profil42 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Когда очередь на матадоры исчезнет, тогда и будет многозарядка и кит для однозарядок в придачу. А пока капает, зачем что то придумывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Когда очередь на матадоры исчезнет, тогда и будет многозарядка и кит для однозарядок в придачу. А пока капает, зачем что то придумывать.Ну, почему же? Я как-то зимой наверное, после просмотра ролика на Ютубе разговаривал с Эдуардом и интересовался будет ли многозарядный кит на Р3, поскольку владею таковым. Так он сказал, что у него в планах сначала наделать киты на ранние версии, а уж потом, когда спрос будет удовлетворен, заняться китами к Р3. Может, конечно планы за это время поменялись, я не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Очередной сон Веры Павловны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Дед Лева, прогноз очень хороший, но хотелось бы кит опробовать до 21.12.2012, конец света не за горами...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Дед Лева, прогноз очень хороший, но хотелось бы кит опробовать до 21.12.2012, конец света не за горами...!!!Это только Эдуард знает, что наступит раньше - конец света или появится многозарядный кит к Матадорам. . Впрочем, если конец света наступит раньше, то какой смысл о китах беспокоиться, если только на Страшном суде разрешат с собой Матадоры взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Впрочем, если конец света наступит раньше, то какой смысл о китах беспокоиться, если только на Страшном суде разрешат с собой Матадоры взять. Мы тайными тропами протащим, ну или на крайняк через проводников на поезде перешлём http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Не факт, там ОЧЕНЬ слабый зацеп и совершенно спокойно может быть как тебе сказали, именно из-за того, что такие случаи были (ползун уходил назад, затвор невозможно повернуть и открыть и приходилось весь узел разбирать) бы и введён шарик.Значит, это всё же у кого то есть, но далеко не у всех. Как и сказал Серега, на моей винтовке очень уверенный зацеп , во всех положениях затвора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Дед Лева, прогноз очень хороший, но хотелось бы кит опробовать до 21.12.2012, конец света не за горами...!!!Это только Эдуард знает, что наступит раньше - конец света или появится многозарядный кит к Матадорам. . Впрочем, если конец света наступит раньше, то какой смысл о китах беспокоиться, если только на Страшном суде разрешат с собой Матадоры взять. Вот я про то же, скорее конец света наступит, нежели многозарядный кит от ЭДа...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) Не наступит Юрик!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif Дождёмся мы и многозарядки и самозарядк,главное терпение и выдержка.Начало уже положено,есть ролики производителя с КИТами многозарядными,а значит будет продолжение и выход в свет.Вот когда ажаотаж с ЭДганами спадёт, тогда будет серия с многозарядкой. Поставьте себя на место Эдуарда. Зачем я буду напрягаться,если с очередью на однозарядку справиться никак не могу.Он писал в одной из тем что партии на осень уже распроданы. Из-за этого и Мораны перестали делать.Вкусняшки надо давать постепенно а не всё и сразу,а то народ наестся и отойдёт. И придётся производителю Р4 придумывать,чтоб покупателя привлечь. А так сначала многозарядка,потом самозарядка,потом ЭУСМ и тд.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xi.gif Как на хорошей рыбалке:если прикормить всем и сразу то рыба наестся и уйдёт,а если по чуть-чуть,весь день ловить можно. Изменено 1 Мая 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Не наступит Юрик!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif Дождёмся мы и многозарядки и самозарядк,главное терпение и выдержка.Начало уже положено,есть ролики производителя с КИТами многозарядными,а значит будет продолжение и выход в свет.Вот когда ажаотаж с ЭДганами спадёт, тогда будет серия с многозарядкой. Поставьте себя на место Эдуарда. Зачем я буду напрягаться,если с очередью на однозарядку справиться никак не могу.Он писал в одной из тем что партии на осень уже распроданы. Из-за этого и Мораны перестали делать.Вкусняшки надо давать постепенно а не всё и сразу,а то народ наестся и отойдёт. И придётся производителю Р4 придумывать,чтоб покупателя привлечь. А так сначала многозарядка,потом самозарядка,потом ЭУСМ и тд.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xi.gif Как на хорошей рыбалке:если прикормить всем и сразу то рыба наестся и уйдёт,а если по чуть-чуть,весь день ловить можно. Возможно ты и прав Серёга, но жуть как хотца уже к имеющемуся Матадору многозарядный кит...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) Ну у нас есть чем на время охотку сбить; Есть магазинчики на магнитах,есть КИТ от Владимира,главное чтоб винт не курочить. Тока не знаю как Эдуард поступит есть два варианта: милосердный для нас,и нет.1) Эдуард может выпустить сразу винтовки с многозарядкой,чтоб их брали,а старые винты-на вторичку.С точки зрения бизнеса-это выгодно.2) Может всё-же умилосердиться и выпустить КИТы отдельно.С точки зрения бизнеса это не совсем выгодно,Люди будут просто брать КИТы ставить их на свои винты. Изменено 1 Мая 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Второй вариант для меня, да и считаю, что не только для меня, самый выгодный, ибо многие настолько привыкли к своим девайсам, что менять на другую винтовку просто не захотят, да и стоить сама многозарядная винтовка будет вразы больше, нежели купить отдельно кит и установить его на винт, хотя кто его знает, что лучше, поживем, увидим...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Второй вариант для меня, да и считаю, что не только для меня, самый выгодный, ибо многие настолько привыкли к своим девайсам, что менять на другую винтовку просто не захотят, да и стоить сама многозарядная винтовка будет вразы больше, нежели купить отдельно кит и установить его на винт, хотя кто его знает, что лучше, поживем, увидим...!!!Не соглашусь в плане стоимости. Кит под матадор 5-8 тыс + стоимость Моти = 51-53 тыс. Стоимость готовой многозарядки(Свечок) 46-53тыс. Вот и считай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Ну у нас есть чем на время охотку сбить; Есть магазинчики на магнитах,есть КИТ от Владимира,главное чтоб винт не курочить. Тока не знаю как Эдуард поступит есть два варианта: милосердный для нас,и нет.1) Эдуард может выпустить сразу винтовки с многозарядкой,чтоб их брали,а старые винты-на вторичку.С точки зрения бизнеса-это выгодно.Думаю, что при таком варианте развития ситуации чрезвычайно повезет, тем, кто себе что-то подешевле искать будет. Потому что тогда демпинга на вторичке не избежать. Потому что сейчас б\у винты идут фактически по цене новых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Второй вариант для меня, да и считаю, что не только для меня, самый выгодный, ибо многие настолько привыкли к своим девайсам, что менять на другую винтовку просто не захотят, да и стоить сама многозарядная винтовка будет вразы больше, нежели купить отдельно кит и установить его на винт, хотя кто его знает, что лучше, поживем, увидим...!!!Не соглашусь в плане стоимости. Кит под матадор 5-8 тыс + стоимость Моти = 51-53 тыс. Стоимость готовой многозарядки(Свечок) 46-53тыс. Вот и считай.Ну я длинного брал за 47т +чехол в комплекте поэтому с китом выйдет примерно так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 (изменено) Ну у нас есть чем на время охотку сбить; Есть магазинчики на магнитах,есть КИТ от Владимира,главное чтоб винт не курочить. Тока не знаю как Эдуард поступит есть два варианта: милосердный для нас,и нет.1) Эдуард может выпустить сразу винтовки с многозарядкой,чтоб их брали,а старые винты-на вторичку.С точки зрения бизнеса-это выгодно.Думаю, что при таком варианте развития ситуации чрезвычайно повезет, тем, кто себе что-то подешевле искать будет. Потому что тогда демпинга на вторичке не избежать. Потому что сейчас б\у винты идут фактически по цене новых.Ну по сравнению со сверчком Эдган подороже будет, а по сравнению с муссоном и ему подобными,подешевле выйдет. Хотя по Качеству, точности и др. параметрам Муссон ЭДу уступаетПотом,да не обидятся на меня владельцы Крикетов,судя по номерам ЭД выигрывает и здесь,несмотря на цену Изменено 1 Мая 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Не соглашусь в плане стоимости. Кит под матадор 5-8 тыс + стоимость Моти = 51-53 тыс. Стоимость готовой многозарядки(Свечок) 46-53тыс. Вот и считай. Сергей, откуда у тебя эти цифры, где-то ЭД писал, что на холяву можете не рассчитывать, кит, как минимум будет стоить 12 тыров + один запасной барабанчик 1500 (чисто мое предположение), а если это будет самозарядка с ЭУСМом, то вообще страшно представить сколько это будет стоить, а по сему думаю, что для многих выгодно будет отдельно приобресть многозарядный кит от ЭДа, нежели заморачиваться с продажей своего винта и толкаться в очередях ждунов еще по пол года, или более, ИМХО, просто рассуди логически...!!! Хотя логику производителя умом не понять, он и сам никаких комментариев по стоимости не давал, ибо сам еще ничего не знает, а лишь предполагает, а нам остается только мусолить эти темы и ждать от ЭДа приятных новостей...!!! Изменено 2 Мая 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 скорее всего, Эдуард закончит с продажей и Р3 и с нового года начнет выпус и продажу новых матадоров. Очередь будет формироваться по новому. Или будет 2 варианта с новым КИТом и классика. Ведь не всем нужна многозарядка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 скорее всего, Эдуард закончит с продажей и Р3 и с нового года начнет выпус и продажу новых матадоров. Очередь будет формироваться по новому. Или будет 2 варианта с новым КИТом и классика. Лёш ,не будет этого Это - как сыр Хохланд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Не соглашусь в плане стоимости. Кит под матадор 5-8 тыс + стоимость Моти = 51-53 тыс. Стоимость готовой многозарядки(Свечок) 46-53тыс. Вот и считай. Сергей, откуда у тебя эти цифры, где-то ЭД писал, что на холяву можете не рассчитывать, кит, как минимум будет стоить 12 тыров + один запасной барабанчик 1500 (чисто мое предположение), а если это будет самозарядка с ЭУСМом, то вообще страшно представить сколько это будет стоить, а по сему думаю, что для многих выгодно будет отдельно приобресть многозарядный кит от ЭДа, нежели заморачиваться с продажей своего винта и толкаться в очередях ждунов еще по пол года, или более, ИМХО, просто рассуди логически...!!! Хотя логику производителя умом не понять, он и сам никаких комментариев по стоимости не давал, ибо сам еще ничего не знает, а лишь предполагает, а нам остается только мусолить эти темы и ждать от ЭДа приятных новостей...!!!Юра! Я склонен с тобой согласиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 скорее всего, Эдуард закончит с продажей и Р3 и с нового года начнет выпус и продажу новых матадоров. Очередь будет формироваться по новому. Или будет 2 варианта с новым КИТом и классика. Ведь не всем нужна многозарядкаВот это ближе к истине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Юра! Я склонен с тобой согласиться. Спасибо дед Лёва, хоть один человек согласился со мной, мое почтение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Не соглашусь в плане стоимости. Кит под матадор 5-8 тыс + стоимость Моти = 51-53 тыс. Стоимость готовой многозарядки(Свечок) 46-53тыс. Вот и считай. Сергей, откуда у тебя эти цифры, где-то ЭД писал, что на холяву можете не рассчитывать, кит, как минимум будет стоить 12 тыров + один запасной барабанчик 1500 (чисто мое предположение), а если это будет самозарядка с ЭУСМом, то вообще страшно представить сколько это будет стоить, а по сему думаю, что для многих выгодно будет отдельно приобресть многозарядный кит от ЭДа, нежели заморачиваться с продажей своего винта и толкаться в очередях ждунов еще по пол года, или более, ИМХО, просто рассуди логически...!!! Хотя логику производителя умом не понять, он и сам никаких комментариев по стоимости не давал, ибо сам еще ничего не знает, а лишь предполагает, а нам остается только мусолить эти темы и ждать от ЭДа приятных новостей...!!!Ну если 12т многозарядный кит? То,если честно, он нах. не нужен. Можно обзавестись магазинчиками,если неохота за каждой пулей в карман лезть.Можно в конце концов КИТ от Владимира поставить-это выйдет гораздо дешевле Изменено 2 Мая 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Ну если 12т самозарядный кит? То,если честно, он нах. не нужен. Можно обзавестись магазинчиками,если неохота за каждой пулей в карман лезть.Можно в конце концов КИТ от Владимира поставить-это выйдет гораздо дешевле Серёг, страждущим приобресть качественный многозарядный кит от производителя для своего девайса по барабану ценник в 12 тыров, все же надеюсь она дешевле будет стоить (я говорил о не самозарядке, а о простом многозарядном ките), лично если бы я знал, что со дня надень Эдуард планирует выпустит сеи коробки, то начал бы уже копить сегодня, но увы, инфы никакой нет...!!! Если честно, если Эдуард не будет делать отдельно киты для существующих девайсов, а выпустит уже готовые винтовки с этими опциями, то даже не буду заморачиватся и сидеть в ждунах, а просто закажу у Edgun, или на крайний случай барабанчики от Дока никто не отменял...!!! Изменено 2 Мая 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Не соглашусь в плане стоимости. Кит под матадор 5-8 тыс + стоимость Моти = 51-53 тыс. Стоимость готовой многозарядки(Свечок) 46-53тыс. Вот и считай. Сергей, откуда у тебя эти цифры, где-то ЭД писал, что на холяву можете не рассчитывать, кит, как минимум будет стоить 12 тыров + один запасной барабанчик 1500 (чисто мое предположение), а если это будет самозарядка с ЭУСМом, то вообще страшно представить сколько это будет стоить, а по сему думаю, что для многих выгодно будет отдельно приобресть многозарядный кит от ЭДа, нежели заморачиваться с продажей своего винта и толкаться в очередях ждунов еще по пол года, или более, ИМХО, просто рассуди логически...!!! Хотя логику производителя умом не понять, он и сам никаких комментариев по стоимости не давал, ибо сам еще ничего не знает, а лишь предполагает, а нам остается только мусолить эти темы и ждать от ЭДа приятных новостей...!!!Юра! Я если чесно не знаю сколько будет стоить кит Эдика. Я знаю цену переделки под барабанчик моего Моти и знаю цену кита от Edgun. Эти цифры я написал. Изменено 2 Мая 2012 пользователем 78 Rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти