Перейти к контенту

Многозарядный Эдган глазами владельца.

Рекомендуемые сообщения

можно поподробней в личку.цены и сроки.на деда уж дюже хотце. :eee:

Ты по поводу многозарядки, которые делает Сергей, или то, что делает на Ганзах Володя...!!!???

Изменено пользователем barabu64
  • Ответы 501
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Это тема про многозарядность и ветки тут не при чём!!! так что не стесняйся, рассказывай!!!

Парни, Вы к Серёге не приставайте с вопросами. У него всё нормально, просто так вот вышло и в этом не виноваты не Вы. Просто он решил отдохнуть. (менты тоже не при чём, а так же службы госдепа и прочи

Угу, Эдуарда ещё припишите сюда!!!

Загружено фотографий

можно поподробней в личку.цены и сроки.на деда уж дюже хотце. :eee:

Почитайте чуть выше, Сергей новые заказы пока не принимает. Возможно, позже будет.

Скажу как патриот патриоту, если то, что делает Эдуар станет мадэ ин хер знает чего и какой страны, я сразу откажусь от Матадора и от его изделий, ибо считаю...

Юр, по патриотизму - сейчас выпускается Эдган маде ин Эстония, в планах США и Индия. М.б. Италия. Тебя это не должно касаться ни каким боком - твой эд маде ин Раша. Здесь нет патриотизма в том, чтоб предать анафеме классный ствол.

Патриотов круче америкосов тяжело найти, но и они пересаживаются с фордов на япона автопром, продают свои Хамеры (в т.ч. и у нас), Айфоны и Макинтоши.

Будет лучше оставить себе свой Эдган и в патриотическом плане гордиться тем, что приобщился к Эдгану раньше западных пиндосов.

А когда немного разойдутся однозарядные матадоры за бугром, то ихняя загнивающая капиталистическая промышленность выпустит самозарядный кит. И мы его купим за дешево. :voo:

Угу, Эдуарда ещё припишите сюда!!! :smex:

Миха,как всегда прав :smex: Эд,никаким боком не причастен к моему решению :da: Всё написанное мной, есть моё решение и никто не причастен к этому. Я просто взял тайм уат.

Скажу как патриот патриоту, если то, что делает Эдуар станет мадэ ин хер знает чего и какой страны, я сразу откажусь от Матадора и от его изделий, ибо считаю...

Юр, по патриотизму - сейчас выпускается Эдган маде ин Эстония, в планах США и Индия. М.б. Италия. Тебя это не должно касаться ни каким боком - твой эд маде ин Раша. Здесь нет патриотизма в том, чтоб предать анафеме классный ствол.

Патриотов круче америкосов тяжело найти, но и они пересаживаются с фордов на япона автопром, продают свои Хамеры (в т.ч. и у нас), Айфоны и Макинтоши.

Будет лучше оставить себе свой Эдган и в патриотическом плане гордиться тем, что приобщился к Эдгану раньше западных пиндосов.

А когда немного разойдутся однозарядные матадоры за бугром, то ихняя загнивающая капиталистическая промышленность выпустит самозарядный кит. И мы его купим за дешево. :voo:

Я наверное не так выразился, признаюсь, немного выпил и написал охинею...!!! Я весьма горд тем, что обладаю шедевром от Эдуарда, именно от Российского производителя и глубоко верю в то, что у нас еще много светлых и талантливых умов, которые будут работать и творить на благо своей страны, и народа...!!! Я не верю в пендосовский патриотизм, они лишь прикрываются этим громким термином, а на деле их интересуют только деньги и ничего белее, за которые они и мать родную продадут...!!! Чтобы там не говорили, русский патриотизм все же есть, просто эти чувства в нас дремлят и я надеюсь со мной многие согласятся...!!! Некоторые наверное посмеются надо мной, 32 года, а такой наивный, но мне ровным счетом по барабану всякие насмешки и стеб, ибо все мы индивидумы и останемся каждый при своем мнении...!!!

Миха,как всегда прав :smex: Эд,никаким боком не причастен к моему решению :da: Всё написанное мной, есть моё решение и никто не причастен к этому. Я просто взял тайм уат.

Ну и славненько , а то перепужали нас всех :voo:

Как-то кратко отвечаешь, рубленно :) Эдуардовы иголки под ногтями мешают? Или киянка с буксировочным троссом нависли домокловым мечом? :smex: :smex: :smex:

Изменено пользователем Fake

Как-то кратко отвечаешь, рубленно :) Эдуардовы иголки под ногтями мешают? Или киянка с буксировочным троссом нависли домокловым мечом? :smex: :smex: :smex:

http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif

Сергей, может как то попроще будете писать, а то у меня и у многих назревает мнение, что Вы хотите кого то обидеть!!!

Хотите поговорить об изделии Володи ВДД - в курилке много места.

Ни кто Вам не запрещает начать тему и описать всё что Вы считаете нужным, но естественно в соответствующем разделе.

С уважением Миха (микса)

Юрий, зачем цетировать пол темы если Вы отвечаете одному человеку???

Миха (микса)

Изменено пользователем miksa

тема флуда- постепенно переползает в тему срачь.... :rofl:

чеж вам так спокойно не живется?

Сергей, набросай эскизы чертежи своего творения, распиши примерный тех процесс и будет всем счастье !

тема флуда- постепенно переползает в тему срачь.... :rofl:

чеж вам так спокойно не живется?

Сергей, набросай эскизы чертежи своего творения, распиши примерный тех процесс и будет всем счастье !

Согласен, а посему надеюсь больше такого не повторится, надеюсь мы с Сергеем (мессир) друг друга поняли и оба остались при своем мнении...!!! :voo:

Даже Edgun не причастен? :smex:

:rofl: Угадал :smex:

Володьке то надо фору дать,глядишь каво-чаво и мы подтянемся

Фёдор,а там не чего сложного нет,возьми магазин приложи к коробке и всё сам поймёшь.

:rofl::rofl::voo:

Согласен, а посему надеюсь больше такого не повторится, надеюсь мы с Сергеем (мессир) друг друга поняли и оба остались при своем мнении...!!! :voo:

И заканчиваем флидить обо всём что попало!!!

Человек описывает свою винтовку, ему интересно Ваше мнение об его винтовке, а не о чём то другом!!!

:) Да ребят, лучше по теме чего нибудь, срачь не надо :smex:

Надеюсь, что все желающие, рано или поздно, тем, или иным способом, но получат многозарядку!

И заканчиваем флидить обо всём что попало!!!

Человек описывает свою винтовку, ему интересно Ваше мнение об его винтовке, а не о чём то другом!!!

:red: Ивини дядя Миша, больше так не буду...!!!

Изменено пользователем barabu64

Давайте всё же начнем с многозарядки, а уж там и о самозарядке можно будет помечтать. Пока, уже и многозарядку на матадорах опять негде людям сделать. :nez:

• 3 недели спустя...

многозарядки уже были а вот само зарядок и автоматов не было атак хотце аж до слез :plak: вот http://www.topguns.ru/dudis-31-samozariadka-s-rezhimom-korotkoj-ocheredi/ и вот http://www.pyramydair.com/s/m/Evanix_MAX_Bullpup/2727

Изменено пользователем дима г

Всему своё время - но сдесь скорее не будет.

да уж, до самозарядок здесь как до луны :)

• 2 недели спустя...

А сколько стоит коробка на ЭД. чтоб если что новую купить,а старую прорезать под магазинчик.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...