Перейти к контенту

Многозарядный Эдган глазами владельца.

Рекомендуемые сообщения

И еще раз - мне очень нравится ползун 8)

Володя, возможно, что только мне с ползуном не повезло, но чтобы закрыть затвор с пружинкой и шариком, которые там были, мне приходилось закрывать затвор с небольшим разбегом, очень туго защелкивался. И был сильно удивлен, как он стал идеально закрываться когда их не стало.

Если можно, ответь, что сейчас с лелиными затворами, то, что были какие то расхождения в размерах у разных партий лель? выяснилось что нибудь? Хотел бы заказать у тебя на лелю.

• Ответы 501
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Это тема про многозарядность и ветки тут не при чём!!! так что не стесняйся, рассказывай!!!

Парни, Вы к Серёге не приставайте с вопросами. У него всё нормально, просто так вот вышло и в этом не виноваты не Вы. Просто он решил отдохнуть. (менты тоже не при чём, а так же службы госдепа и прочи

Угу, Эдуарда ещё припишите сюда!!!

Загружено фотографий

Мужики вы или дети малые :smex::zl: Я с вас поражаюсь :rofl: Стали ссориться на ровном месте :smex: Да какая разница кто вам делал многозарядку, ОНА у вас есть? ДА ! ну и радуйтесь жизни :smex: На счёт один-два, да какая разница сколько я сделал :smex: На самом деле их было много кто желал чтоб я сделал, но я отказался делать и всем предлагал дождаться выхода Володиных коробок :da: и мои слова могут многие подтвердить, что я не брал на распил родные и ждал выхода Володиных. Так что прекращайте ругань. РЕБЯТА давайте жить дружно. :smex:

Всегда был только за мир во всём мире! Надеюсь, больше не будет никакой ругани. :priv:

Мужики вы или дети малые :smex::zl: Я с вас поражаюсь :rofl: Стали ссориться на ровном месте :smex: Да какая разница кто вам делал многозарядку, ОНА у вас есть? ДА ! ну и радуйтесь жизни :smex: На счёт один-два, да какая разница сколько я сделал :smex: На самом деле их было много кто желал чтоб я сделал, но я отказался делать и всем предлагал дождаться выхода Володиных коробок :da: и мои слова могут многие подтвердить, что я не брал на распил родные и ждал выхода Володиных. Так что прекращайте ругань. РЕБЯТА давайте жить дружно. :smex:

Всегда был только за мир во всём мире! Надеюсь, больше не будет никакой ругани. :priv:

Да мы особо то не ругались, так пошалили немного. МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!! :ok:

проблемы с "лелиными коробками" были в том, что они идеально встают в велеса, но - для крепления их в леле - нужно немного "заниматься напиллингом 8) - стачивать немного мяса со шпенька крепления коробки

правда - это уже офф. для этой темы...

проблемы с "лелиными коробками" были в том, что они идеально встают в велеса, но - для крепления их в леле - нужно немного "заниматься напиллингом 8) - стачивать немного мяса со шпенька крепления коробки

Ну, это ничего страшного, если что, с напильником дружу! Спасибо за ответ!

Вот бы побольше отстрелов многозарядки, впечатлений. Энергию в мирное русло так сказать.

Пришёл Сергей и всех поставил в угол.:)

Хорошо что Мокус не видел :smex: а то он любит клизмы ставить. :smex:

страсти кипят как на бирже! :rolleyes:

Еще бы не кипели, люди подобного кита очень давно ждали, пусть не от производителя, а стороннего мастера и это помоему прогресс, надеюсь самолюбие Эдуарда немного задето и он наконец сделает жест доброй воли, и даст людям рабочий, многозарядный кит (покрайней мере хочется на это надеятся)...!!! :pok:

Еще бы не кипели, люди подобного кита очень давно ждали, пусть не от производителя, а стороннего мастера и это помоему прогресс, надеюсь самолюбие Эдуарда немного задето и он наконец сделает жест доброй воли, и даст людям рабочий, многозарядный кит (покрайней мере хочется на это надеятся)...!!! :pok:

Это точно Юр, про самолюбие, раз он не выдержал и сказал, что его кит лучше.

Эдик не такой :lang:

В смысле не такой!? Что, думаешь, ему наплевать, что сторонние производители налаживают производство деталей к его детищу?

Судя по потёртым сегодняшним постам тема Володиных китов не приветствуется ?

ерунда все это я признаю многозарядку только от Мастера..если таковая вообще увидит свет..

ерунда все это я признаю многозарядку только от Мастера..если таковая вообще увидит свет..

От какого?

От какого?

5+ :smex:

От какого?

То же стало интересно! Мастеров то много.

От какого?

Конечно же от Эда и только он сможет всё сделать правильно без всяких там доработок (ни капли лести чистая правда) :da:

От какого?

Конечно же от Эда и только он сможет всё сделать правильно без всяких там доработок (ни капли лести чистая правда) :da:

+100

От какого?

Отвечу чуть позже..

Отвечу чуть позже..

лет через пару. :rofl: (Просто всё и всегда происходит в нужное время и в нужном месте :))

Отвечу чуть позже..

лет через пару. :rofl: (Просто всё и всегда происходит в нужное время и в нужном месте :))

На счет места...ты прав :smex:

Андрей, тут ключевые слова "если таковая вообще увидит свет"

Ты думаешь, если бы у людей была надежда на кит от Эдуарда, то люди бы стали пилить свои рамки или покупать какие то другие изделия!?

Все сроки ожидания "чуда от производителя" закончились, и народ сам стал решать проблему многозарядности.

А барабан, который сейчас стоит у меня от "марадера", помогает мне прикладываться всё время в одно и то же место к прицелу, и это очень удобно, и у Володиных (edgun) коробок тоже самое, его выступание за пределы корпуса не мешают, а наоборот помогают правильной прикладке.

По поводу отложенного выстрела, вообще не парюсь, вынимаю барабан и снимаю со взвода, уже привык. :)

Саня, на крикете это все реализовано в лучшем виде....думаю что и нет в этом смысл уже...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...