роман стрелок 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Хочу поделится радостью, приехал ко мне матадор R3 long №3268 5,5 на кучность еще не проверял, думаю будет также безупречен, как и мой первый стандарт . Хотел сказать еще раз большое спасибо Наталье представителю в Тюмени и конечно Эдуарду и его команде за отличные изделия :voo: .Надеюсь они у меня подружатся. Попробуй пожалуйста отстрелять МОНСТРОМ ( http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=45580 ) и БАРАКУДОЙ ( http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=18967 ) , буду очень признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Хочу поделится радостью, приехал ко мне матадор R3 long №3268 5,5 на кучность еще не проверял, думаю будет также безупречен, как и мой первый стандарт . Хотел сказать еще раз большое спасибо Наталье представителю в Тюмени и конечно Эдуарду и его команде за отличные изделия :voo: .Надеюсь они у меня подружатся. Попробуй пожалуйста отстрелять МОНСТРОМ ( http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=45580 ) и БАРАКУДОЙ ( http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=18967 ) , буду очень признателен.Ром, монстры у меня есть но они не летят, пробывал их на стандарте не летят они думаю они и на долговязам тоже срей всего лететь не будут. Баракуды у нас в сельпо нет. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем HMC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Так ты на длинном попробуй немного отстрелять монстра на 50 м. и 75 м.- пожалуйста. Я просто думаю , какой калибр брать в длинном, ведь 5,5мм. менее палевный и пуля 5,5мм-монстр, такого же веса, что и пуля 0,25. и при этом монстр немного длиннее, а значит у него балистический коэффициент-больше !http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gifА на стандарте монстры и не полетят, т.к. на них есть чок, а чок очень сильно тормозит тяжолые пули. На длинных чоков НЕТУ.Отстреляй и замеряй скорость полета Монстра.Спасибо. Буду ждать тестовых отстрелов. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем роман стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Так ты на длинном попробуй немного отстрелять монстра на 50 м. и 75 м.- пожалуйста. Я просто думаю , какой калибр брать в длинном, ведь 5,5мм. менее палевный и пуля 5,5мм-монстр, такого же веса, что и пуля 6,35мм. и при этом монстр немного длиннее, а значит у него балистический коэффициент-больше !http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gifА на стандарте монстры и не полетят, т.к. на них есть чок, а чок очень сильно тормозит тяжолые пули. На длинных чоков НЕТУ.Отстреляй и замеряй скорость полета Монстра.Спасибо. Буду ждать тестовых отстрелов.Окей,а по поводу чока да тормозит сильно тяж JSB летели **95,а монстры **44. Изменено 11 Февраля 2012 пользователем HMC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Так ты на длинном попробуй немного отстрелять монстра на 50 м. и 75 м.- пожалуйста. Я просто думаю , какой калибр брать в длинном, ведь 5,5мм. менее палевный и пуля 5,5мм-монстр, такого же веса, что и пуля 6,35мм. и при этом монстр немного длиннее, а значит у него балистический коэффициент-больше !http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gifА на стандарте монстры и не полетят, т.к. на них есть чок, а чок очень сильно тормозит тяжолые пули. На длинных чоков НЕТУ.Отстреляй и замеряй скорость полета Монстра.Спасибо. Буду ждать тестовых отстрелов.Окей,а по поводу чока да тормозит сильно тяж JSB летели **95,а монстры **44. Эта скорость ты измерил, на длинном или на стандарте ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 На стандарте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Присоеденяюсь к поздравлениям !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutiy_xxx 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 коротыш в авто, лонг для дома ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 а чего, одного на семью не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Поздравляю, метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 На длинных чоков НЕТУ. Да ты, что?! Откуда такая информация?! Чоки сейчас я ставлю на ВСЕ изделия, включая Лелю и Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 На длинных чоков НЕТУ. Да ты, что?! Откуда такая информация?! Чоки сейчас я ставлю на ВСЕ изделия, включая Лелю и Велес. Лели и Велесы снова В СТРОЮ!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 На длинных чоков НЕТУ. Да ты, что?! Откуда такая информация?! Чоки сейчас я ставлю на ВСЕ изделия, включая Лелю и Велес. Эд, ты меня прости, но я ссылался на наш с тобой разговор прошлой зимой и тогда ты мне сказал, что на длинных стволах не делаешь чоки, может конечно я что-то не так понял, а может в прошлом году не делали чоков, а в этом уже делаешь, ИЗВИНИ, впредь буду держать язык на замке.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ну наконец то а то развели полемику с чоком без чока. Соответственно вопрос с какого времени чок стоит везде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 а чего, одного на семью не хватает?Пост #5.читаем внивательней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Немного фоток.Мая дольна. Извиняюсь за какчество фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 На длинных чоков НЕТУ. Да ты, что?! Откуда такая информация?! Чоки сейчас я ставлю на ВСЕ изделия, включая Лелю и Велес. Эд, ты меня прости, но я ссылался на наш с тобой разговор прошлой зимой и тогда ты мне сказал, что на длинных стволах не делаешь чоки, может конечно я что-то не так понял, а может в прошлом году не делали чоков, а в этом уже делаешь, ИЗВИНИ, впредь буду держать язык на замке.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gifВот и прояснилось с чоками А мишени мне лично очень понравились ! Хорошие винтовки лонг Р3!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEdgun 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Поздравляю!Метких выстрелов!Я тоже подумываю такой купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 1)Отправил стандарт новому хозяину т.е (папику) . 2)Что касается лонга, может кто подскажет че за фигня может быть, пристрелял его на 50м в 0 ( в помещений) выбрался на свежий воздух…в общем картина такая стреляю пуля уходит в право примерно на 7см (ветра практически нет) по вертикали все норм. И так пристреливаю на месте т.е на улице все ок. Приезжаю в город, стреляю в помещений 50м пуля уходит в лево примерно на те же 7см(пристреливаю)выезжаю за горд картина та же 7см в право. Да кстати самый дальний икар на 155м испугался прививки и помер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 1)Отправил стандарт новому хозяину т.е (папику) . 2)Что касается лонга, может кто подскажет че за фигня может быть, пристрелял его на 50м в 0 ( в помещений) выбрался на свежий воздух…в общем картина такая стреляю пуля уходит в право примерно на 7см (ветра практически нет) по вертикали все норм. И так пристреливаю на месте т.е на улице все ок. Приезжаю в город, стреляю в помещений 50м пуля уходит в лево примерно на те же 7см(пристреливаю)выезжаю за горд картина та же 7см в право. Да кстати самый дальний икар на 155м испугался прививки и помер. Х.З. но скорей всего из-за прикладки, раз такая стабильность, то право, толево. Уровень вам поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Да кстати проверил прицел уровнем, прицел был завален в правую сторону, на днях пристрелял в помещении, на улице пока не отстреливал(времени нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Прими и мои поздравления!!!!!!Мой папик на пневму смотрит искоса. Посмотрим как его звгляды изменятся когда возьмет в руки матадор. Боюсь как бы не отжал у сыночка игрушечку!!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каландаров 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Прими и мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Хочу поделится радостью, приехал ко мне матадор R3 long №3268 5,5 на кучность еще не проверял, думаю будет также безупречен, как и мой первый стандарт . Хотел сказать еще раз большое спасибо Наталье представителю в Тюмени и конечно Эдуарду и его команде за отличные изделия :voo: .Надеюсь они у меня подружатся. Поздрава,а нах 2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Я уже писал выше что стандарт подарил папику у меня остался только лонг .За поздравы спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти