motoserzh 3 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 А сколько стоит коробка на ЭД. чтоб если что новую купить,а старую прорезать под магазинчик.Не поверишь коробки отдельно не продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Если только 2 эдгана купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 25 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Если только 2 эдгана купить Это как в анекдоте.Дайте мне пожалуйста на проезд два билетика!А зачем два?Ну, вдруг, пока еду, один потеряю!Ха, а если и второй потеряешь!?Ну..., на этот случай, у меня проездная карточка есть! Короче, не понимаю, вот нафига нужна вторая коробка!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Если только 2 эдгана купить Это как в анекдоте.Дайте мне пожалуйста на проезд два билетика!А зачем два?Ну, вдруг, пока еду, один потеряю!Ха, а если и второй потеряешь!?Ну..., на этот случай, у меня проездная карточка есть! Короче, не понимаю, вот нафига нужна вторая коробка!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 А сколько стоит коробка на ЭД. чтоб если что новую купить,а старую прорезать под магазинчик.Не поверишь коробки отдельно не продаютсяа если на разборках поискати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) дождались! Изменено 28 Апреля 2012 пользователем Takakiya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Если только 2 эдгана купить Это как в анекдоте.Дайте мне пожалуйста на проезд два билетика!А зачем два?Ну, вдруг, пока еду, один потеряю!Ха, а если и второй потеряешь!?Ну..., на этот случай, у меня проездная карточка есть! Короче, не понимаю, вот нафига нужна вторая коробка!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 дождались!Чего дождались ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 дождались!Чего дождались ???дождались первых, получивших многозарядные рамки от edgun, теперь, ждем их отчет-отстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 дождались!Чего дождались ???дождались первых, получивших многозарядные рамки от edgun, теперь, ждем их отчет-отстрел.Они ждали, а мы уже пользовались! Ещё посмотрим сколько геморроя - напилинга с новыми edgun коробками будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) дождались!Чего дождались ???дождались первых, получивших многозарядные рамки от edgun, теперь, ждем их отчет-отстрел.Они ждали, а мы уже пользовались! Ещё посмотрим сколько геморроя - напилинга с новыми edgun коробками будет.Напилинг это у вас, а у нас замена деталек . Изменено 28 Апреля 2012 пользователем Takakiya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Напилинг это у вас, а у нас замена деталек .Главное, что у нас всё работает безупречно, без всякой доработки после мастера Сергея, сделано на совесть.Вот и хочется узнать, придется ли вам чего нибудь после мастера дорабатывать. И кстати, по вашему фото, что там за дыра внутрь, там где ползун? Дай угадаю! -Это наверное вентиляционное отверстие..., а может, пепельница!?У нас такой дыры нет, она заварена и зафрезерована. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Напилинг это у вас, а у нас замена деталек .Главное, что у нас всё работает безупречно, без всякой доработки после мастера Сергея, сделано на совесть. У вас, это у двух человек?Ну и молодцы что у вас все пучком, радуйтесь жизни. Ты случаем не Петросян? Изменено 28 Апреля 2012 пользователем Takakiya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) У вас, это у двух человек? я знаю 5 человек, но может, были и ещё. А вообще да, те кто сделал, радуются жизни. А вот хамить и переходить на личности всё же не стоит. Изменено 28 Апреля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 У вас, это у двух человек? я знаю 5 человек, но может, были и ещё. А вообще да, те кто сделал, радуются жизни. А вот хамить и переходить на личности всё же не стоит. Александр, где ты видишь что я перешел на личность? Я только вопрос задал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbd 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Непонятно, откуда столько агрессии?я наступил на больную мозоль? где и когда?Детали. без доработки, встают на штатные места и не требуют перепристрелки,,на лоток - можно приклеить декоративну крышку, если "дыра" так расстраивает 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 И да, я не пытаюсь охаить конструкцию edgun, просто, дыра бросилась в глаза, а ведь, под ней весь механизм, и не гуд, что туда может что нибудь попасть, та же пыль. Интересно было узнать, всё ли ровно и правильно стыкуется, с лелей какая то была проблемка. А думал, как раз на лелю у edgun заказать затвор. Александр, где ты видишь что я перешел на личность? Я только вопрос задал.хорошо, отвечу, я не Петросян Непонятно, откуда столько агрессии?я наступил на больную мозоль? где и когда?Детали. без доработки, встают на штатные места и не требуют перепристрелки,,на лоток - можно приклеить декоративну крышку, если "дыра" так расстраивает 8)Вот нормальный ответ!!! А не так, что "-Напилинг, это у вас!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Вот нормальный ответ!!! А не так, что "-Напилинг, это у вас!" был какой то нормальный вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Вся прелесть кита от Edgun в том,что в течении нескольких минут девайс возвращается к оригинальному виду,в отличии от доработки Handmake. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Владимир(edgun), а можно дырку разве закрыть заглушкой? Там же, в этом месте, передняя часть ползуна, в котором шарик с пружинкой, и если попробовать поставить заглушку, то ползун передней частью упрется в неё, а если сделать заглушку выше отверстия, то барабан не вставишь. Раскрою секрет. Сергей (Хэндмейк) чтобы поставить на эту дыру заплатку, сточил часть ползуна, которая не нужна, удалив ненужный шарик с пружинкой (кстати, при первой же разборке винтовки, после её покупки, у меня эта пружинка с шариком выскочили и улетели, и не нашел куда, затвор стал гораздо лучше закрываться без них) Изменено 28 Апреля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Где тут у меня черная изолента!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Вся прелесть кита от Edgun в том,что в течении нескольких минут девайс возвращается к оригинальному виду,в отличии от доработки Handmake.Соглашусь, такое преимущество конечно же имеется, только, я не коллекционер затворов от эдгана, а если что, то продать я смогу винтовку и в таком виде, покупатели ещё и в очередь встанут. Где тут у меня черная изолента!!!!!! А разве, барабан не плотно входит в прорезь своей нижней частью? не упрется он в изоленту? Изменено 28 Апреля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Мужики вы или дети малые Я с вас поражаюсь Стали ссориться на ровном месте Да какая разница кто вам делал многозарядку, ОНА у вас есть? ДА ! ну и радуйтесь жизни На счёт один-два, да какая разница сколько я сделал На самом деле их было много кто желал чтоб я сделал, но я отказался делать и всем предлагал дождаться выхода Володиных коробок и мои слова могут многие подтвердить, что я не брал на распил родные и ждал выхода Володиных. Так что прекращайте ругань. РЕБЯТА давайте жить дружно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbd 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Ну. не изолента, а пластик потолще потверже 8)), не настолько плотно. там есть небольшой зазорКстати - мне, на самом деле - очень понравилось, как Матадор в этом варианте - клацает ползуном 8)) Раскрою секрет. Сергей (Хэндмейк) чтобы поставить на эту дыру заплатку, сточил часть ползуна, которая не нужна, удалив ненужный шарик с пружинкой Сергей - имел полное право так делать, и - это было лучшим выходом (правильным). так как - он - получил "карт - бланш" на переделку оригинальных деталей; Моей целью было - дать продукт, который - максимум - использует оригинальные детали (например - ползун). но, при этом - не требует их изменения (безвозвратного)Я - не рекламируюсь 8) я - пытаюсь объяснить свои поступки 8) И еще раз - мне очень нравится ползун 8) Изменено 28 Апреля 2012 пользователем bbd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbd 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 РЕБЯТА давайте жить дружно. И я, ия, и я - того же мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти