Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

а почему бы не мерять кучку от точки в которую целишься?! а то кучность есть, но она то с одной стороны от точки прицелевания то с другой - если в 10 коп стрелять то можно и не попадать... даже при кучности в 9 мм

Тут были эксперименты с прикладкой и обработкой спуска. Вот поэтому кучки в некоторых местах с разной стороны. Кстати на кучность обычно отстреливают не в центр мишени. Это чтобы пробоинами не закрывать точку прицеливания.

Вот спасибо :rolleyes::voo: На 2-3 фото видно что срединная кучность 16-17мм а лучшая 9мм. Вообще всё элементарно, плюсуешь результаты всех групп и делишь на их количество, получаем средний результат кучности :voo:

На 2-3 фото не все мишеньки отстреливась на кучность. Там и пристрелка была и как я писал выше, эксперименты с прикладкой и спуском.

Ну рас кучность 9мм это замечательно, остальным есть к чему стремиться :rolleyes:

• Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну рас кучность 9мм это замечательно, остальным есть к чему стремиться :rolleyes:

Кучность не выходит за 15мм! В среднем 12-15мм. 8-9мм пока редко получаются, вечно какой-нибудь отрыв помешает.

Надо взвесить пульки,отобрать,помыть в фэри и будут кучки по меньше!

Самый эротичный вопрос, .... ЗАЧЕМ ? )))) Насколько я знаю Алексея, ему винт не для ковыряния кучек нужен :priv: :priv:

Самый эротичный вопрос, .... ЗАЧЕМ ? )))) Насколько я знаю Алексея, ему винт не для ковыряния кучек нужен :priv: :priv:

Правельно. Это все Василий... где кучи, где кучи?? :smex: Просто нужно было быть уверенным в винтовке, чтобы при промахе грешить только на свои руки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...