SOUTHFOX Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 а почему бы не мерять кучку от точки в которую целишься?! а то кучность есть, но она то с одной стороны от точки прицелевания то с другой - если в 10 коп стрелять то можно и не попадать... даже при кучности в 9 ммТут были эксперименты с прикладкой и обработкой спуска. Вот поэтому кучки в некоторых местах с разной стороны. Кстати на кучность обычно отстреливают не в центр мишени. Это чтобы пробоинами не закрывать точку прицеливания. Вот спасибо На 2-3 фото видно что срединная кучность 16-17мм а лучшая 9мм. Вообще всё элементарно, плюсуешь результаты всех групп и делишь на их количество, получаем средний результат кучности На 2-3 фото не все мишеньки отстреливась на кучность. Там и пристрелка была и как я писал выше, эксперименты с прикладкой и спуском. Ну рас кучность 9мм это замечательно, остальным есть к чему стремиться
Блаженный Пух Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Ну рас кучность 9мм это замечательно, остальным есть к чему стремиться Кучность не выходит за 15мм! В среднем 12-15мм. 8-9мм пока редко получаются, вечно какой-нибудь отрыв помешает.
boss1997 Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Надо взвесить пульки,отобрать,помыть в фэри и будут кучки по меньше!
Lee Harvey Oswald Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Надо взвесить пульки,отобрать,помыть в фэри и будут кучки по меньше!Самый эротичный вопрос, .... ЗАЧЕМ ? )))) Насколько я знаю Алексея, ему винт не для ковыряния кучек нужен :priv:
SOUTHFOX Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 А я читал что смазку с пуль удалять не рекомендуют
Блаженный Пух Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Опубликовано 2 Марта 2012 Надо взвесить пульки,отобрать,помыть в фэри и будут кучки по меньше!Самый эротичный вопрос, .... ЗАЧЕМ ? )))) Насколько я знаю Алексея, ему винт не для ковыряния кучек нужен :priv:Правельно. Это все Василий... где кучи, где кучи?? Просто нужно было быть уверенным в винтовке, чтобы при промахе грешить только на свои руки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти