцип взвода, кстати пистолет стреляет в ПолуАвтоматическом и Автоматическом режиме. Зачем самим голову ломать в изобретениях, давай попробуй внедрить принцип взвода в нашу Матадоровскую рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Миха,дай отдохнуть . У меня теперь другой хотелкой голова забита( хотелка для Моти)Ещё раз говорю забудь про это оно тебе ненужно не пришлось бы пожалеть Сергей, а может позаимствовать АВТОматический взвод вот у этого девайса ( принцип взвода-только механика и никакой электроники) может попробуешь? Я тебе могу даже пистолет прислать, чтоб ты мог посмотреть принцип взвода, кстати пистолет стреляет в ПолуАвтоматическом и Автоматическом режиме. Зачем самим голову ломать в изобретениях, давай попробуй внедрить принцип взвода в нашу Матадоровскую рамку. Ну вот, пошло движение, так глядишь, Сергей нас всех и САМОЗАРЯДКОЙ осчастливит! Пистолет пересылать не надо, у меня, если что, есть Cybergun GSG-92, копия этого аирсофтовского Таураса. Только вот, смотреть там у него особо нечего, ибо, взвод и блоубек у него осуществляется избыточным давлением клапана затворной рамки, из-за этого, скорость маленькая, всего 80 мысов, и расход бешеный. Я бы, скорее, обратил внимание на конструкцию взвода как у Walther CP99 Compact (который, кстати, у меня тоже есть) Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Видео на планшете не открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Забыл ещё в эту тему добавить фото двух пристрелочных выстрелов(они на видео "испытания в тире2"), и фото темповой стрельбы, которую не смог заснять на видео,(карта памяти закончилась) 5 выстрелов примерно за 10 секунд Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Судя по кучям, всё отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 а что с ними могло произойти? в конструктив восьмерки-ствол вед лезть не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) а что с ними могло произойти? в конструктив восьмерки-ствол вед лезть не надо.Даже не знаю, возможно, в тории, малейшая не соосность положения барабана по отношению к отверстию казенника, и край пульки могло срезать при подаче из барабана (как луной казенника и ствола), вот тогда, могли быть проблемы с кучностью . Но слава богу, эта проблема осталась гипотетической. Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти