Анестезиолог 42 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) http://www.hawkeoptics.com/rifle-scopes/nite-eye-digital.html хочу себе 6-24х50SF (10x Half MD)что скажите братцы?что озночаеют буквы SF? Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Анестезиолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ссылка битая, но, ИМХО, прицел с SideFocus'ом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ссылка битая, но, ИМХО, прицел с SideFocus'ом.ссылку подправил, сайд фокус это что? чтобы не мылил, для глаза регулировка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 SF - боковая отстройка параллакса\бывает что на окуляре, или где нить еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 SF - боковая отстройка параллаксаНе совсем верно. Простыми словами - это настройка резкости. Если хочешь подробностей - лезь на ганзу, в разделе оптика читай закрепленную тему, в ней про SF подробно расписано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 спасибо, вопрос про SF чнят. Что такое паралакс я вкурсе =)сам дивайс никто не мацал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Сетка с полу-милами понравилась, вес всего 630гр, но правильная кратность только на х10 (если я правильно понял). И еще есть электроника. Для чего нужна? Подсветка сетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 китаец, с качеством как повезёт. отбирать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 блин(спасибо всем за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 китаец, с качеством как повезёт. отбирать надо Это с каких пор на Hawke стали жаловаться по качеству? Отбирать из чего? Официально ими в РФ никто не торгует. Заказать можно только через Интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 китаец, с качеством как повезёт. отбирать надо Это с каких пор на Hawke стали жаловаться по качеству? Отбирать из чего? Официально ими в РФ никто не торгует. Заказать можно только через Интернет.Почему же не торгуют официально http://www.maksim-guns.ru/index.php?cur=2721 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Мне хавк выбирали.. за что огромное Спасибо Арсению.. а если не отбирать есть уже примеры ........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 [ Почему же не торгуют официально http://www.maksim-gu...ex.php?cur=2721 Не коректно выразился. Серии Nite-Eye Digital, в т.ч. 6-24х50, нет в продаже в РФ. В максимке представлены девайсы 3-х других серий. Но надо сказать они молодцы расширяют линейку, потому что когда брал летом того года своего 6,5-20х42, у них вообще было только три модели ( 6,5-20х42, 8,5-25х42 и 10х42). Если под сомнением качество бюджетников из серии AIRMAX EV, то и цена у них в три раза меньше чем у тойже серии SIDEWINDER TACTICAL или SIDEWINDER 30. Но и позиционируется AIRMAX EV как альтернатива тому же самому Липерсу в пользу первого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 из описания на сайте понятно, digital - относится к организации подсветки, когда управление яркостью не за счет ограничивающих резисторов, а за счет изменения скважности импульсов , подаваемых на светодиодПоэтому и 28 степеней подсветки, недостижимых иным способом. Ну и память установок, так что включив подсветку в темноте не будешь внезапно ослеплен слишком яркой. Полезная хрень для сумерек и темного леса .Я бы взял такой 4-16 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 28 - перебор явно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 28 - перебор явно .ну, да, очепятался, сорри - 24 в оригинале The Nite Eye system offers 24 levels of blue or red illumination and memorises your settings, thereby avoiding unwanted night blindness. The lowest settings cannot be seen in daylight. A battery indicator and auto-shut-off ensure you won’t be left in the field without illumination. автовыключение подсветки - это удобно. Как и запоминание установок. Хочу такой )) только 4-16 50 он короче и легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Хочу такой )) только 4-16 50 он короче и легче. Не намного. А сетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Хочу такой )) только 4-16 50 он короче и легче. Не намного. А сетка? на сайте хоука предлагают на выбор - в том числе полумилдот.. а вот привозить их пока вроде никто не собирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти