Анестезиолог 42 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 всем привет!Имел, ктонибудь опыт приворганивания съемного грибка на матадор? Я например вижу так, вкручиваем в ложе резьбу типа как для сошек из латуни возможно. И по резьми при необходимости вкручиваем грибок. Это реально, что бы ложе не треснуло?Фото прилагаю, да простит меня хозяин ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Не помню но где-то на форуме было,уже видел такое,нужно поискать.Ложе прекрасно выдерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Да орех крепкий,главное диаметр сверла подобрать,что бы при вкручивании не выдавило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Не помню но где-то на форуме было,уже видел такое,нужно поискать.Ложе прекрасно выдерживает.я видел ложе ФТ на матадоре. А вот именно самодельный грибок нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Не помню но где-то на форуме было,уже видел такое,нужно поискать.Ложе прекрасно выдерживает.я видел ложе ФТ на матадоре. А вот именно самодельный грибок нет нет где-то был именно съемный грибок,блин нет времени поискать-домой приду поищу.Вот такие пока есть,но где-то было и с болтиком и втулочкой такой как ты запостил.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6351&st=0&p=127989&hl=%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80&fromsearch=1&&do=findComment&comment=127989 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3522 Изменено 15 Февраля 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Я все таки вклеил магнит в грибок. Магнитится к болтику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Да орех крепкий,главное диаметр сверла подобрать,что бы при вкручивании не выдавило Можно и резьбу крупную нарезать, шаг 1,5 . Вкручивать потом с клеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоботок 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 А я прикрутил,планку вивер и не парюсь :хочешь сошки,хочешь фонарь,хочешь ЛЦУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 А я прикрутил,планку вивер и не парюсь :хочешь сошки,хочешь фонарь,хочешь ЛЦУ а мне грибок нуна =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 На фотке ложа от Сверчка.Втулка вживляется легко.Планка проще и функциональней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) Решил принять первый раз участие в соревнованиях ФТБР на 25 метров. Возникла острая необходимость в изготовлении грибка,на короткий Матадор р3. По началу, хотел использовать деревянную дверную ручку. Передумал и изготовил то, что видите на фото. Взял деревяху из хвои, обернул кожей и приладил с помощью пластиковых хомутов, через кожаные прокладки, чтобы ложе не испортить. Изменено 17 Февраля 2013 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти