X-Ray 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Если сохранилась у кого копия заключения МО на прицел SWFA SS 10x42 или 16x42, вышлите, пожалуйста, на почту. Собираюсь заказать и хотелось бы быть готовым в случае возникновения проблем на таможне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Никакого заключения МО таможня от физического лица требовать не в праве. Скину тебе в личку один материал, ознакомся. Чел который его писал сам прокурорский работник.Если надо могу скинуть копию судебного решения по подобному делу и готовое исковое заявление в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 А мне можно тоже выслать А то гребанная таможня мой прицел отдавать не хочет =((((Вот такими бумажками закидывают =((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А мне можно тоже выслать А то гребанная таможня мой прицел отдавать не хочет =((((Вот такими бумажками закидывают =((( Сейчас скину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти