Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Эд стандарт рестаил 1, 4.5. С 200 до 140 атм скорость стабильна, потом подьем на 10-20 м.с на 125-120 атм скорость падает до нормы. В данный момент, после заправки скорость была д68 м.с, на 140 амт почувствовал что винтовку начало слегка подбрасывать при выстреле(видимо перерасход), стрельнул в хрон - д86 - д88(сразу отмечу, что полную заправку через хрон не отстреливал, только переодически, на разных давлениях, для контроля). При изменении настроек скорости в любую сторону, тенденция сохраняется. Прафилактику винтовки делали наесколько месяцев назад, резинки сменили, перебирали редуктор(125атм), настрел после 3-4 заправки. Подскажите, в какую сторону копать?

Редуктор у тебя похоже не 125 а 140. Подними скорость и скачек должен исчезнуть.

Ну , или опускай заредукторное давление.

А почему не происходит простого падения скорости при переходе на прямоток, может пружина бк слабая. С прямоточной системой я имел дело, а вот с редукторной, даже не знаю с какой стороны начинать. Редуктор кстати смотрели в эдган сервисе.

Стоп а у тебя ударник какой? Если не курковка то можно побороться. Если второе, то параметров для настройки маловато.

А сколько может максимально разогнать жсб хеви?

Что-то мне кажется что редуктор все же 140.

Вижу Коля нарисовался, он по 4.5 тебе больше скажет.

Опоздал,он и сам написал))

Изменено пользователем Vlad9869

жсб хеви нет, кпху до т10 точно гнал. Возможно и больше может, я до такой степени поджим не вкручивал.

Изменено пользователем spekulant

Тогда точно на 140 редуктор.

Наиболее вероятно что так! Тогда все у тебя хорошо. У меня 145 редуктор - т20 км\ч макс хсб хеви.

А до скольки гонит 10 грановую пулю редуктор на 125 атм.

Полагаю что не выше трехсот,а то и д90.

Хотя первый владелец моей винтовки утверждал, что редуктор тоже уменьшали до 130. Но все симптомы годового обследования показали что редуктор всеже 145.

И здесь вероятно таже картина.

Вот вопрос к примногоуважаемым сервисмЭнам: а может ли редуктор после регулировки со временем увеличить свое давление (ну может капролон/фторопласт продавливается или еще что..)?

У меня такой скачек на леле был. Поднял скорость выше на 10. . 20мс чем было при скачке. Щас все отлично.

Диагноз: высокое редукторное давление, дюза выкрутилась: и такое бывает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...