barabu64 16 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) можно поподробней в личку.цены и сроки.на деда уж дюже хотце. Ты по поводу многозарядки, которые делает Сергей, или то, что делает на Ганзах Володя...!!!??? Изменено 13 Февраля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 можно поподробней в личку.цены и сроки.на деда уж дюже хотце. Почитайте чуть выше, Сергей новые заказы пока не принимает. Возможно, позже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Скажу как патриот патриоту, если то, что делает Эдуар станет мадэ ин хер знает чего и какой страны, я сразу откажусь от Матадора и от его изделий, ибо считаю... Юр, по патриотизму - сейчас выпускается Эдган маде ин Эстония, в планах США и Индия. М.б. Италия. Тебя это не должно касаться ни каким боком - твой эд маде ин Раша. Здесь нет патриотизма в том, чтоб предать анафеме классный ствол.Патриотов круче америкосов тяжело найти, но и они пересаживаются с фордов на япона автопром, продают свои Хамеры (в т.ч. и у нас), Айфоны и Макинтоши.Будет лучше оставить себе свой Эдган и в патриотическом плане гордиться тем, что приобщился к Эдгану раньше западных пиндосов. А когда немного разойдутся однозарядные матадоры за бугром, то ихняя загнивающая капиталистическая промышленность выпустит самозарядный кит. И мы его купим за дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Угу, Эдуарда ещё припишите сюда!!! Миха,как всегда прав Эд,никаким боком не причастен к моему решению Всё написанное мной, есть моё решение и никто не причастен к этому. Я просто взял тайм уат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Скажу как патриот патриоту, если то, что делает Эдуар станет мадэ ин хер знает чего и какой страны, я сразу откажусь от Матадора и от его изделий, ибо считаю... Юр, по патриотизму - сейчас выпускается Эдган маде ин Эстония, в планах США и Индия. М.б. Италия. Тебя это не должно касаться ни каким боком - твой эд маде ин Раша. Здесь нет патриотизма в том, чтоб предать анафеме классный ствол.Патриотов круче америкосов тяжело найти, но и они пересаживаются с фордов на япона автопром, продают свои Хамеры (в т.ч. и у нас), Айфоны и Макинтоши.Будет лучше оставить себе свой Эдган и в патриотическом плане гордиться тем, что приобщился к Эдгану раньше западных пиндосов. А когда немного разойдутся однозарядные матадоры за бугром, то ихняя загнивающая капиталистическая промышленность выпустит самозарядный кит. И мы его купим за дешево. Я наверное не так выразился, признаюсь, немного выпил и написал охинею...!!! Я весьма горд тем, что обладаю шедевром от Эдуарда, именно от Российского производителя и глубоко верю в то, что у нас еще много светлых и талантливых умов, которые будут работать и творить на благо своей страны, и народа...!!! Я не верю в пендосовский патриотизм, они лишь прикрываются этим громким термином, а на деле их интересуют только деньги и ничего белее, за которые они и мать родную продадут...!!! Чтобы там не говорили, русский патриотизм все же есть, просто эти чувства в нас дремлят и я надеюсь со мной многие согласятся...!!! Некоторые наверное посмеются надо мной, 32 года, а такой наивный, но мне ровным счетом по барабану всякие насмешки и стеб, ибо все мы индивидумы и останемся каждый при своем мнении...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Угу, Эдуарда ещё припишите сюда!!! Миха,как всегда прав Эд,никаким боком не причастен к моему решению Всё написанное мной, есть моё решение и никто не причастен к этому. Я просто взял тайм уат.Ну и славненько , а то перепужали нас всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 никто не причастен к этому Даже Edgun не причастен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Угу, Эдуарда ещё припишите сюда!!! Миха,как всегда прав Эд,никаким боком не причастен к моему решению Всё написанное мной, есть моё решение и никто не причастен к этому. Я просто взял тайм уат.Как-то кратко отвечаешь, рубленно Эдуардовы иголки под ногтями мешают? Или киянка с буксировочным троссом нависли домокловым мечом? :smex: Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Угу, Эдуарда ещё припишите сюда!!! Миха,как всегда прав Эд,никаким боком не причастен к моему решению Всё написанное мной, есть моё решение и никто не причастен к этому. Я просто взял тайм уат.Как-то кратко отвечаешь, рубленно Эдуардовы иголки под ногтями мешают? Или киянка с буксировочным троссом нависли домокловым мечом? :smex: http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Сергей, может как то попроще будете писать, а то у меня и у многих назревает мнение, что Вы хотите кого то обидеть!!!Хотите поговорить об изделии Володи ВДД - в курилке много места. Ни кто Вам не запрещает начать тему и описать всё что Вы считаете нужным, но естественно в соответствующем разделе.С уважением Миха (микса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Юрий, зачем цетировать пол темы если Вы отвечаете одному человеку???Миха (микса) Изменено 14 Февраля 2012 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 тема флуда- постепенно переползает в тему срачь.... чеж вам так спокойно не живется?Сергей, набросай эскизы чертежи своего творения, распиши примерный тех процесс и будет всем счастье ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 тема флуда- постепенно переползает в тему срачь.... чеж вам так спокойно не живется?Сергей, набросай эскизы чертежи своего творения, распиши примерный тех процесс и будет всем счастье ! Согласен, а посему надеюсь больше такого не повторится, надеюсь мы с Сергеем (мессир) друг друга поняли и оба остались при своем мнении...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Даже Edgun не причастен? Угадал Володьке то надо фору дать,глядишь каво-чаво и мы подтянемся Сергей, набросай эскизы чертежи своего творения, распиши примерный тех процесс и будет всем счастье !Фёдор,а там не чего сложного нет,возьми магазин приложи к коробке и всё сам поймёшь. Как-то кратко отвечаешь, рубленно Эдуардовы иголки под ногтями мешают? Или киянка с буксировочным троссом нависли домокловым мечом? :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Согласен, а посему надеюсь больше такого не повторится, надеюсь мы с Сергеем (мессир) друг друга поняли и оба остались при своем мнении...!!! И заканчиваем флидить обо всём что попало!!!Человек описывает свою винтовку, ему интересно Ваше мнение об его винтовке, а не о чём то другом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Да ребят, лучше по теме чего нибудь, срачь не надо Надеюсь, что все желающие, рано или поздно, тем, или иным способом, но получат многозарядку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Будем ждать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Согласен, а посему надеюсь больше такого не повторится, надеюсь мы с Сергеем (мессир) друг друга поняли и оба остались при своем мнении...!!! И заканчиваем флидить обо всём что попало!!!Человек описывает свою винтовку, ему интересно Ваше мнение об его винтовке, а не о чём то другом!!! Ивини дядя Миша, больше так не буду...!!! Изменено 15 Февраля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима г 1 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 начали о само зарядке которой так не хватает а в итоге одеяло вдрызг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Ну до слёз хочется - разве не понятно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Давайте всё же начнем с многозарядки, а уж там и о самозарядке можно будет помечтать. Пока, уже и многозарядку на матадорах опять негде людям сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима г 1 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) многозарядки уже были а вот само зарядок и автоматов не было атак хотце аж до слез вот http://www.topguns.ru/dudis-31-samozariadka-s-rezhimom-korotkoj-ocheredi/ и вот http://www.pyramydair.com/s/m/Evanix_MAX_Bullpup/2727 Изменено 9 Марта 2012 пользователем дима г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Всему своё время - но сдесь скорее не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Всему своё время - но сдесь скорее не будет.да уж, до самозарядок здесь как до луны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж71 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 А сколько стоит коробка на ЭД. чтоб если что новую купить,а старую прорезать под магазинчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти