IgO78 4 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Итак, выставляю на продажу свой Матадор стандарт R3 в папском калибре за номером 3146. Аппарат приобретался осенью прошлого года у dos13, эксплуатацию проходил только будучи замотанным в камленту, в связи с чем находится в идеальном внешнем состоянии, без коцек, царапок и пр. Технически также абсолютно исправен, настройки заводские - ..84 м/с тяжелой, проблем с кучностью не имеет (на полтинник стрелять не интересно ). Настрел примерно 800, также вкручен антабочный винт под сошки. В комплекте: чехол, зип, штуцер, бумажки + 2 магазина от Юры (Mr.Doc) и 4 непочатых ЖСБ хэви. Фото вечером, когда доберусь с работы до дома и размотаю винт, а пока вот отстрел за сотку пост №219. Цена 50 т.р. пересылом за счет покупателя, к сожалению для многих без торга. Причина продажи - приобретение дедобулки М2R. Забыл добавить, пересыл Автотрейдингом либо Грузовозоффым. Фоты, сделанные наспех: Изменено 16 Февраля 2012 пользователем IgO78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolpinorulit 1 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ап!!! Зачетный R3) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Прошу в резерв написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Отличное предложение... а цена за комплект - тем более... Удачи в продаже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Матадор - путешественник. Карелия - Москва - Карелия - ? . Неужто снова Москва ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malabo 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) буду вторым на всякий случай Изменено 16 Февраля 2012 пользователем malabo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) буду вторым на всякий случай Привет земляк, наконец-то кто-то из Саратовской обл. нарисовался...!!! Я тебе в личку сообщение скинул, прочитай...!!! Девайсу АПчег...!!! Изменено 16 Февраля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Цена 50 т.р. Видимо я от жизни отстал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 буду вторым на всякий случай Привет земляк, наконец-то кто-то из Саратовской обл. нарисовался...!!! Я тебе в личку сообщение скинул, прочитай...!!! Девайсу АПчег...!!!что значит наконец то!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 буду вторым на всякий случай Привет земляк, наконец-то кто-то из Саратовской обл. нарисовался...!!! Я тебе в личку сообщение скинул, прочитай...!!! Девайсу АПчег...!!!что значит наконец то!?!? Ну надо же, салют земляк...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ап комплекту !! Жаль что Карелию покинет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ап комплекту !! Жаль что Карелию покинет..Ничего, пусть и за пределами Карелии радость кому-нибудь принесет. Резерв за Misha, вторым malabo. Парни может хотя бы фоток дождетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ап комплекту !! Жаль что Карелию покинет.. Не расстраивайся Лёха, ты же скоро станешь владельцем Longa, если я не ошибаюсь...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ап комплекту !! Жаль что Карелию покинет.. Не расстраивайся Лёха, ты же скоро станешь владельцем Longa, если я не ошибаюсь...!!! Не скорее всего присторелого лонга. Ничего не спрашивай не скажу что бы не сглазить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malabo 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ап комплекту !! Жаль что Карелию покинет..Ничего, пусть и за пределами Карелии радость кому-нибудь принесет. Резерв за Misha, вторым malabo. Парни может хотя бы фоток дождетесь? Фотки обязательно.Кста, если не орех, я пас , сразу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ап комплекту !! Жаль что Карелию покинет.. Не расстраивайся Лёха, ты же скоро станешь владельцем Longa, если я не ошибаюсь...!!! Не скорее всего присторелого лонга. Ничего не спрашивай не скажу что бы не сглазить. Не буду, все равно потом расскажешь...!!! Ап комплекту !! Жаль что Карелию покинет..Ничего, пусть и за пределами Карелии радость кому-нибудь принесет. Резерв за Misha, вторым malabo. Парни может хотя бы фоток дождетесь? Фотки обязательно.Кста, если не орех, я пас , сразу . Сергей, насколько я знаю, все Р3 идут в ореховом ложе, хотя могу ошибаться...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malabo 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Знаю, что орех.Но не разглядел под лентой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Добавил фото в первое сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 резерв) а почему на деда булку М2Р сменял? Ведь у него и кучка похуже будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Пользовал летом прошлого года дедовскую М2R, но в тактическом ложе. Вопросов по кучности у меня не возникало, не лучше, но и не хуже матадора в 5и5. Винтовка была всем хороша, но из-за размеров и продал. Матадор на 99,9 % продан. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем IgO78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Матадор продан, завтра уезжает к новому хозяину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 шустренько ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения