dmit8391 38 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Есть возможность заказать любое изделие на чпу станке с высокой точностью изготовления . В связи с этим ищется чертеж модера по питерской схеме на матадор р2.5 стандарт. Буду весима призателен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Этого разве недостаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Этого разве недостаточно?Есть такое понятие как Лень искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Этого разве недостаточно?Есть такое понятие как Лень искать Серёга ты как всегда жёстко но справедливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Трудно не согласиться, НО может все же что-то типа ФАКа в конференции нужно создать? И про питерские потроха и про рестайлы Матадора, да и еще часто задаваемые новичками вопросы наверняка имеются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Этого разве недостаточно? Чертежа сборочного нет, а токаря просят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Этого разве недостаточно? Чертежа сборочного нет, а токаря просят.Пипец, да его от руки можно набросать. Зажрались уже, блин. Был бы токарь к которому сходить можно давно бы себе уже сделал. Но у меня есть возможность только через посредника общаться. А там у токаря то ли станок огромный, кривой и старый, то ли глазомер и штангель кривой и старый, то ли всё вместе. Такой же фрезерный и сверлильный. Делает плюс-минус миллиметр-полтора Да еще и не всегда понимает, что от него хотят даже со всеми чертежами. Есть правда еще один, он у него такие ценники, что ну его на три буквы. Изменено 12 Февраля 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Серёга ты как всегда жёстко но справедливо Ну как есть. Хотел еще написать Чукча не читатель-Чукча писатель но не стал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Роман злой ты , а у нас на работе все новое Но я не токарь. Изменено 12 Февраля 2012 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Роман злой ты , а у нас на работе все новое Но я не токарь.Это не я такой, это жизнь такая. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 а накой токарю чертеж сборки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Искать нелень . видел я эти обрывки полуготового изделия . Человек, токарь, чень занятой и попросил именно занонченный чертеж с резьбами и их шагами и тд. чтоб за один подход взять и сделать. Без всяких там соглосований. Я ему показывал картинки что в сылке выше. говорит неси конкретнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти