Misha444 Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 Все это хорошо, а интересно , если резинки на досылателе сорвет - сильнее по роже получишь чем в штатном варианте или нет ? - в лотковом варианте я имею ввиду.
Alex_76 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Игорь привет , спасибо за доброе слово отдуваюсь тут за нас обоих ! Хотелось бы, чтобы ты тоже какой нибудь маленький (а лучше большой) отчётик сделал! Все это хорошо, а интересно , если резинки на досылателе сорвет - сильнее по роже получишь чем в штатном варианте или нет ? - в лотковом варианте я имею ввиду.резинки на досылателе нет, она внутри казенника, запирается досылателем, выдуть её не может никаким образом. Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Alex_76
Гость55 Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 Очень интересно,надо пробить эту тему у изготовителя
homedelux Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 Да я бы с радостью,только ветка про R3 в другом месте. добавить то НЕЧЕГО, это ты виноват. А впечатления, я с огромным риском( так как первый) получил то что хотел. Поверьте мне трудно угодить. Нащет какихто нюансов общаюсь на примую с мастером. Ребят тропа натоптана, информации выше крыши,мастер ответственный. Сказать что я рад, ни чего не сказать. Кто не хочет делать, того не заставиш, а кому понравилась идея,к мастеру. Лично я ДОВОЛЕН.
Misha444 Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 резинки на досылателе нет, она внутри казенника, запирается досылателем, выдуть её не может никаким образом.Песня!
homedelux Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 резинки на досылателе нет, она внутри казенника, запирается досылателем, выдуть её не может никаким образом.Песня! Еслибы вы знали, как Сергей не хотел переносить резинки с досылателя в казенную часть
Rik48 Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 Игорь привет , спасибо за доброе слово отдуваюсь тут за нас обоих ! Хотелось бы, чтобы ты тоже какой нибудь маленький (а лучше большой) отчётик сделал! Все это хорошо, а интересно , если резинки на досылателе сорвет - сильнее по роже получишь чем в штатном варианте или нет ? - в лотковом варианте я имею ввиду.резинки на досылателе нет, она внутри казенника, запирается досылателем, выдуть её не может никаким образом. Значит казенник то же дорабатывается под уплотнение?
homedelux Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 Резинка размещенна в казенной части,поверьте это лучше чем на досылателе
Alex_76 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Опубликовано 8 Февраля 2012 Изменил название темы, так будет точнее, ведь, тема была создана не как купля-продажа.
miкsа Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 Да я бы с радостью,только ветка про R3 в другом месте. д.........Это тема про многозарядность и ветки тут не при чём!!!так что не стесняйся, рассказывай!!! 1
Alex_76 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Опубликовано 8 Февраля 2012 Как и обещал, выкладываю фото модифицированного вставного однозарядного лотка. Тонкой фрезой на бормашинке, выбрал углубление под резинку, и вклеил ее туда суперклеем. Теперь, он плотно заходит и не стремится вывалиться.
homedelux Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 Да я бы с радостью,только ветка про R3 в другом месте. д.........Это тема про многозарядность и ветки тут не при чём!!!так что не стесняйся, рассказывай!!! Миха,дай отдохнуть . У меня теперь другой хотелкой голова забита( хотелка для Моти)
voron_hp Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) что будет с гарантией от производителя в таком варианте? Изменено 8 Февраля 2012 пользователем voron_hp
Гость40 Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 Миха,дай отдохнуть . У меня теперь другой хотелкой голова забита( хотелка для Моти)Ещё раз говорю забудь про это оно тебе ненужно не пришлось бы пожалеть
Vlad9869 Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 что будет с гарантией от производителя в таком варианте? Ну не неволит тут никто и никого. Хочешь пили не хочешь не пили. Магазин нужен на охоте, и это неоспоримо. Для вдумчивой стрельбы лоток.
homedelux Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 Блин Серега отстань . Пока для себя все по полочкам не разложу, делать ни чего не буду
Гость40 Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 Магазин нужен на охоте, и это неоспоримо. Для вдумчивой стрельбы лоток.Всё верно подмечено Пока для себя все по полочкам не разложу, делать ни чего не буду Золотые слова
homedelux Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 Сергей,лучше скажи,ты спортивные затыльники делать будеш?
роман стрелок Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 Миха,дай отдохнуть . У меня теперь другой хотелкой голова забита( хотелка для Моти)Ещё раз говорю забудь про это оно тебе ненужно не пришлось бы пожалеть Сергей, а может позаимствовать АВТОматический взвод вот у этого девайса ( принцип взвода-только механика и никакой электроники) может попробуешь? Я тебе могу даже пистолет прислать, чтоб ты мог посмотреть принцип взвода, кстати пистолет стреляет в ПолуАвтоматическом и Автоматическом режиме. Зачем самим голову ломать в изобретениях, давай попробуй внедрить принцип взвода в нашу Матадоровскую рамку.
Alex_76 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Миха,дай отдохнуть . У меня теперь другой хотелкой голова забита( хотелка для Моти)Ещё раз говорю забудь про это оно тебе ненужно не пришлось бы пожалеть Сергей, а может позаимствовать АВТОматический взвод вот у этого девайса ( принцип взвода-только механика и никакой электроники) может попробуешь? Я тебе могу даже пистолет прислать, чтоб ты мог посмотреть принцип взвода, кстати пистолет стреляет в ПолуАвтоматическом и Автоматическом режиме. Зачем самим голову ломать в изобретениях, давай попробуй внедрить принцип взвода в нашу Матадоровскую рамку. Ну вот, пошло движение, так глядишь, Сергей нас всех и САМОЗАРЯДКОЙ осчастливит! Пистолет пересылать не надо, у меня, если что, есть Cybergun GSG-92, копия этого аирсофтовского Таураса. Только вот, смотреть там у него особо нечего, ибо, взвод и блоубек у него осуществляется избыточным давлением клапана затворной рамки, из-за этого, скорость маленькая, всего 80 мысов, и расход бешеный. Я бы, скорее, обратил внимание на конструкцию взвода как у Walther CP99 Compact (который, кстати, у меня тоже есть) Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Alex_76
Alex_76 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Забыл ещё в эту тему добавить фото двух пристрелочных выстрелов(они на видео "испытания в тире2"), и фото темповой стрельбы, которую не смог заснять на видео,(карта памяти закончилась) 5 выстрелов примерно за 10 секунд Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Alex_76
Jorl Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 а что с ними могло произойти? в конструктив восьмерки-ствол вед лезть не надо.
Alex_76 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) а что с ними могло произойти? в конструктив восьмерки-ствол вед лезть не надо.Даже не знаю, возможно, в тории, малейшая не соосность положения барабана по отношению к отверстию казенника, и край пульки могло срезать при подаче из барабана (как луной казенника и ствола), вот тогда, могли быть проблемы с кучностью . Но слава богу, эта проблема осталась гипотетической. Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Alex_76
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти