Alex_76 63 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 И еще раз - мне очень нравится ползун 8)Володя, возможно, что только мне с ползуном не повезло, но чтобы закрыть затвор с пружинкой и шариком, которые там были, мне приходилось закрывать затвор с небольшим разбегом, очень туго защелкивался. И был сильно удивлен, как он стал идеально закрываться когда их не стало.Если можно, ответь, что сейчас с лелиными затворами, то, что были какие то расхождения в размерах у разных партий лель? выяснилось что нибудь? Хотел бы заказать у тебя на лелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Мужики вы или дети малые Я с вас поражаюсь Стали ссориться на ровном месте Да какая разница кто вам делал многозарядку, ОНА у вас есть? ДА ! ну и радуйтесь жизни На счёт один-два, да какая разница сколько я сделал На самом деле их было много кто желал чтоб я сделал, но я отказался делать и всем предлагал дождаться выхода Володиных коробок и мои слова могут многие подтвердить, что я не брал на распил родные и ждал выхода Володиных. Так что прекращайте ругань. РЕБЯТА давайте жить дружно. Всегда был только за мир во всём мире! Надеюсь, больше не будет никакой ругани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Мужики вы или дети малые Я с вас поражаюсь Стали ссориться на ровном месте Да какая разница кто вам делал многозарядку, ОНА у вас есть? ДА ! ну и радуйтесь жизни На счёт один-два, да какая разница сколько я сделал На самом деле их было много кто желал чтоб я сделал, но я отказался делать и всем предлагал дождаться выхода Володиных коробок и мои слова могут многие подтвердить, что я не брал на распил родные и ждал выхода Володиных. Так что прекращайте ругань. РЕБЯТА давайте жить дружно. Всегда был только за мир во всём мире! Надеюсь, больше не будет никакой ругани. Да мы особо то не ругались, так пошалили немного. МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbd 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 проблемы с "лелиными коробками" были в том, что они идеально встают в велеса, но - для крепления их в леле - нужно немного "заниматься напиллингом 8) - стачивать немного мяса со шпенька крепления коробки правда - это уже офф. для этой темы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 проблемы с "лелиными коробками" были в том, что они идеально встают в велеса, но - для крепления их в леле - нужно немного "заниматься напиллингом 8) - стачивать немного мяса со шпенька крепления коробкиНу, это ничего страшного, если что, с напильником дружу! Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Давайте дождемся отстрелов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Вот бы побольше отстрелов многозарядки, впечатлений. Энергию в мирное русло так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Мужики вы или дети малые Я с вас поражаюсь Стали ссориться на ровном месте Да какая разница кто вам делал многозарядку, ОНА у вас есть? ДА ! ну и радуйтесь жизни На счёт один-два, да какая разница сколько я сделал На самом деле их было много кто желал чтоб я сделал, но я отказался делать и всем предлагал дождаться выхода Володиных коробок и мои слова могут многие подтвердить, что я не брал на распил родные и ждал выхода Володиных. Так что прекращайте ругань. РЕБЯТА давайте жить дружно. Пришёл Сергей и всех поставил в угол. Хорошо что Мокус не видел а то он любит клизмы ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 страсти кипят как на бирже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 страсти кипят как на бирже! Еще бы не кипели, люди подобного кита очень давно ждали, пусть не от производителя, а стороннего мастера и это помоему прогресс, надеюсь самолюбие Эдуарда немного задето и он наконец сделает жест доброй воли, и даст людям рабочий, многозарядный кит (покрайней мере хочется на это надеятся)...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Еще бы не кипели, люди подобного кита очень давно ждали, пусть не от производителя, а стороннего мастера и это помоему прогресс, надеюсь самолюбие Эдуарда немного задето и он наконец сделает жест доброй воли, и даст людям рабочий, многозарядный кит (покрайней мере хочется на это надеятся)...!!! Это точно Юр, про самолюбие, раз он не выдержал и сказал, что его кит лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Это точно Юр, про самолюбиеЭдик не такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Эдик не такой В смысле не такой!? Что, думаешь, ему наплевать, что сторонние производители налаживают производство деталей к его детищу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Судя по потёртым сегодняшним постам тема Володиных китов не приветствуется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 ерунда все это я признаю многозарядку только от Мастера..если таковая вообще увидит свет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 ерунда все это я признаю многозарядку только от Мастера..если таковая вообще увидит свет..От какого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 ерунда все это я признаю многозарядку только от Мастера..если таковая вообще увидит свет..От какого?5+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 ерунда все это я признаю многозарядку только от Мастера..если таковая вообще увидит свет..От какого?То же стало интересно! Мастеров то много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 ерунда все это я признаю многозарядку только от Мастера..если таковая вообще увидит свет..От какого?Конечно же от Эда и только он сможет всё сделать правильно без всяких там доработок (ни капли лести чистая правда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 ерунда все это я признаю многозарядку только от Мастера..если таковая вообще увидит свет..От какого?Конечно же от Эда и только он сможет всё сделать правильно без всяких там доработок (ни капли лести чистая правда) +100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 ерунда все это я признаю многозарядку только от Мастера..если таковая вообще увидит свет..От какого?Конечно же от Эда и только он сможет всё сделать правильно без всяких там доработок (ни капли лести чистая правда) Отвечу чуть позже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Конечно же от Эда и только он сможет всё сделать правильно без всяких там доработок (ни капли лести чистая правда) Отвечу чуть позже..лет через пару. (Просто всё и всегда происходит в нужное время и в нужном месте ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Конечно же от Эда и только он сможет всё сделать правильно без всяких там доработок (ни капли лести чистая правда) Отвечу чуть позже..лет через пару. (Просто всё и всегда происходит в нужное время и в нужном месте )На счет места...ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 ерунда все это я признаю многозарядку только от Мастера..если таковая вообще увидит свет..Андрей, тут ключевые слова "если таковая вообще увидит свет" Ты думаешь, если бы у людей была надежда на кит от Эдуарда, то люди бы стали пилить свои рамки или покупать какие то другие изделия!?Все сроки ожидания "чуда от производителя" закончились, и народ сам стал решать проблему многозарядности.А барабан, который сейчас стоит у меня от "марадера", помогает мне прикладываться всё время в одно и то же место к прицелу, и это очень удобно, и у Володиных (edgun) коробок тоже самое, его выступание за пределы корпуса не мешают, а наоборот помогают правильной прикладке.По поводу отложенного выстрела, вообще не парюсь, вынимаю барабан и снимаю со взвода, уже привык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Саня, на крикете это все реализовано в лучшем виде....думаю что и нет в этом смысл уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти