Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность заказать любое изделие на чпу станке с высокой точностью изготовления . В связи с этим ищется чертеж модера по питерской схеме на матадор р2.5 стандарт. Буду весима призателен.

Опубликовано

Трудно не согласиться, НО может все же что-то типа ФАКа в конференции нужно создать? И про питерские потроха и про рестайлы Матадора, да и еще часто задаваемые новичками вопросы наверняка имеются

Опубликовано (изменено)

Чертежа сборочного нет, а токаря просят.

Пипец, да его от руки можно набросать. Зажрались уже, блин.

Был бы токарь к которому сходить можно давно бы себе уже сделал. Но у меня есть возможность только через посредника общаться. А там у токаря то ли станок огромный, кривой и старый, то ли глазомер и штангель кривой и старый, то ли всё вместе. Такой же фрезерный и сверлильный. Делает плюс-минус миллиметр-полтора :) Да еще и не всегда понимает, что от него хотят даже со всеми чертежами.

Есть правда еще один, он у него такие ценники, что ну его на три буквы.

Изменено пользователем RSSokol
Опубликовано

Серёга ты как всегда жёстко но справедливо :smex:

Ну как есть.

Хотел еще написать Чукча не читатель-Чукча писатель но не стал)))

Опубликовано (изменено)

Роман злой ты :smex:, а у нас на работе все новое :lang:

Но я не токарь.

Изменено пользователем sand
Опубликовано

Роман злой ты :smex:, а у нас на работе все новое :lang:

Но я не токарь.

Это не я такой, это жизнь такая. (с) :)

Опубликовано

Искать нелень . видел я эти обрывки полуготового изделия . Человек, токарь, чень занятой и попросил именно занонченный чертеж с резьбами и их шагами и тд. чтоб за один подход взять и сделать. Без всяких там соглосований. Я ему показывал картинки что в сылке выше. говорит неси конкретнее.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...