Перейти к контенту

Продается EDgun Матадор-стандарт 5,5мм.

Рекомендуемые сообщения

Продается EDgun Матадор-стандарт. Цена 50000 руб. (ровно за столько покупал этот ствол в сентябре прошлого года уУфимского представителя Sana). Могу продать до кучи и дальномер Nikon 550 Riflehunter. Цена 10000 руб. (покупал за 10500 у Алины – seller10).

Винтовка №3021 с доками и чехлом, отстрел не полные 2000 пуль, продается без допов, т.к. планирую снова прикупить винт из следующей партии. Причина продажи – срочно нужны деньги (подлечить найденную аллергию на весеннее цветение деревьев). Винтовку использовал практически только в таком камуфляжном чехле, коцек нет. Есть отполированая ладонью рукоять, потертость казенника (от магазинчика), еле заметная потертость нижней части модера (автоохота). Внешний вид чехла – новый, с внутренней стороны есть след 1,5см от случайного выстрела в машине, замочек не задет.

Отстрела на кучу нет, но на 50м – около 20мм собирается всегда. На счету около 400 ананасов. Чистил ствол после каждой банки. Внутри ложе обработано средством по уходу за деревом BALSIN, металлические части обработаны автосинтетикой и силиконовой смазкой BALLISTOL.

Пересыл будет ТК Автотрейдингом с Вашей оплатой по получению. Упакую все хорошо. Оплата на карту СБ. Подробности в личку.

post-8450-0-41941600-1329346420_thumb.jpg

post-8450-0-36659800-1329346432_thumb.jpg

post-8450-0-15015900-1329346440.jpg

post-8450-0-88824300-1329346445_thumb.jpg

post-8450-0-91926800-1329346458_thumb.jpg

post-8450-0-24882300-1329346464_thumb.jpg

post-8450-0-89911900-1329346469.jpg

post-8450-0-65193900-1329346475_thumb.jpg

post-8450-0-34129400-1329346484_thumb.jpg

post-8450-0-48265100-1329346493_thumb.jpg

post-8450-0-64990600-1329346501_thumb.jpg

post-8450-0-13189000-1329346520_thumb.jpg

post-8450-0-04214700-1329346528_thumb.jpg

post-8450-0-32860000-1329346535.jpg

т.к. планирую снова прикупить винт из следующей партии. Причина продажи – срочно нужны деньги (подлечить найденную аллергию на весеннее цветение деревьев).

А успеешь подлечить аллергию (дай бог тебе здоровья) за такой короткий срок...?? Ведь "следующая " партия уже идет в руки ...

Забыл добавить: скорость тяжелой 18гран ЖСБ - "85 мыса. На новой было "84. Добавлял до "90 - не понравилось, на слух кажется, что звук сильнее. Опустил до заводской настройки.

т.к. планирую снова прикупить винт из следующей партии. Причина продажи – срочно нужны деньги (подлечить найденную аллергию на весеннее цветение деревьев).

А успеешь подлечить аллергию (дай бог тебе здоровья) за такой короткий срок...?? Ведь "следующая " партия уже идет в руки ...

Следующая партия - июнь-июль. А подлечится врач обещала успеть. Я прошлые две весны думал что простыл - сопли, слезы, кашель. А оказалось аллергия.

Изменено пользователем Aleks-02
Следующая партия - июнь-июль.

Ну , это твоя информация :unsure: ... Удачной продажи... :voo:

Изменено пользователем Viktory

Есть ... потертость казенника (от магазинчика)...

Т.е. не однозарядка получается ? Сколько пуль в магазинчике ?

Есть ... потертость казенника (от магазинчика)...

Т.е. не однозарядка получается ? Сколько пуль в магазинчике ?

В магазинчике 5 пуль

50косарей,не кисло однако :xz:цены разнятся однако.

За что брал, за то и отдаю. А в Сегеже они наверное в пол-цены :priv::nez:

50косарей,не кисло однако :xz:цены разнятся однако.

Ничего тут "не кислого " нет ...Мы сами "подняли " цену ... Теперь придет Эдуард и скажет - что "кисло " , а что - не "кисло"....

А в Сегеже прайс - не менее 46 т. Для Эдуарда избранных нет...

Изменено пользователем Viktory

Расскажи пожалуйста чем и как чистил стволик?

новая у представителя 47 с доставкой, случайно с ценой на червонец не ошибся?

Зачетно ... Я от души посмеялся..Ну по поводу чистки... :smex: :smex:

Как понимаю, цена обусловлена очередью до июля, хочешь сейчас -50, можешь ждать пол года, то -47

Снимал казенник, снимал кожух модера. В ствол - аэрозольный BALISTOL и оставлял минут на 5-10. Потом шомполом, патчами. А в конце спиртиком насухо. Ствол грязным не был, вся свинцовая пыль собиралась в модере.

Как понимаю, цена обусловлена очередью до июля, хочешь сейчас -50, можешь ждать пол года, то -47

Цена обусловлена только ценой покупки. За что брал. Ни на рубль не барыжу.

Дальний результативный выстрел был на 136м. Стрелял по этим поправкам из БК

50м.bmp

Снимал казенник, снимал кожух модера. В ствол - аэрозольный BALISTOL и оставлял минут на 5-10. Потом шомполом, патчами. А в конце спиртиком насухо. Ствол грязным не был, вся свинцовая пыль собиралась в модере.

Цена обусловлена только ценой покупки. За что брал. Ни на рубль не барыжу.

я не про барыжнечество имел в виду, а про некоторую скидку, так сказать процент за эксплуатацию. Это как, купив новую машину, даже на следующий день, её уже не продашь за те же деньги(если только на нее нет очереди).

я не про барыжнечество имел в виду, а про некоторую скидку, так сказать процент за эксплуатацию. Это как, купив новую машину, даже на следующий день, её уже не продашь за те же деньги(если только на нее нет очереди).

Здесь уже подымались темы про стоимость б/у винтовки. Хороший ствол - это не машина, на Эдган цена не падает! :ok:

Вот только я позабыл подарок к винтовке приложить. Две банки тяжелых пуль - в подарок покупателю.

Здесь уже подымались темы про стоимость б/у винтовки. Хороший ствол - это не машина, на Эдган цена не падает! :ok:

Согласен! я бы свой ствол (в том виде, в каком он сейчас есть :voo: ) даже за 50 не продал :smex:

Изменено пользователем Alex_76

Ствол в резерве. Могу запродать дальномер. :voo:

Я новичок, только с качественным Высшим образованием. Но при торговле, Вы разводите "Форумчан"? Зачем? Форум это не бизнес... Если кто со мной не согласен, Будте оппонентами ...

Ствол в резерве. Могу запродать дальномер. :voo:

Я новичок, только с качественным Высшим образованием. Но при торговле, Вы разводите "Форумчан"? Зачем? Форум это не бизнес... Если кто со мной не согласен, Будте оппонентами ...

Ну ежели с "качественным...",то грамоте обучен!? А по сему проштудируй правила ветки "продамобманукуплю",а то не ровен час проснется дядя Слава и "будет тебе оппонентом"-улавливаешь мысль?

Изменено пользователем мессир

Будте оппонентами ...

Флудить можно в другой ветке. Здесь продажа. Не нравится - прошел мимо. Иначе нажму жалобу и будет "баня". :pok:

Мишеней нет, но когда смастерил оружейный станок и с него пристреливал, то на 18,5м вот что было. В левом кресте 5 пуль, в правом 10.

post-8450-0-76430000-1329378282.jpg

Резервистом был Emil 161. До 10 часов обещал и не позвонил.

Поэтому винтовка в продаже, с подарком в 2 банки пуль. Ну и с реальным покупателем рассмотрим цену.

Добавлю к описанию:

- не течет, не натекает

- ствол соосен резику

- нет "луны"

А тапочки тоже продаешь? Резерв до выяснения :smex: :smex: :smex:

Апп земляку, может не удедет еще :sos:

А аллергию надо лечить. Выздоравливай :pok:

А тапочки тоже продаешь? Резерв до выяснения :smex: :smex: :smex:

Неее, тапки уже в резерве :priv:

А винт не хочет продаваться - будем искать другие деньги.

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...