Savage 595 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Даже не знаю что и сказать, мне хотелось, чтобы все страждущие получили многозарядку!!!На р3 есть мысли ? Изменено 13 Февраля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Даже не знаю что и сказать, мне хотелось, чтобы все страждущие получили многозарядку!!!На р3 есть мысли ? Сергей на любой Матадор может сделать, даже на дорестайлинг, только, огорчили его, теперь не знаю что будет. Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Жизнь коротка - зачем огорчать а - давайте уважать друг друга и любить а то вон конец света скоро а мы так и не постреляем с многозарядки . Изменено 13 Февраля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 ::-0: А обьяснить ? Сереж, что случилось!?!?!? ::-0: Парни, Вы к Серёге не приставайте с вопросами. У него всё нормально, просто так вот вышло и в этом не виноваты не Вы. Просто он решил отдохнуть.(менты тоже не при чём, а так же службы госдепа и прочия хрень. На работе у него тоже всё пучком.)Он вернётся!!! но попозжее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Скорее всего Эдуарду не понравилось шевеление в данном направлении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Угу, Эдуарда ещё припишите сюда!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Вот тебе новость блин, что стреслось то, почему всеми нами любимый кулибин Сергей, покинул нас, я ведь хотел к нему попозже обратится по переделке, а теперь мечта о многозарядности, так и останется не реализованной на моем винте...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Вот тебе новость блин, что стреслось то, почему всеми нами любимый кулибин Сергей, покинул нас, я ведь хотел к нему попозже обратится по переделке, а теперь мечта о многозарядности, так и останется не реализованной на моем винте...!!!??? В конце февраля будет возможность осуществить свою мечту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Вот тебе новость блин, что стреслось то, почему всеми нами любимый кулибин Сергей, покинул нас, я ведь хотел к нему попозже обратится по переделке, а теперь мечта о многозарядности, так и останется не реализованной на моем винте...!!!??? В конце февраля будет возможность осуществить свою мечту. Дмитрий, а можно поподробней в личку...!!!??? Изменено 13 Февраля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А можно поподробней в личку...!!!???http://talks.guns.ru/forummessage/25/928249.html Уже не однократно выкладывали эту ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Значимые,не ординарные личности иногда объявляют о своём уходе из "большого спорта"-примеров есть-НОРМАЛЬНО! "Куда уехал цирк...???" -да,Сергей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А можно поподробней в личку...!!!???http://talks.guns.ru/forummessage/25/928249.html Уже не однократно выкладывали эту ссылку. Спасибо за ссылку, но я так и не понял, на Матадор Р3 5.5 будут коробки или нет, а то все Велес да Лёли...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 По матадорам там мало инфы, в основном, леля и велес пока в обсуждении. Интересно, какую Edgun сделает конструкцию взвода у коробки на мотю, такую же как на родной!? И ещё, как понял из его темы, коробка будет не стальная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 По матадорам там мало инфы, в основном, леля и велес пока в обсуждении. Интересно, какую Edgun сделает конструкцию взвода у коробки на мотю, такую же как на родной!? И ещё, как понял из его темы, коробка будет не стальная... Биатлонный взвод был бы кстати, по крайней мере я так хочу...!!! Буду следить за темой и толкаться в очередях...!!! Будет)) Алексей, а откуда такая уверенность, ты обладаешь какой-то достоверной инфой, может поделишься...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Списывался с Володей в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Алексей, а откуда такая уверенность, ты обладаешь какой-то достоверной инфой, может поделишься...!!!???Юрий, вот ты не угомонный яж тебе все рассказал. Не ждали вы Матадоры по 7-9 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Угу, Эдуарда ещё припишите сюда!!! Ага, чуть что сразу Косой У меня в позапрошлом годе картошка не взошла.Наверное ---- он постарался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Не, ну шО ты ржошь, кроме него то некому.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Не ждали вы Матадоры по 7-9 месяцев. Не считали дни до приказа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Алексей, а откуда такая уверенность, ты обладаешь какой-то достоверной инфой, может поделишься...!!!???Юрий, вот ты не угомонный яж тебе все рассказал. Не ждали вы Матадоры по 7-9 месяцев. Незнаю, кто как. А я свой Матадор получил через месяц, может просто повезло и многозарядную коробочку хочу побыстрее...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Незнаю, кто как. Мы тоже не знали когда получим свои игрульки в 2007 - 2008 году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Скорее всего Эдуарду не понравилось шевеление в данном направлении... Эдуарду по. это шевеление. Он в европы выезжает. Наверное будет новый итальянский филиал. EDgun made in Italy. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Скорее всего Эдуарду не понравилось шевеление в данном направлении... Эдуарду по. это шевеление. Он в европы выезжает. Наверное будет новый итальянский филиал. EDgun made in Italy. Скажу как патриот патриоту, если то, что делает Эдуар станет мадэ ин хер знает чего и какой страны, я сразу откажусь от Матадора и от его изделий, ибо считаю, что гинеальные умы, пренадлежат только России и я 100% уверен в том, что Эдуард нас не оставит, он настоящий русский мужик и то что он делает, это для нас с вами, покрайней мере у него такая идиология, насколько я знаю...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима г 1 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 можно поподробней в личку.цены и сроки.на деда уж дюже хотце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти