Блаженный Пух Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 Собстно поехал покупать длинный Р3 для моего знакомого охотника, но так получилось , что стал обладателем еще и четвертого по счету моего коротыша 5,5. Моя как ребенок, довольнАААА Про качество изготовления ничего хорошего сказать не могу, но и плохого тоже. Все как всегда... на высшем уровне. Завтра поеду отстреливать в тир. Отчет и фото будут после отстрела. Хотя есть мишеньки прежнего хозяина, отстрелянные при мне, с кучей в 25мм на 50м из 25 выстрелов. Уверен, что винтовка способна на большее т.к. не уверен в способностях прежнего стрелка (Костя без обид, доверяю только себе любимому ) П.С. Освальд готовься к ходовой... теперь и я вооружен по погоде(4,5 зимой как-то не айс для дальних выстрелов)
PavelSharnin Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поздравляю! Я и сам мечтаю о коротышке
VSHEL Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поздравляю, отличный выбор. Сам перешел на коротыша Р2 папского. Умеренно громкий, но точный и компактный.
sashok79 Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 вот это новости! Лех,поздравляю!!! метких те выстрелов!!!
Викинг71 Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поздравляю, метких выстрелов не желаю, т.к. в них не сомневаюсь!
Блаженный Пух Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Опубликовано 14 Февраля 2012 Спасибо ребят. 2Виктор В термоусадку модер закатай. Разницу сразу заметишь.
motoserzh Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 А я поздравлять не буду. Пусть Освальд поздравляет
SOUTHFOX Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю что группы были по 10мм с 50м Изменено 14 Февраля 2012 пользователем SOUTHFOX
Savage Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поздравляю с 4 - тым Метких выстрелов !!!
Блаженный Пух Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Опубликовано 14 Февраля 2012 А я поздравлять не буду. Пусть Освальд поздравляетА от тебя и не ждал. Ты все равно на ходовые не ходишь, а на покатушки не зовешь
SOUTHFOX Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 А я поздравлять не буду. Пусть Освальд поздравляетА от тебя и не ждал. Ты все равно на ходовые не ходишь, а на покатушки не зовешь Да он вообще лентяй, его на охоту или пострелушки вытащить почти не реально
Takakiya Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 Алексей, поздравляю с новой игрулькой!
barabu64 Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поздравы от души...!!! Ждем отчетов...!!!
motoserzh Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 А я поздравлять не буду. Пусть Освальд поздравляетА от тебя и не ждал. Ты все равно на ходовые не ходишь, а на покатушки не зовешь Лёха я не знаю с чего но Освальд всегда думал что я не ходок. С чего он это взял я не в курсе. Да он вообще лентяй, его на охоту или пострелушки вытащить почти не реально А вот это ты тоже на меня наговариваеш. Ты зовеш стрелять в будни когда я работаю. А в выходные или я на рыбалке или очень холодно. А что косаемо охоты так это ваще отдельная песня. Звал один раз ито когда я мог стрелять только пальцем а как ружо взял так и не зовеш уже)))))
Блаженный Пух Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Таки и давайте устроим ходовую по левому берегу, а потом можно и шашлычки устроить. Думаю Василий тоже не против будет. Ну и конечно всем спасибо за поздравления! Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Блаженный Пух
motoserzh Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 Думаю Василий тоже не против будет.Зря ты так думаеш)))
Mefisto Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 завидую белой завистью, папа коротыш р3 моя мечта. ну и поздравляю с приобретением
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти