motoserzh 3 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 А вы что дивайсы и в ресторан потащили :rofl: :rofl: Не. Один всего был. Леха сказал что это член семьи и он без него никуда))))))) Ну это он его тогда только собрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Брал с собой потому, что из тира приехал сразу на встречу.Малявка была сделана для велоохот летом в городе. У неё своя ниша. 70 выстрелов с заправки +/- 2мс. Можно на весь день на велике кататься и не переживать за воздух.Кстати в 5.5 тоже буду делать. Нужно только коробку поменять. И будет два в одном. И 4,5 и 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 со скольки метров ? это лучшие кучи показаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) на 45м с упоров. Да лучшие кучки. Вроде все это было написано выше... Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) Вот еще кучек наковырял... Первые две фотки, это одна куча. Случайно продублировал. Изменено 26 Февраля 2012 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Супер а остальные ты чего не показываешь ??? Ты как не кто другой должен знать что не прилично показывать только лучшие кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Супер а остальные ты чего не показываешь ??? Ты как не кто другой должен знать что не прилично показывать только лучшие кучи.Так это уже не лучшие, теперь это стандартные Тир 50м, 5 выстрелов в мишени. В одной четыре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Вижу, что электронный УСМ всё же нужно дело, кучность улучшится явно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Вижу, что электронный УСМ всё же нужно дело, кучность улучшится явно.Может пора уже оставить в покое Матадор. Ну куда уже лучше, всё..."потолок" Или удумал спортивную версию произвести?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Весь лист целиком показывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Весь лист целиком показывай Думаеш там есть куча с весь лист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Весь лист целиком показывай Думаеш там есть куча с весь лист? Ну вдруг там есть и 20мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Ну вдруг там есть и 20мм Есть, одна кучка 20мм специально для тебя сделал. Выложу вечерком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Всё, я с Вами не разговариваю, я в упор таких куч не наковыряю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Всё, я с Вами не разговариваю, я в упор таких куч не наковыряю Не бзди Саня. Матадор наковыряет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) Всё, я с Вами не разговариваю, я в упор таких куч не наковыряю Не бзди Саня. Матадор наковыряет))) Тем более что в тире! Скоро тепло придёт и снова начнём на дальняк стрелять Изменено 27 Февраля 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Всё, я с Вами не разговариваю, я в упор таких куч не наковыряю Так ты бы хоть раз попробовал. А то в тире не был ниразу, а уже говоришь, что не сможешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Так ты бы хоть раз попробовал. А то в тире не был ниразу, а уже говоришь, что не сможешь Был пару раз, прострелил лампу, дверь и мешок-упор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Так ты бы хоть раз попробовал. А то в тире не был ниразу, а уже говоришь, что не сможешь Был пару раз, прострелил лампу, дверь и мешок-упор Ну так ведь попал же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Специально для Василия. Получите, распишитесь. 1-ое фото. Тут самая большая группа 20мм, и то, потому, что кусочек бумаги оторвался. Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Классные мишеньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 старался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Вот спасибо На 2-3 фото видно что срединная кучность 16-17мм а лучшая 9мм. Вообще всё элементарно, плюсуешь результаты всех групп и делишь на их количество, получаем средний результат кучности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner603 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 а почему бы не мерять кучку от точки в которую целишься?! а то кучность есть, но она то с одной стороны от точки прицелевания то с другой - если в 10 коп стрелять то можно и не попадать... даже при кучности в 9 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 а почему бы не мерять кучку от точки в которую целишься?! а то кучность есть, но она то с одной стороны от точки прицелевания то с другой - если в 10 коп стрелять то можно и не попадать... даже при кучности в 9 ммТут были эксперименты с прикладкой и обработкой спуска. Вот поэтому кучки в некоторых местах с разной стороны. Кстати на кучность обычно отстреливают не в центр мишени. Это чтобы пробоинами не закрывать точку прицеливания. Вот спасибо На 2-3 фото видно что срединная кучность 16-17мм а лучшая 9мм. Вообще всё элементарно, плюсуешь результаты всех групп и делишь на их количество, получаем средний результат кучности На 2-3 фото не все мишеньки отстреливась на кучность. Там и пристрелка была и как я писал выше, эксперименты с прикладкой и спуском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти