Emil 161 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 куплю R3 деда лонг новый !!!!!!!!ребята помогите купить !!!!! может кто подскажет у кого есть в наличии из представителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 куплю R3 деда лонг новый !!!!!!!!ребята помогите купить !!!!! может кто подскажет у кого есть в наличии из представителей А зачем тебе старче http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/tss.gifнужен, неужели стандарт http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gif не устраивает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Наверно серьёзные цели ТС преследует раз в сторону дедули смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 хочу новую игрушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Наверно серьёзные цели ТС преследует раз в сторону дедули смотритКакие цели папа не исполнит по отношению деда - бабушку не поругает ? Ап такой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Винт очень специфический и на игрушку не тянет совсем, для "просто плинка" достаточно 5,5. Я свой буду продавать, но позже, сначала кучки с него хорошие соберу. Если не горит, то подожди. Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad magic 11 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 В бой идут одни старики. Деды нанче в моде :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 DanilovR1-судя твоей логике,разницы между "дедом" и "папой"нет))тогда зачем вообще нужны все калибры если есть один стандарт это "папа",а такие параметры как вес пули,диаметр,мощность роли не играют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 DanilovR1-судя твоей логике,разницы между "дедом" и "папой"нет))тогда зачем вообще нужны все калибры если есть один стандарт это "папа",а такие параметры как вес пули,диаметр,мощность роли не играют разница есть дед пукает погромче и шансов не оставляет выжить :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 ... шансов не оставляет ... только правильный выстрел, калибр значения не имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 DanilovR1-судя твоей логике,разницы между "дедом" и "папой"нет))тогда зачем вообще нужны все калибры если есть один стандарт это "папа",а такие параметры как вес пули,диаметр,мощность роли не играют разница есть дед пукает погромче и шансов не оставляет выжить :smex: Ты так уверенно говоришь как будто с 5.5 охотился лет 5 а потом сходил на охоту с 6.35 Я вот всего 3 года стреляю с 5.5 но так ещё и не понял до конца потенциал 5.5, думаю что можно и лису с этого калибра смела валить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Я предпочитаю огнестрел для охоты.Есть люди которые из мелкашки лосей стреляют(один раз из двадцати),это же не говрит что мелкан универсальный калибр.Если 7.62*39 запретили с ним на копытных охотиться,то это о чём то говорит,как раз о подранках.Точный выстрел по месту ещё никто не отменял,не спорю,но 50желудей против 140 у мелкана,то же как то не пляшет,хотя и с последним много подранков(глухарь,гусь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Я предпочитаю огнестрел для охоты.Есть люди которые из мелкашки лосей стреляют(один раз из двадцати),это же не говрит что мелкан универсальный калибр.Если 7.62*39 запретили с ним на копытных охотиться,то это о чём то говорит,как раз о подранках.Точный выстрел по месту ещё никто не отменял,не спорю,но 50желудей против 140 у мелкана,то же как то не пляшет,хотя и с последним много подранков(глухарь,гусь). Ну да это очень правильно воздушку с огнестрелом сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Я не сравниваю,каждое хорошо по своему,главное что бы выбор у людей был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Я тож деду хотел взять, а как резанул пульки у папы крестом и понял, что потенциал его я еще не весь выжал, пока решил деду не брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 куплю R3 деда лонг новый !!!!!!!!ребята помогите купить !!!!! может кто подскажет у кого есть в наличии из представителей +1 тоже прикупил бы седого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rine66 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 куплю R3 деда лонг новый !!!!!!!!ребята помогите купить !!!!! может кто подскажет у кого есть в наличии из представителей +1 тоже прикупил бы седого) Пиши в личку каждому представителю. Они открыто тебе здесь не ответят, т.к. по существующему правилу они не лезут друг другу в дела. И в этом я считаю существует большая проблема на самом деле. Почему бы не перераспределять всем понравившийся R3 и т.п. Вопрос лишь в его цене. Например в феврале-марте - апреле - мае у меня будет возможность помочь в этом вопросе. Этот сговор представителей просто бесит, поскольку он крайне нерационален со всех сторон. Есть спрос, так давай те всем желающим. При этом каждый будет волен определяться с ценой вопроса. Я лично за ценой не постоял. захотел и течение двух суток нашел. Захотел деда и в течение еще 3 нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rine66 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Я предпочитаю огнестрел для охоты.Есть люди которые из мелкашки лосей стреляют(один раз из двадцати),это же не говрит что мелкан универсальный калибр.Если 7.62*39 запретили с ним на копытных охотиться,то это о чём то говорит,как раз о подранках.Точный выстрел по месту ещё никто не отменял,не спорю,но 50желудей против 140 у мелкана,то же как то не пляшет,хотя и с последним много подранков(глухарь,гусь). Неравные сравнения. Здесь только пневма. У меня у самого Бинелли, 12, пятизарядка (супер), но ПСП пневма это новое как в охоте, спорте, так и в развлекательной стрельбе по ананасам. Исходя из опыты R3 действительно зачетная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения