Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.hawkeoptics.com/rifle-scopes/nite-eye-digital.html хочу себе 6-24х50SF (10x Half MD)

что скажите братцы?

что озночаеют буквы SF?

Изменено пользователем Анестезиолог
Опубликовано

SF - боковая отстройка параллакса\

бывает что на окуляре, или где нить еще...

Опубликовано

SF - боковая отстройка параллакса

Не совсем верно. Простыми словами - это настройка резкости. Если хочешь подробностей - лезь на ганзу, в разделе оптика читай закрепленную тему, в ней про SF подробно расписано.

Опубликовано

Сетка с полу-милами понравилась, вес всего 630гр, но правильная кратность только на х10 (если я правильно понял). И еще есть электроника. Для чего нужна? Подсветка сетки?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

китаец, с качеством как повезёт. отбирать надо

Это с каких пор на Hawke стали жаловаться по качеству? Отбирать из чего? Официально ими в РФ никто не торгует. Заказать можно только через Интернет.

Опубликовано

китаец, с качеством как повезёт. отбирать надо

Это с каких пор на Hawke стали жаловаться по качеству? Отбирать из чего? Официально ими в РФ никто не торгует. Заказать можно только через Интернет.

Почему же не торгуют официально :rolleyes:http://www.maksim-guns.ru/index.php?cur=2721

Опубликовано

Мне хавк выбирали.. за что огромное Спасибо Арсению.. а если не отбирать есть уже примеры ........

Опубликовано

[ Почему же не торгуют официально :rolleyes:http://www.maksim-gu...ex.php?cur=2721

Не коректно выразился. Серии Nite-Eye Digital, в т.ч. 6-24х50, нет в продаже в РФ. В максимке представлены девайсы 3-х других серий. Но надо сказать они молодцы расширяют линейку, потому что когда брал летом того года своего 6,5-20х42, у них вообще было только три модели ( 6,5-20х42, 8,5-25х42 и 10х42). Если под сомнением качество бюджетников из серии AIRMAX EV, то и цена у них в три раза меньше чем у тойже серии SIDEWINDER TACTICAL или SIDEWINDER 30. Но и позиционируется AIRMAX EV как альтернатива тому же самому Липерсу в пользу первого.

Опубликовано

из описания на сайте понятно, digital - относится к организации подсветки, когда управление яркостью не за счет ограничивающих резисторов, а за счет изменения скважности импульсов , подаваемых на светодиод

Поэтому и 28 степеней подсветки, недостижимых иным способом. Ну и память установок, так что включив подсветку в темноте не будешь внезапно ослеплен слишком яркой. Полезная хрень для сумерек и темного леса .

Я бы взял такой 4-16 50

Опубликовано

28 - перебор явно .

ну, да, очепятался, сорри - 24 в оригинале

The Nite Eye system offers 24 levels of blue or red illumination and memorises your settings, thereby avoiding unwanted night blindness. The lowest settings cannot be seen in daylight. A battery indicator and auto-shut-off ensure you won’t be left in the field without illumination.

автовыключение подсветки - это удобно. Как и запоминание установок.

Хочу такой )) только 4-16 50 он короче и легче.

Опубликовано

Не намного. А сетка?

Опубликовано

Не намного. А сетка?

на сайте хоука предлагают на выбор - в том числе полумилдот.. а вот привозить их пока вроде никто не собирается

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...