baton88 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Добрый день дорогие друзья ,появился вот такой вопрос.Заказал матадор R3 и к нему прицел BUSHNELL Elite Tactical 6-24x50 FFP Illuminated Mil-Dot какие кольца заказать под его установку?В этом деле я - совершенный профан,знаю что есть высокие - низкие - самоцентрирующиеся - какие-то кольца "От Геннадия" и т.д.Что покупать не знаю , цена всё равно ....думал покупать из того что в свободной продаже известного бренда ,ибо ждать несколько месяцев какой-то спец заказ - тоже не охота...Цель:Буду использовать для охоты на даче ,иногда в тире ,снимать туда-сюда прицел не буду.....роста 185 см.Буду рад конструктивным ответам , заранее спасибо. Антоха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Сходи в тир, и попробуй приложиться, думаю никто тебе не откажет. А там уже и определишься с высотой . Ну по бренду думаю сам определить сможешь , что тебе надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Колца от Геннадия отличаются от остальных недорогих тем, что имеют центрирующиеся вкладыши под 30 мм и дюймовую трубу. По идее, это должно более точно устанавливать прицел на кольца. Да и ликвидность их на вторичке хорошая, так что есть смысл с таких начать. Более дорогие по необходимости потом можно будет поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Помоему кольца от Геннадия, это самые лучшие кольца, какие я когда - либо видел...Сделаны очень четко и качественно, только высота у них стандартная, высоких или низких я не видел...Еще не мало важный плюс, что они быстросъемные и вставки идут под дюймовую трубу и под 30мм, так что любой прицел к ним подойдет.Бери их, не пожалеешь, сам пользую такие очень нравятся.Цена в районе 3 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Правильный прицел выбрал. Возьми к нему высокие люпольд PRW и не думай. Лично мне генины кольца не понравились, в т.ч. и в части обработки. Люпольд выйдет и дешевле и ликвиднее. Люпольд QRW по цене как Генины колечки, зато не болтается рычаг. Я за высокий люп. Рост мой 183-184. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 зато не болтается рычаг.какой рычаг, который барашки закручивает?У меня тоже он сначала болтался, потом правильно гайку внутреннюю закрутил, и пружина стала его плотно фиксировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 У меня тоже кольца Генадия ничего не болтается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 знатный прицел-сам на такой поглядываю. тут уже правильно сказали насчет колец: это или ЛЮП QRW или Геннадиевские. если есть возможность взглянуть на те и другие- глянь и потом сделай выбор,а нет так ежели неглядя) выберешь какой из этих 2-х вариантов-не пожалеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Кольца можно ставить абсолютно любые, от Геннадия считаются очень хорошего качества, у меня на матадоре стоят кольца от Геннадия и очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 2 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 я себе вот кольца купил http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12019&st=40 мне очень нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Стальные Люпольд PRW средние за 2500 у vlpp на ганзе возьми - и забудь на всю оставшуюся жизнь, нахрена тебе быстосъем ? А если морда лица средняя по размеру - тоже средние кольца нужны, с них поправки меньше, чем с высокихАвсяческие самоделки - от лукавого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baton88 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Спасибо огромное всем кто отозвался и дал совет,склоняюсь к коту Леопольду после всего написанного выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 А я все по NightForce грежу....1.125дюйма от верха планки до оси трубы прицела...Они так меряютсяНекоторые от верха планки до низа трубы...По описаниям и смотри, считай...А вообще гдето советовали как высоту подбирать. Скрутить бумажку А4 в рулончик диаметром от 25-30мм и прикладывая к планке я на пластилин клеил (примерялся) ...Как будет удобно по прикладке...будет и оптимальным размер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти